カイザー 发表于 2007-7-23 00:53:44

[原创小说]游戏王-ADVANCED DUELIST(第6话更新,重要公告出现)

在这里补个目录吧……虽然现在话数不多
第一话:初露锋芒
第二话:命运对决!暗电子的新力量
第3话 最后VS最终
第4话 荒风之决斗
第5话 阴谋
第6话 师范的愿望

第一话:初露锋芒
“小迪亚,你喜欢怎么样的决斗呢?是尊敬对手?还是追求胜利?”在一个道馆里面,一位长者向一位8岁的少年问道。在这个长者背后的墙壁上,挂着一副巨大的布画,布画上画着的,赫然是电子终结龙。
“怎么说好呢?”被称为迪亚的少年说道,“我所追求的决斗是在尊敬对手的同时追求胜利!!”
“什么!!??”长者吃了一惊,很快又慢慢平复下来,“是吗?小迪亚的理想真是远大啊,但是要成为这样的决斗者,是很辛苦的噢!”
“我不怕辛苦,我要追求我所向往的决斗!”迪亚笑着回答。长者没有说话,从口袋里拿出4张卡,然后走到挂着画布的墙壁前,揭开画布,从里面拿出一个盒子,拿出盒子里面的卡,递给迪亚,说:“以后,这些就是你的卡了。记住,要一直向自己向往的决斗前进啊!”
“我会的!我会成为一个既尊敬对手又追求着胜利的决斗者!”迪亚说道,接过长者给他的卡。那些卡中最上面的一张,是一条漆黑的机械龙,名字写着“电子龙”……

10年后,纯白市某街

“你好慢喔,迪亚……”一名金发的女子说道。
“不是我慢,只是你早到了而已,我已经早半个小时到了。”迪亚说道。女子突然全脸通红“人家……人家只是想早到一点而已嘛……好吧,快走吧!”

迪亚视角【自我介绍】

我是迪亚蒙特·K·迪奥马斯,是迪奥马斯家的二儿子。身边这个女生是我在决斗学院的同学,叫凯莉·拉塞尔,她嘛……是个十分莽撞的人,总是经常闯祸,也不知道是为什么,每次有事她总是第一个要我帮忙。现在,我们要去我的一个朋友的家。

“我说迪亚,你的朋友是个怎样的人?帅吗?决斗厉害吗?不会是BL的吧?”
“看见他你自己问他吧,他很随和,不会不回答你的。但是我不能保证你看见他之后还能不能问这些问题,恐怕一看见他你就晕了。”
“那么说,是帅哥??YEAH!!!!”凯莉手舞足蹈地大叫到,却完全没有注意到前面停了一排摩托车。“哎哟!!”说着,她踢到了一辆摩托车,然后那一排摩托车像骨牌一样全倒了。
凯莉顿时呆了“……,啊哈哈,迪亚,是不是赶时间啊?我们快走吧!”
“喂!!你们在干什么!!”一把充满杀气的声音叫道,“和谐信息,是你弄倒了我们的摩托吧,要怎么赔偿啊,嗯??”循声音望去,一群流氓正向这边走过来
“对不起,对不起!!真的很对不起!!”凯莉连忙道歉。
“如果对不起是有用的话,那还要警察来干嘛??嗯???”流氓们的老大叫道。
“别得寸进尺了!!”在一旁的迪亚喊道,“她都道歉了,你们还想怎么样??”
“小子!我劝你不要多管闲事了,这里没你的事,如果你是这位和谐信息的朋友,请你在一旁等着吧!”
迪亚低头一看,看见流氓的老大的左前臂戴着一个决斗盘。“你是决斗者吧,那就用决斗来解决吧,如果我赢了,你们给我在10秒内消失!”迪亚说道。
“那如果我们赢呢?”
“随便你们吧,反正不会有这个机会!”
“好大的口气啊!就让你这个不知深浅的小子尝尝我的厉害吧!!”
迪亚从手提包中拿出决斗盘戴上,双方同时展开决斗盘,“决斗!!”

“由我先攻吧,小子!!抽卡!!”流氓老大看了看他的手牌,笑着说,“真是不幸啊,小子!第一回合就让我抽到这张卡,发动魔法卡——天使的施予,抽3张卡,然后从手牌舍弃贤者凯隆和森之番人 绿狒狒,然后再发动这张,抵价购物!!舍弃手牌的神兽王 巴巴罗斯,抽两张卡。”第一回合流氓老大就抽到了两张更换手牌的卡,这对迪亚来说当然不是好事,然而,迪亚仍然是一副毫无所谓的样子看着流氓老大操作。
“惊讶吧,小子,然后后场覆盖2张卡,TURN END!”流氓老大满怀信心地说道。

-------------------------------------------------------------------------
手牌:【流氓老大】4:5【迪亚】
LP:【流氓老大】8000:8000【迪亚】
场上:【流氓老大】前场:0;后场:【??】【??】

【迪亚】前场,后场:0
-------------------------------------------------------------------------

“不召唤也不放置怪兽吗……不过这对他来说也不是一件坏事……”迪亚小声自言自语道。“我的回合,抽卡!”迪亚看了看他的手牌,发觉并不比对方好,因为他不但没有怪兽可以召唤,而且没有陷阱卡可以放置。“TURN END!”迪亚宣布道。
“你这是在小看我吗,小子??也罢,你会尝到我的厉害的,在你的结束阶段,发动场上的陷阱卡——生死的呼声,墓地的神兽王 巴巴罗斯复活!”

手牌:【流氓老大】4:6【迪亚】
LP:【流氓老大】8000:8000【迪亚】
场上:【流氓老大】前场:【神兽王 巴巴罗斯】;后场:【生死的呼声】【??】

“我的回合,抽卡!”流氓老大看了看自己抽到的卡,“哼,小子,你走运了,这个回合你还死不了!手牌发动装备魔法——过早的埋葬,复活墓地的森之番人绿狒狒!森之番人 绿狒狒,对对手直接攻击!!然后,神兽王 巴巴罗斯,对对手直接攻击!!”接连受到两记重击,双方的LP差距已经拉开了很多,加之场上的情况,胜利似乎已经离迪亚越来越远,但迪亚还是一副从容不迫的样子。
“还没完啊,小子!”流氓老大喝道,“发动陷阱卡——地灵术-「铁」,以场上的森之番人 绿狒狒作祭品,特殊召唤墓地的贤者凯隆,凯隆,对对手直接攻击!!”受到3记直接攻击,迪亚的LP下降到600。
“告诉你吧,小子!!这个回合我抽到的卡是地帝格兰玛格,即使你下个回合怎样防守,也是没用的,放弃吧,小子!!哈哈!!!”流氓老大狂妄地笑道,“TURN END!!”

手牌:【流氓老大】4:6【迪亚】
LP:【流氓老大】7200:600【迪亚】
场上:【流氓老大】前场:【神兽王 巴巴罗斯】【贤者凯隆】;后场:【生死的呼声】

“你笑完了吗?你一直‘哈哈’地笑,下巴不会累吗?”迪亚依然是从容不迫,“我的回合,抽卡!!哼,既然你告诉我你的手牌,那我也告诉你一件事吧,你已经没有下个回合了!!”
“什么??小子,别口出狂言了!!”
“那就让你看看吧!!手牌发动魔法卡——力量焊接,将手牌的3体电子龙融合,出现吧,电子终结龙!!”说罢,3条黑色的电子龙的影像像漩涡一样被卷进一点,然后,一条有3个头的黑色巨大机械龙,挥舞着钢翼出现在迪亚的场上,发出巨大的咆哮声。“力量焊接的效果是,将场上、手牌的融合素材送进墓地,融合召唤一体机械族的融合怪兽,攻击力上升原来攻击力的数值,电子终结龙原攻击力是4000,也就是说,现在的电子终结龙的攻击力是8000!!”
“攻击力8000的怪兽!?不过,攻击力8000也没用啊,这个回合你也解决不了我,而结束阶段你要受到力量焊接的反效果,损失4000LP,而你的LP只剩下600,你还是投降吧,别输得太难看了,哈哈!!!”
“唉……我可是很认真地记住了你说的话哦,但为什么你却没有记住我的话呢??”
“什么??”
“我在这个回合一开始就已经告诉你了,你已经没有下个回合了!!电子终结龙向贤者凯隆攻击!!然后,在伤害判定阶段发动速攻魔法——限制解除,电子终结龙的攻击力再翻倍!!”
“什……什么!!??攻击力16000!?”
“永恒进化光!!!!”
“啊!!!!!!”随着一声惨叫,流氓老大被轰到几米之外。“你还记得决斗前的约定吧,10秒内给我全部消失!!”迪亚大叫道。
“小……小子……你给我记住!!”流氓老大说罢,全体流氓在5秒内消失得无影无踪……
“谢谢你啊,迪亚……”一直在一旁观战的凯莉脸红着说。
“你是我在决斗学院最好的朋友啊,看见你有麻烦难道不帮你吗?快走吧,迟到就不好了。”
半小时后,他们来到了一座白色的别墅前。
“好……好大啊……”凯莉说道,“简直向城堡一样……”
“快进去吧,我的朋友……”迪亚还没说完,就看见了通往别墅的大道上站着一位银发的少年,左前臂上,戴着一个决斗盘。
“很久不见啊,迪亚蒙特·K·迪奥马斯。”银发的少年微笑着说道。
“真是很久不见了,看来规矩还是和以前一样啊,阿尔·菲尼克斯!!”

(未完待续)

カイザー 发表于 2007-7-23 00:54:04

人物介绍

姓名:迪亚蒙特·K·迪奥马斯
爱称:迪亚
年龄:19
出生日:11月11日
血型:O
身高:175CM
体重:57KG
出场话:第一话
主力卡组:电子流卡组
人物简介:决斗学院“铁帝王”。继丸藤亮后最出色的电子流弟子,秉承着在尊敬对手的同时追求胜利的决斗方式。同时继承了表、里电子流的卡组,并将二者完美融合。

姓名:凯莉·拉塞尔
爱称:凯莉
出生日:5月3日
血型:A
身高:159CM
体重:不能说的秘密……
出场话:第一话
主力卡组:天使暴走卡组
人物简介:和迪亚蒙特同级的毕业生,被决斗学院的女生们誉为Queen。整天跟着迪亚蒙特,而且处处为迪亚蒙特着想,难道对迪亚蒙特有好感??

姓名:阿尔·菲尼克斯
爱称:阿尔
年龄:18
出生日:12月31日
血型:AB
身高:168CM
体重:68KG
出场话:第二话
主力卡组:D-HERO卡组
人物简介:迪亚蒙特的好朋友,爱德·菲尼克斯的弟弟,继承了哥哥的D-HERO卡组。似乎有着进其家必先打败他的规矩。

姓名:卡玛儿·菲尼克斯
爱称:卡玛儿
年龄:16
出生日:1月6日
身高:150CM
体重:依然不能说~
出场话:第三话
主力卡组:神鹰卡组
人物简介:阿尔的表妹,平时喜欢穿着歌德装,一副公主的模样,脾气十分大和谐信息,跟凯莉决斗后与凯莉成为了好朋友。

姓名:Peter Tensen
爱称:PT
年龄:不明
出生日:不明
血型:不明
身高:170CM
体重:55KG
出场话:第五话
主力卡组:???
人物简介:I2社的特工,一切资料基本保密,连名字貌似都只是行动代号。2年前曾以转校生身份进入决斗学院,进行某项任务。

姓名:艾伯特·安德尔森
爱称:艾伯特
年龄:15
出生日:9月2日
身高:160CM
体重:48KG
主力卡组:宝玉兽卡组
人物简介:约翰·安德尔森的儿子,继承了父亲的宝玉兽卡组,名气还不是太大。

姓名:藤原 刻
爱称:刻
出生日:8月7日
血型:A
身高:176CM
体重:57KG
主力卡组:光道卡组
人物简介:决斗学院“光帝王”。和迪亚一样保持着全胜战绩,柜中“封印”着3张卡,据他说是因为过度强大不能使用。

姓名:艾伦·斯卡尔
爱称:艾伦
年龄:15
出生日:3月12日
身高:161CM
体重:48KG
出场话:第5话
主力卡组:英雄卡组
人物简介:使用英雄卡组的小孩,PT找来的帮手之一,是否与十代有关系依然是谜

カイザー 发表于 2007-7-23 00:54:25

DIY以及未OCG化的原作卡资料

迪亚蒙特
电子暗黑爪 机械族·调整 暗 3★ ATK1800 DEF100
此卡被战斗破坏送入墓地时,从卡组选择一体名字带有「电子暗黑」的怪兽加入手牌。

电子暗黑骑士 机械族 暗 3★ ATK1700 DEF1100
进行名字带有“电子”的融合怪兽卡融合召唤的场合,可以将墓地的此卡除外,代替其中一只融合素材。

电子暗黑翼 机械族 暗 3星·调整 ATK1600 DEF1000
此卡可以直接攻击对方,这个时候,攻击力变成原来的一半。

电子幻影骑士 机械族 暗 同调 6★ ATK2200 DEF1000
「电子暗黑爪」+调整外一体机械族怪兽
此卡战斗破坏对方怪兽的时候,这张卡战斗破坏怪兽送去墓地时,给与对方基本分破坏怪兽的防御力数值的伤害。

电子飞翼骑士 机械族 暗 6星·同调 ATK2500 DEF2000
[电子暗黑翼]+调整以外一只机械族怪兽
此卡可以对对方场上所有怪兽攻击一次。

电子炸裂 速攻魔法
将手牌一张名字带有「电子」的怪兽卡舍弃,破坏对方场上一张卡。

电子技术焊接 普通魔法
从自己手牌或者墓地把融合怪兽卡决定的怪兽从游戏中除外,名字带有“电子”的机械族的1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)

电子技术偏光盾 通常陷阱
受到对方直接攻击时才能发动,舍弃手牌的一张名字带有「电子」字样的怪兽,受到的伤害减半。

阿尔
D-HERO 混乱人 战士族 暗 4★ ATK1800 DEF500
这张卡的召唤·特殊召唤成功时,可以从自己卡组选择1只名字带有「D-HERO」的攻击力1000以下的怪兽
加入手卡。

D-HERO ダンクガイ(D-HERO 扣击小子) 暗 战士族 攻1100 守1700 4星
把自己手牌里存在的名字带有「D-HERO」的怪兽送入墓地,给予对方500点伤害。

D3(D3) 暗 种族? 攻0 守0 1星
祭品召唤名字带有「D-HERO」的怪兽的场合,可以把手牌中的1只「D3」送入墓地当作2只分量、把手牌
中的2只「D3」送入墓地当作3只分量的祭品。

Dragoon D-END(龙骑·D·终焉) 暗 战士族/融合 攻3000 守3000 10星
「D-HERO 血魔-D」+「D-HERO 教义小子」
这张卡不因魔法、陷阱、怪兽的效果破坏。对方场上1只怪兽破坏并给予对手等同那只怪兽攻击力分值的伤害。使用了这个效果的回合,自己场上的怪兽不能战斗。自己回合的准备阶段时这张卡在墓地存在的时候,可以将墓地名字带有「D-HERO」的卡除外来特殊召唤这张卡。

D-HERO 装饰人 暗 战士族 攻1200 守1400 3星
将此卡从手牌送入墓地,这个回合有一次机会从手牌发动通常陷阱卡。

D-マインド(D-意志) 通常魔法
自己场上不存在名字带有「D-HERO」的怪兽的时候发动可能。可以从卡组特殊召唤1只等级3以下的名字
带有「D-HERO」的怪兽。

D-フォーメーション(D-成型) 永久魔法
自己场上每有1只名字带有「D-HERO」的怪兽被破坏,这张卡上放置1个D指示物。自己场上有怪兽召唤
时,把放置有2个D指示物的这张卡送去墓地,把召唤了的怪兽的2张同名卡从卡组加入手牌。

ドクターD(博士D) 通常魔法
从自己墓地选择1只名字带有「D-HERO」的怪兽从游戏中除外。之后,从自己墓地特殊召唤1只名字带有
「D-HERO」的怪兽。

D-变换 速攻魔法
将场上的一只名字带有D-HERO的怪兽送入墓地,选择手牌一张名字带有D-HERO的怪兽给对手确认,然后将那只怪兽在自己场上以里侧守备表示特殊召唤。

D-提升 普通魔法
场上一只名字带有D-HERO的怪兽的攻击力在回合结束前变成原来的两倍,在回合结束时,受此卡效果影响的D-HERO变为防守表示,在自己第2个主要阶段前不可以改变该怪兽的表示形式。

D-フォーチュン(D-财富) 反击陷阱
对方的怪兽对玩家进行直接攻击的时候可以发动。自己墓地里1只名字带有「D-HERO」的怪兽从游戏中
除外,令战斗阶段结束。

异次元的融合 通常陷阱
从自己墓地把决定融合怪兽卡的素材怪兽从游戏中除外,从融合卡组选择1只融合怪兽特殊召唤上场(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。

师范
电子鬼人·试作型 地 3星 机械族 ATK1000 DEF1000
可以将此卡解放,从手牌特殊召唤一体电子鬼人

ゞ慕容飛雲乄゛ 发表于 2007-7-23 00:58:30

.......怎么我会想象成正太与萝莉决斗者的爱情故事,囧

カイザー 发表于 2007-7-23 01:02:59

那个岁数,那种高度,不能算是正太和萝莉了吧……OTL……

ggkkiimm 发表于 2007-7-23 01:07:38

漆黑的电子龙?欧版?
三体电子龙在手,恺撒复生.....

カイザー 发表于 2007-7-23 01:10:19

其实我同学也试过三电子龙上手的……不过是均卡……只能OTL了……

ggkkiimm 发表于 2007-7-23 01:18:07

试当然试过了,我都试过,但是这种机率太小了.....而且就算三电子上手了,力量结合又没上手,更郁闷...

ウィンの親衛隊 发表于 2007-7-23 02:47:45

OTL了

一排倒的电单车。。。这个场景哪里见过。。。

qhlixpfh 发表于 2007-7-23 02:49:05

钻石(Diamond)....那不是老帕么....

-Ev 发表于 2007-7-23 03:33:46

阿尔·菲尼克斯……OTL

カイザー 发表于 2007-7-23 08:49:20

原帖由 -Ev 于 2007-7-23 03:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
阿尔·菲尼克斯……OTL
我承认这是很低劣的抄名字行为……

hwydtc 发表于 2007-7-23 08:58:35

OTL- -黑化恺撒翻版么- -
PS:绝对提议写BL文- -

Zero_Air 发表于 2007-7-23 10:25:14

主角果然是神

光暗之双刃-钢 发表于 2007-7-23 11:40:13

同时继承了表、里电子流的卡组,并将二者完美融合。

哦?口气不小哦
期待一下!!
超载不限制那不是天堂么...

砂爆de小狸猫 发表于 2007-7-23 12:00:45

怎么又是机械滴……ORZ…………

有点趣…………

鱼蛋KID 发表于 2007-7-23 12:32:49

没有人注意到么?

那个"纯~~白~~"市,真KUSO,OTL

カイザー 发表于 2007-7-23 17:51:11

原帖由 光暗之双刃-钢 于 2007-7-23 11:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
同时继承了表、里电子流的卡组,并将二者完美融合。

哦?口气不小哦
期待一下!!
超载不限制那不是天堂么...
我可没说这小说没DIY,未出现而已……
超载的主要作用不是嵌合超越龙,放心好了

ウィンの親衛隊 发表于 2007-7-23 18:00:32

超载可是要罚款的。。。。。。

3张罚3次- -

カイザー 发表于 2007-7-23 18:07:54

某天看到一标语“请勿超限(解限)超载,以免发生危险”……当场OTL……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [原创小说]游戏王-ADVANCED DUELIST(第6话更新,重要公告出现)