真¢法老の归来 发表于 2007-7-9 09:45:53

GLAS-JP003 E-HERO マリシャス・エッジ(邪心英雄 恶刃魔) 地 7星 恶魔 2600 1800
对方场上有怪兽存在的场合,这张卡可以用1只祭品作召唤。这张卡攻击守备表示怪兽时,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。
这怪也有场合2个字~不要说场合2字是不做解释的~

death2000 发表于 2007-7-9 09:47:18

好,玩语法……

场合前面是什么从句?

wqpkj 发表于 2007-7-9 09:47:27

刲印神自己令墓地怪回卡組.

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-9 09:52:53

认为要用其他卡效果怪物全戻的难道是对"究極封印解放儀式術"的怨念?

自分の墓地の光属性・天使族モンスター3体と闇属性・悪魔族モンスター1体をゲームから除外した場合のみ特殊召喚する事ができる。
自分の墓地のモンスターを全てデッキに戻した場合のみ特殊召喚する事ができる。

你们这么一说我开始感觉天魔等一堆都要依靠其他卡效果了.

真¢法老の归来 发表于 2007-7-9 09:57:52

不同的~一个是把~一个是从墓地将

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-9 09:58:47

把不把完全是翻译问题,我把原文贴出来白贴了?

再说了天魔类也有写把

真¢法老の归来 发表于 2007-7-9 10:01:19

那如果是这样~这卡大神及了~

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-9 10:03:22

神多了,又不是他一个.

要你这么说来特殊召唤那这卡才神了呢

真¢法老の归来 发表于 2007-7-9 10:04:33

............这大神卡什么时候出?

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-9 10:05:37

WJ35号送,7月30号.

真¢法老の归来 发表于 2007-7-9 10:08:36

定价在什么范围?

闇紅の魔導師 发表于 2007-7-9 10:10:06

http://bbs.newwise.com/thread-18142-1-1.html

新闻贴自己看,伸手不好

death2000 发表于 2007-7-9 10:10:09

这里不能讨论价格……不过WJ附送卡,想贵也贵不到那里去的……

超魔道 发表于 2007-7-9 10:20:36

按某KUSO的说法~~故意查了一下~~

发现SD封面的都是神~~~(黑魔导爆暗毒之后跳执行官= =+)

其中最厉害的是Bloo-D~~3祭品黑波之后跳Bloo-D~~完美控场啊~~~TAT~~

太感动了~~~

四十四 发表于 2007-7-9 10:50:25

BlooD什麼時候變SD封面了?

超魔道 发表于 2007-7-9 10:55:19

我口胡了~~TAT

其中不是指SD封面的其中~~是有场合字样的神人其中~~~

越来越YY了~~~快的确定封印神是其他卡把~~这样的话SD封面之类的都不是渣了~~

rxptwz 发表于 2007-7-9 12:26:34

不素早就说是条件召唤么(-   -?)
某人的KUSO开始传染了-.   -b
话说这东西不效果不素太神,只是10星本来就很囧...(貌似还是那句..9.1..突变你别跑OTL...)

rxptwz 发表于 2007-7-9 12:33:16

额,网络..重复了抱歉

Tony.捞 发表于 2007-7-9 15:05:51

原来封印神又是付送卡啊.?那不是说美英又没这卡啦...

害我还很开心..以为CYBER END 又可以拿出来用了..

xdavidz 发表于 2007-7-9 15:12:26

10樓的真KUSO 啊哈哈哈

這樣也無法理解我也沒辦法啦
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于封印神的问题