混沌の霸主 发表于 2007-7-22 16:42:40

很好很强大!我愿意orz100次来表达我对这位教授的敬意!

转载自:http://bbs.tiexue.net/post2_2105176_1.html

韩国教授称长城入选世界新七大奇迹是对韩国民众的不尊重和世界评选组织的无知!
    韩国外国语大学教授对长城入选世界新七大奇迹强烈不满!
    韩国外国语大学的哲学系吴可能教授于2007年7月5日在汉城最大的学术期刊《追理》(此期刊以专门刊载朝鲜历史上的“辉煌历史”--高丽初创活字印刷和端午节定论等著称)上发表论文《韩国历史长城考》,在文章中吴可能教授称“韩国人发明了汉字”,并理直气壮的宣称长城入选世界新七大奇迹是对韩国民众的不尊重和世界评选组织的无知,是世人对韩国历史不了解造成的恶果,极大的伤害了韩国人民的感情,他宣称这一评选应该无效。他宣称中国有80%的领土曾经被韩国统治,大部分长城应该是韩国人建造的。他说隋炀帝被杀后(隋炀帝曾经三次讨伐高丽均失败),高丽决心向隋王朝复仇,高丽遂联合当时朝鲜半岛南部的百济和新罗一同发兵进攻中原,三韩联军攻城略地、战无不胜,很快就占据了现今中国80%的领土,高丽更是厉害,连蒙古和俄罗斯远东地区都被其收归囊中,为抵御中国的侵略,修建了长城!但是后来唐王朝在中国西部崛起,并陆续将三韩的势力驱逐出了中原。韩国目前已经制定了新的教科书,他们要宣传韩国这段“辉煌”的历史以教育当代的韩国人发奋图强,该历史专家还解释说,中国的史书之所以没有记载这段被三韩侵占的历史,是因为大汉族主义和民族虚荣心作怪的缘故,他还号召中国民众尊重历史,承认自己是韩国文化的外延!

以上……我笑趴了……我愿意orz100次来表达我对这位教授的敬意……

顺便转一下我们群的评论……

路人甲:-v-空想主义
路人乙:原来秦始皇是韩国人
路人丙:韩国是啥?韩国是朝鲜被美国占领后的殖民地
            历史都没有的寄人篱下的畜牲还配跟中华抢
路人丁:教授名就是这段文字的中心- -
路人戊:吳可能教授
路人丙:骂了隔壁的
            就他们那种瘟男还能冲的到蒙古俄罗斯?

路人戊:楼主的文章是自编的吧“吴可能教授”,韩国人不取这种名字的(大都是什么朴昌克、郑在镐)。不过他们抢长城的归属权也是迟早的。
路人丙:嫖娼客,正在搞

(上面两句只是在KUSO- -b)

axlsdsg 发表于 2007-7-22 16:43:53

[万能水区]ORZ是什么意思??????????

傅潇逍 发表于 2007-7-22 16:44:38

低调
要口舌中低调
手段上高明

混沌の霸主 发表于 2007-7-22 16:46:00

- -b打就打呗

axlsdsg 发表于 2007-7-22 16:46:36

他宣称中国有80%的领土曾经被韩国统治

夸张,比鬼子还能歪曲事实

Michae 发表于 2007-7-22 16:47:22

我汗```
          这教授读完初三的世界历史了么
       想打``~~

混沌の霸主 发表于 2007-7-22 16:47:37

原帖由 axlsdsg 于 2007-7-22 16:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
[万能水区]ORZ是什么意思??????????
趴倒后照一下镜子就知道了orz

光ZERO 发表于 2007-7-22 16:50:51

.....

没必要把我的话放出来吧...那知识KUSO而已

sasddsa 发表于 2007-7-22 16:51:49

其实我刚看见就快笑抽了...

傅潇逍 发表于 2007-7-22 16:51:56

马赛克……
请打马赛克……

混沌の霸主 发表于 2007-7-22 16:52:46

原帖由 光ZERO 于 2007-7-22 16:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
.....

没必要把我的话放出来吧...那知识KUSO而已
你的KUSO索相当经典滴……orz

axlsdsg 发表于 2007-7-22 16:55:47

吴可能教授

混沌の霸主 发表于 2007-7-22 16:57:44

在下一开始也以为是KUSO……

長門王道 发表于 2007-7-22 16:58:46

这段新闻真的不是国人KUSO的产物吗= =

sasddsa 发表于 2007-7-22 17:08:39

叫兽叫兽
这明明是叫兽

和风 发表于 2007-7-22 17:23:46

咱们也别乱给棒子脑袋上扣屎,自己没事儿瞎KUSO个什么劲,难不成把韩国的优点都学来了?

S.I.R 发表于 2007-7-22 17:59:26

这新闻一看便很假……。
还“无可能”教授,把我当猴耍?

jakep 发表于 2007-7-22 21:20:00

YO...我在LU发 混沌兄在这发啊...

月影枫 发表于 2007-7-22 21:28:58

1000次我也愿意了

LichLord 发表于 2007-7-22 21:45:10

如果真是这样……
韩国人的历史观比日本人的还有问题了- -
页: [1] 2
查看完整版本: 很好很强大!我愿意orz100次来表达我对这位教授的敬意!