カイザー 发表于 2007-7-20 01:13:36

LZ,问你一句,如果你去问你英文老师一个单词怎么拼,老师说这是很基本的词叫你回去查字典,你是不是对老师说:“这是我第一次问你而已,你的素质真差!”呢??
DEATH的语气上是有点不对,凯版已经警告过他了,但一个论坛有他的规则,你要么遵守它,要么就不要来这个论坛

Regicide 发表于 2007-7-20 01:54:56

一个小孩刚出生,连走路都不会, 他自然不适合当人类.

一个小学生刚上学, 连字也不会写,他也不适合当人类.

一个大学生刚毕业, 连工作也找不到, 他同样不适合当人类

不是我喜欢捣乱, 但为什么你们整天都给我找到些啥东西说呢...

姬龙韵 发表于 2007-7-20 02:08:10

LZ的问题大概是这么说的
LZ说关于准备流程得调整找不到 然后来问 然后……
其实可以这样说 你所说得关于准备流程的疑问 就相当于一个字母怎么写或者单词怎么拼
然后你就跑去查语法书……而没去查更基础的字典类
那么就是LZ自认为这些东西懂了 但事实则是不懂……

超魔道 发表于 2007-7-20 09:34:45

同样的准备流程问题我也被人说过~~~LZ也不用这么介怀吧~~~

PS:说我的是RN呢~~你算幸运的了~~~

zsujsk 发表于 2007-7-20 10:56:32

难道LZ找不到?
以前我翻过一次头皮有点儿嘛......

守墓の幻剑 发表于 2007-7-20 11:00:31

如果连最基本的查字典类型的方法都不会

那就不用谈其他的了= =

不要因为自身的原因去埋怨别人

说别人之前先想想自己= =

Wesly_co 发表于 2007-7-20 11:18:42

原帖由 游城JUDAI 于 2007-7-20 00:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ其实会慢慢习惯的,在这里说话一定要小心,并且能靠自己查资料解决的问题还是自己查了解决吧

PS:不是对LZ的指教,自认为这是忠告
完全同意,在这里新手最好闭气潜水,有问题自己找资料搜索旧帖子,置顶的资料还是很多的,实在找不到的就问朋友,非到万不得已时千万别发帖问问题,因为一些新手看来不理解的问题在高手们看来是很基础的问题,所以经常会得到一些回复:楼主实在太懒了,这里不欢迎伸手党等等;

记得在某帖子见过有人说‘这里是大学,小学问题到小学去问’,这局实在很贴切,非大学的还是潜水好啊~

RuNe 发表于 2007-7-20 11:35:37

原帖由 Regicide 于 2007-7-20 01:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
一个小孩刚出生,连走路都不会, 他自然不适合当人类.

一个小学生刚上学, 连字也不会写,他也不适合当人类.

一个大学生刚毕业, 连工作也找不到, 他同样不适合当人类

不是我喜欢捣乱, 但为什么你们整天都给 ...
一个小孩刚出生,连走路都不会, 是因为他还没有学会走路.

一个小学生刚上学, 连字也不会写,是因为他还没有学会写字.

一个大学生刚毕业, 连工作也找不到, 是因为他还没有学会找工作? <— 这条和前两条摆一起 你自己觉得恰当吗

不会当然需要学习 一个人刚玩OCG 连基本规则都不会 那当然得学
现成的教材摆在眼前 自己不好好学 结果不懂怪没人教 这像什么话啊
来这儿的人最低也是个学生了吧 难道连怎样学习也要人教? 那他在学校都干嘛去了
这里能教人怎么玩OCG 我相信大家都很乐意 但我们没有义务教人怎样学习 <— 这是除了初生的婴儿 谁都应该已经掌握的基本生存技能

不是指责你说得不好 出发点是好的 可结论错了

13802219613 发表于 2007-7-20 11:58:58

LZ真是的..
在论坛里被说了一下就认为整个论坛都是没素质(当然我个人完全不觉得DEATH有什么说错),
继而又认为玩游戏王的都没素质..
不客气点说,先看一下自己有多少所谓的素质吧

邪心HERO 发表于 2007-7-20 12:03:52

算了吧

说多了就没什么好说,无聊的话题.....全都是我的错~~~~不要在回复了....

RuNe 发表于 2007-7-20 12:09:26

原帖由 邪心HERO 于 2007-7-20 12:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说多了就没什么好说,无聊的话题.....全都是我的错~~~~不要在回复了....
大家的出发点总是为你好 不是为了让你不玩OCG了 错了能改就好 否则指出错误就没有了意义
只要你能好好学 这里一定欢迎你 我们也愿意帮助你 反过来不认真学 还怪大家不教 那就说不过去了
毕竟这里不是学校 又没收你学费 没义务手把手教你是不是 前人不图利 写出这么多教材 让你们有东西可学 这条件已经不错了

ZMC_ZERO 发表于 2007-7-20 12:12:20

做为新手本该谦虚地学习...........
还这种语气.........
LZ要做好青年别做250勇士啊

邪心HERO 发表于 2007-7-20 12:13:27

哦...

D-hero999 发表于 2007-7-20 12:33:46

提醒LZ一下这里可不准用新表情哦~

我相信NW的各位对LZ都是友善的,就不要斤斤计较了吧,这两条牢骚帖可以删了,LZ应该纪念÷尽快了解NW论坛的规矩(其实我也只是一个新手,来这里没多久。。。。。。。。)

鱼蛋KID 发表于 2007-7-20 13:24:46

看了LZ就闷搔了,只是被喷几句就按奈不住来发战帖了

话说一个正常人需要一定心理素质去承受别人的喷,俺以前也常遭喷,

如果被喷了几下就开战帖什么的,看来LZ只是在温室下长的苗儿,不太适应现代社会了

海马少爷 发表于 2007-7-20 13:52:37

- -b这都什么素质?LZ你多大了?怎么还做这么愚蠢的是事情。

邪心HERO 发表于 2007-7-20 13:58:57

你们继续...

无聊的话题就是多人回复,我无话可说,上面我都说了是我的错,你们还是这样我没法,关于游戏王求助的问题却少人看,这种问题却多人,我无语了...

KAIBA 发表于 2007-7-20 14:10:28

很简单,因为这里是OCG的大学,这里只会授之以渔~所以LZ如果还打算问那些跟去问英语老师某中文的英文单词怎么拼类似的问题,那么这里或许真的不适合LZ~

神所遗弃 发表于 2007-7-20 14:20:48

我觉得来了NW还是什么话都别说,什么都别问……
我一个朋友对我敢于在这里发帖很惊讶,虽然他玩OCG很多年头已经达到了裁判级别(好吧,你们认为是伪裁判就伪裁判吧)但他注册N久一帖不敢发就是免得说错一句话。

新手最好去OCGCN泡泡,那里虽然不是能学到特别多东西,但那里是面向新手问什么都不会挨骂,起码不会被大家一起骂……学好了再来NW吧。

我感觉自己发了会被扣分的帖子……oh,原谅我吧……

=BLW=靈聖 发表于 2007-7-20 14:23:28

原帖由 神所遗弃 于 2007-7-20 14:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我觉得来了NW还是什么话都别说,什么都别问……
我一个朋友对我敢于在这里发帖很惊讶,虽然他玩OCG很多年头已经达到了裁判级别(好吧,你们认为是伪裁判就伪裁判吧)但他注册N久一帖不敢发就是免得说错一句话。 ...
敢于发贴又咋了?NW虽然纪律严了点,不过还是提倡大家多发贴的.....
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 向NW的各位道歉!