海马少爷 发表于 2007-7-20 14:35:55

原帖由 邪心HERO 于 2007-7-20 13:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
无聊的话题就是多人回复,我无话可说,上面我都说了是我的错,你们还是这样我没法,关于游戏王求助的问题却少人看,这种问题却多人,我无语了...

傻孩子,少做一点我以前做的傻事。

邪心HERO 发表于 2007-7-20 14:38:38

回复 #40 =BLW=靈聖 的帖子

虽然在灌水(肯定被扣分了),还是很想说,你的头像怎弄的,好Q啊!!!!!

必死克 发表于 2007-7-20 14:41:41

这种问题在水区之类的地方问.
另,水区置顶有.

qhlixpfh 发表于 2007-7-20 16:42:31

发帖子有什么好怕的
不就说句话么
错不可怕
可怕的是不知错

魔王伯乐 发表于 2007-7-20 18:21:42

谁告诉我究竟发生左咩事..............我想8一下

虹黑龙 发表于 2007-7-20 22:51:30

不是我帮楼主,LZ都已经承认错并叫大家别回了,大家还说个不停,这和灌水有什么区别?浪废资源浪废表情.

玥と弦の小鹰 发表于 2007-7-20 23:30:37

提醒一下45楼,请用普通话交流,这里是全国性论坛,如果你实在想八卦的话,看完这里的全部回贴就可以了

PS:现在年轻人的心理素质需要加强啊

夏日蓝海 发表于 2007-7-20 23:36:21

OK 这事大家就忘了吧 和和气气的不是很好吗?
教育的教育了 认错的认错了 这帖子没再回复的必要了吧……
不知BZ有无意思锁了这帖子哩 P.S不是为了惩罚 只是免得多生事端……

纯属个人发言 有多事之处就54我吧
- -

Regicide 发表于 2007-7-21 03:25:18

大家对新手可不可以有多点耐心, 别动不动就"你不适合玩这个游戏" "我们不欢迎你" 之类的, 直接了当的提出"请查看置顶教程",给出教程地址什么的, 新手们找不到, 不知道在哪里找的话, 置顶放着有什么用? 不要老是以高人一等的口气说话, 有新手肯学我们应该欢迎并引导才对吧, 我并不觉得教育新手会影响论坛水平. 大家都宽容些,自然就少点类似的帖子. 大家也轻松些.

qhlixpfh 发表于 2007-7-21 03:44:26

......置顶都不看的话
他已经不是适合不适合玩什么游戏的问题了
适合不适合用论坛都两说

Regicide 发表于 2007-7-21 03:48:08

我囧,大家都一出生就会看置顶是吧, 不是的话这论坛还能有人? 都不适合了.

qhlixpfh 发表于 2007-7-21 03:54:52

现在的人都爱拿一出生说事?
你一出生就会上论坛了?

一文字·豪树 发表于 2007-7-21 03:55:15

回复 #51 Regicide 的帖子

除非是第一次上论坛,自己不查先问是中国教育的弊端,其实真的是错的

Regicide 发表于 2007-7-21 04:00:23

不是所有东西都可以查的到, 否则的话教育系统就不需要老师了. 老师是不是啥都要你自己查的? 别说中国教育, 我在外国, 一样的东西. 给新手一点帮助很为难你们吗? 还是你们必须保持"高手"的高高在上的姿态?

至于52楼, 谢谢你支持我论点

一文字·豪树 发表于 2007-7-21 04:06:58

重来的没有说过不帮忙新手,问问题都是给了答案之后提醒顶置可以查到。(部分一开就不像第一天在这论坛出现的人除外)

至于为什么会这么多叫人去查顶置,是希望别人把这里当成字典而不是问答机。

至于我所说的不欢迎~完全说明是面对伸手党的。

Regicide 发表于 2007-7-21 04:11:45

对, 但我们有没有评论他人有无资格的资格?

不能简单了然的一句: "查置顶. "然后也许给个小小的地址?

就一句话, 字数比你说" 你没有资格"还少, 却是天大的区别

一文字·豪树 发表于 2007-7-21 04:14:24

可能其实观点差不多…表达方式不一样而已…其实这帖是劝说帖吧…LZ都已经觉悟了,其实是不是应该让他沉了

删除单纯 发表于 2007-7-21 04:14:27

置顶可以找到的资料不允许再伸手,NW游戏王区一直以来的规定就是如此吧

qhlixpfh 发表于 2007-7-21 04:16:12

谁说什么“你没有资格”了?
没什么资格? 查ZD也需要资格么

Regicide 发表于 2007-7-21 04:19:31

问题是大部分人不知道置顶里有什么对吧.

只需要提醒一次, 下次有问题自然会自己先查, 如果连带入门都不肯的话,只能说这规矩太没人情味, 这论坛太没人情味.

况且这也不是对待新手态度差的借口
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 向NW的各位道歉!