kuugax 发表于 2007-7-8 23:17:10

关于封印神的问题

关于封印神的效果:这张卡不能通常召唤。把自己墓地存在的怪兽全部回到卡组的场合才能特殊召唤。这张卡的攻击宣言时,从手卡或者卡组把1只怪兽送去墓地。这张卡的攻击力自己墓地每有1只通常怪兽上升1000。这张卡从场上离开的场合,从游戏中除外。这张卡的效果让名字带有「封印されし」的卡在自己墓地合计5张集齐时,决斗胜利。
究竟是有卡片使墓地存在的怪兽全部回到卡组封印神才能特殊召唤,还是封印神使自己墓地存在的怪兽全部回到卡组后特招?若是后者,那场合一词怎么解释!

真¢法老の归来 发表于 2007-7-8 23:18:27

我也想了解~

death2000 发表于 2007-7-8 23:19:09

自己……

场合是指这个特殊召唤的情况……
有这么难理解?

kuugax 发表于 2007-7-8 23:28:27

不是,我和2楼的朋友在讨论出现不合的意见,我一直认为就是封印神使自己墓地存在的怪兽全部回到卡组

death2000 发表于 2007-7-8 23:29:26

现在有什么卡能让墓地的怪兽卡全部回卡组的?没有吧

真¢法老の归来 发表于 2007-7-8 23:30:45

有墓地只有5只怪~用贪欲的情况~

jotarogundam 发表于 2007-7-8 23:31:58

场合没什么需要解释的

不要拿中文的意思去看日文

真¢法老の归来 发表于 2007-7-8 23:33:25

晕死~我没有见过那卡的日版~只看见过中文翻译版~所以提出问题~

约翰-里贝尔 发表于 2007-7-8 23:35:12

想一想就知道是封印神的效果把怪兽拿回卡组拉

蓝洛 发表于 2007-7-9 00:09:34

卡包:SD
日文名:真紅眼の闇竜
中文名:真红眼之暗龙
星级:9
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族: 龙
攻:2400
防:2000
效果:这张卡不能通常召唤。自己场上存在的一只「真紅眼の黑竜」作祭品的场合才能特殊召唤。自己墓地每存在一只龙族怪兽,这张卡的攻击力提升300。

好吧,我承认我是把真红眼黑龙生祭出了其他怪物后再从手卡特殊召唤暗龙出来了
或者先用魔毒祭黑龙再从手卡特召
我还不亏卡

liverpoolliang 发表于 2007-7-9 00:23:54

这不等于一张强力的回收卡?把墓地的怪回收了,还出来一只十星的东西。

alexyin 发表于 2007-7-9 07:58:30

原帖由 蓝洛 于 2007-7-9 00:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡包:SD
日文名:真紅眼の闇竜
中文名:真红眼之暗龙
星级:9
罕贵度:金字UR
卡种:效果怪兽
属性:暗
种族: 龙
攻:2400
防:2000
效果:这张卡不能通常召唤。自己场上存在的一只「真紅眼の黑竜」作祭品的场 ...

场合真的是这样理解么`~??那自己不就赚死~??``我想应该是得把自己的「真紅眼の黑竜」祭掉然后特召吧```
(就是把黑龙送墓地``出暗龙)``....

alexyin 发表于 2007-7-9 08:02:33

我想应该是当你用别的卡的效果把墓地里的怪兽卡弄回卡组``然后才能特召封引神吧````

我想到的就2种情况: 1. 墓地5张怪兽卡,使用 [贪欲之壶] ``
                            2. 墓地2张怪兽卡,使用 [转生宣言]```
                        *3. 使用纤维壶``可以么`?

还有``如果真的是这样的话```[真红眼之暗龙] 的特殊召唤自己就不亏卡了`!

alexyin 发表于 2007-7-9 08:03:23

再提个问题```:

真的有 封引神 这张卡么`???还是准备推出`?

蓝洛 发表于 2007-7-9 09:28:34

我在KUSO你看不出么

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-9 09:30:29

原帖由 alexyin 于 2007-7-9 08:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
再提个问题```:

真的有 封引神 这张卡么`???还是准备推出`?
前后者都昰

wqpkj 发表于 2007-7-9 09:41:10

不是刲印神自身效果扯墓地怪回卡組,而且還是0攻,沒出它的必要吧.

蓝洛 发表于 2007-7-9 09:42:12

你啥意思捏?
别误导别人

真¢法老の归来 发表于 2007-7-9 09:43:50

你看新506的卡吧~邪心英雄~

death2000 发表于 2007-7-9 09:45:04

死钻牛角尖的人看蓝洛9楼的反证(叫KUSO更好?)
页: [1] 2
查看完整版本: 关于封印神的问题