AllStar 发表于 2007-8-3 21:33:38

生還65..大家幫忙討論一下吧

怪:15

大将军2
老中
光3
暗3
火1
水2
风2
hand壶

魔:15
早葬
生还3
光封
小旋
吹起
大岚
增援2
战士生还2
地碎
之理2

陷:10
墓呼
推参
破轮
万能地雷
奈落2
诛刃2
圣防
沙尘龙卷

说明
这副卡组主要靠苏生65来补充手卡..可是与同学(..均卡..)对抽感到明显的不好用..(卡的灵活性感觉很差)对方一跳MF就基本打不过了...
   有用过神宣..LP压力太大..   

第二个..(同学提醒硪用指挥女骑/切入战士系统)
怪20
切入3
指挥女骑3
暗3
光3
水2
火1
风2
将军2
老中

陷10
奈落2
诛刃2
地雷1
破轮1
墓呼1
沙卷2
圣防1

魔14
联合军2
增援2
战士生还2
硪身3
早葬1
大岚1
吹起1
小旋1
光封1

这个就是传统战士系统的加入..可是感到有点肥不是如何改..求你们指点几下吧

我玩次元出身的...没玩过战士..一点经验都没=w=//

难得下决心玩65..可是没想到大师这个万恶的东西..所以尽可能把你们的经验教给我把

谢谢

AllStar 发表于 2007-8-3 21:56:10

生还大概就是这样吗..!?

拉斐尔 发表于 2007-8-3 22:24:54

卡片木仓手,魔导商人累积墓地,凤凰剑,老中除外

这种模式也是个bt

不过不管怎么打,65不是传统的战士

AllStar 发表于 2007-8-3 22:28:42

我嘚side有两张魔导商人..要放进去来帮助累计墓地苏生..!?

使用过..感觉没那么理想化..

美奈无敌 发表于 2007-8-4 01:11:40

今天大师实战过,经常被人洗头和打死

宝玉之雨 发表于 2007-8-4 11:17:50

洗头是个严重的问题

rxptwz 发表于 2007-8-4 12:18:08

=    =b生还卡还是多多益善....堆墓地还不如来个高速召唤有效果(神速)或直接愚埋再复活..光或暗的不一定要满.反正有增援..战生意义也不算大最多是大将军...其实是可以考虑换入御灵的(剑术当然要满..有生还的话就是COST的特召一65)老中不推荐生还65用..上级怪物可以考虑恶刃和轰龙(单双JP自由选~~~)毕竟剑术的话不想费LP还是JP掉比较划算

oscartgm 发表于 2007-8-4 17:43:51

我觉得生还六五好像慢了点,没有速攻的快感.

AllStar 发表于 2007-8-4 18:59:10

明马用过...但是缺少保护卡..还是容易被破坏..

神速不太好用...虽然特召不错..但是控场能力不够的时候就显得十分没用
用御灵不如用明马..浪费一次召唤..

今天加入了血代1之理3神宣1月书1感觉不错..没那么卡手..但是45张..还算可以吧..!?
之理今天用终于感觉到他的强大了...强卡一张..!!

CBISZKISCB 发表于 2007-8-4 21:27:13

战生减1,活人剑下满,老中换个双祭的…
页: [1]
查看完整版本: 生還65..大家幫忙討論一下吧