哥斯仙人 发表于 2007-7-1 23:31:05

可能会出貘良的精灵兽?

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-3 07:24:36

小更新下

death2000 发表于 2007-7-3 11:36:11

TF2攻略本送啥卡还没有消息吗?还有3周就发售了= =

xdavidz 发表于 2007-7-3 11:47:16

看来这次要收了

Tsukuyomi 发表于 2007-7-3 11:47:37

-o-召喚The World

L 发表于 2007-7-3 11:48:53

GX的卡还没在图鉴上出过呢,这次不会破例吧?

xdavidz 发表于 2007-7-3 11:50:09

惯例 惯例 惯例 啊

death2000 发表于 2007-7-3 11:53:04

攻略本就送这张吧……

白夜の女王(白夜女王) 光 天使族 攻2100 守800 7星
这张卡不能特殊召唤。1回合1次,可以破坏场上1张盖放的卡。
※这张卡名字的注音是「ホワイトナイツクイーン」

碎羽如雪 发表于 2007-7-3 12:17:49

不知道会有什么付送卡呢.......这下真囧了- -

豪班長 发表于 2007-7-3 12:24:42

对呀...
很奇怪...
为什么原作中埃及篇活跃的精灵兽都不ocg化呢?
这可是很有开发价值的宝地...对于原作fans来说....

帕伽索斯 发表于 2007-7-3 14:18:52

看TF2游戏的附送卡,估计攻略也是那些了= =

26日发售,VJ还来得及介绍。。。。

阿圖姆 发表于 2007-7-3 15:08:09

回复 #50 豪班長 的帖子

这是在卖关子吧,如果一下子就出掉这些的话,原作相关的卡就真的快出光了。

L 发表于 2007-7-3 15:26:01

图鉴出的其中一张不是很好用就是进限制卡表,这次的观望会有什么牛效果

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-3 16:19:03

送怪物的话....来吧!暗之召唤神

jemmylai 发表于 2007-7-3 17:06:20

攻略应该送他的卡吧。。绝有可能是送复活墓地幻魔的卡。。不然怎样出混沌幻魔??

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-3 17:08:57

暗之召唤神就是那个无视召唤条件苏醒3魔的存在

jemmylai 发表于 2007-7-3 17:21:54

原帖由 闇紅の魔導師 于 2007-7-3 17:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暗之召唤神就是那个无视召唤条件苏醒3魔的存在

是吗??忘记了是哪张了。。。。。哈哈

XYZ龙加农 发表于 2007-7-3 17:33:16

暗黑召唤神效果太专用了 混沌幻影的可能性更高

帕伽索斯 发表于 2007-7-3 23:22:52

暗黑召唤神基本就是幻魔专用卡,TF的感觉不是这样的。。。。

混沌幻影一来“均”非专用,二来也是合理的支援混沌幻魔(模仿名字)

godvimken 发表于 2007-7-4 01:14:57

不过PSP攻略本都是送上级怪的说……

可能召唤神改改效果就跳出来了……

暗黒の召喚神(黑暗的召唤神) 暗 恶魔 攻 0 守0 星6
这张卡祭品召唤成功时,可以从自己墓地将最多3张8星以上怪兽放置在自己魔法·陷阱区,因这个效果每放置一张卡,这张卡的攻击力上升1000点。这张卡离场时,因这张卡效果放置的卡破坏。

以上口胡
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: TF2攻略本+GX单行本第2卷+大图鉴10