lizitaisha 发表于 2007-7-22 01:22:12

[18禁] 我...我这是怎么了??

如果我今后的一年里都没有来NWBBS的话    ....那么我一定是蹲牢房去了....或者是已经自杀了-----我厌恶这个世界....

狭隘的个性冲动的性格   邪恶的思想在LIZI脑海里蔓延得是如此之快.....

因为枯燥的工作和生活 压抑的LIZI爆发了   他整天想寻找各种刺激....终于他终于付出可怕的实际行动了.....
------------------------------------------

购买了两个“凶器”
一个是可以在3秒内让人昏厥的高压电击器
一个是让人痛苦挣扎毫无反抗能力的警用防暴喷剂

LIZI彻底的邪恶化了.....

当他颤抖的把电击器往那人后脖子上按的时候那个人并没有如预想的那样晕厥在地而是条件反射的弓单了开去然后大喊“救命”

紧张的LIZI掏出喷雾一喷落空了....

就在这时   一辆警察巡逻摩托车过来了....

LIZI逃不择路....那个成语叫什么“心有余悸”   现在就是这样....

----------------------------------------

这是两个小时前发生的真实事件   

这两个小时里LIZI仔细的想了下 犯法的事情....还是不要做的好....

我,其实我真的不是很坏......

------------------
NWBBS是我感情最深的论坛   因此发这里了   以诫后辈....

我是个罪人   忘了我吧   我将消失   我将改过自新重新开始我的人生...........

戒音宝贝 发表于 2007-7-22 01:23:31

jerry851209 发表于 2007-7-22 01:28:26

脖子不行啊。。。要面对冲向心脏部位,一击必杀。。。。。。

被看见脸了么?没看见就有救。。。

Evanjjy 发表于 2007-7-22 01:29:04

发生什么了

鬼眼の狂 发表于 2007-7-22 01:30:26

中学不良少年都比你有出息多了

飘渺游仙 发表于 2007-7-22 01:37:12

你买口锅..买个铲子
买点糖
整点沙子
把你自己扔进去炒

myjc 发表于 2007-7-22 09:22:32

LZ你弄的时候有带面具吗?没带的话太不专业了吧.
PS:这种情况的话关不长的.LZ放心.

龙翅膀 发表于 2007-7-22 09:28:34

真的假的- -

原来 发表于 2007-7-22 09:29:09

……精神Yao品最高?

堕落の战神 发表于 2007-7-22 10:22:35

不能承受压力的人不值得可怜哟

qisiwole 发表于 2007-7-22 10:26:18

买个炒锅把自己炒了吧
记得便宜卖

月影枫 发表于 2007-7-22 10:30:57

18禁不禁?

夹心最猥琐 发表于 2007-7-22 10:33:21

我没18

勇者的力量 发表于 2007-7-22 10:34:12

楼主发完这个帖后已失踪9个小时了………关注中………

月影枫 发表于 2007-7-22 10:35:19

话说我的头有没有挂?

cattingPY 发表于 2007-7-22 10:41:30

原帖由 月影枫 于 2007-7-22 10:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说我的头有没有挂?
你头挂了

话说我未成年

夹心最猥琐 发表于 2007-7-22 10:42:55

为什么我看得到

注射天使lili 发表于 2007-7-22 10:43:02

啊。。。很好什么都结束了。

鬼眼の狂 发表于 2007-7-22 10:49:34

为什么我看到奇怪的ID了 幻觉

cattingPY 发表于 2007-7-22 10:53:12

上面的
你没有幻觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [18禁] 我...我这是怎么了??