Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

生還65..大家幫忙討論一下吧

怪:15

大将军2
老中
光3
暗3
火1
水2
风2
hand壶

魔:15
早葬
生还3
光封
小旋
吹起
大岚
增援2
战士生还2
地碎
之理2

陷:10
墓呼
推参
破轮
万能地雷
奈落2
诛刃2
圣防
沙尘龙卷

说明
这副卡组主要靠苏生65来补充手卡..可是与同学(..均卡..)对抽感到明显的不好用..(卡的灵活性感觉很差)对方一跳MF就基本打不过了...
   有用过神宣..LP压力太大..   

第二个..(同学提醒硪用指挥女骑/切入战士系统)
怪20
切入3
指挥女骑3
暗3
光3
水2
火1
风2
将军2
老中

陷10
奈落2
诛刃2
地雷1
破轮1
墓呼1
沙卷2
圣防1

魔14
联合军2
增援2
战士生还2
硪身3
早葬1
大岚1
吹起1
小旋1
光封1

这个就是传统战士系统的加入..可是感到有点肥不是如何改..  求你们指点几下吧

我玩次元出身的...没玩过战士..一点经验都没=w=//

难得下决心玩65..可是没想到大师这个万恶的东西..所以尽可能把你们的经验教给我把

谢谢

生还大概就是这样吗..!?

卡片木仓手,魔导商人累积墓地,凤凰剑,老中除外

这种模式也是个bt

不过不管怎么打,65不是传统的战士

我嘚side有两张魔导商人..要放进去来帮助累计墓地苏生..!?

使用过..感觉没那么理想化..

今天大师实战过,经常被人洗头和打死

洗头是个严重的问题

=    =b生还卡还是多多益善....堆墓地还不如来个高速召唤有效果(神速)或直接愚埋再复活..光或暗的不一定要满.反正有增援..战生意义也不算大最多是大将军...其实是可以考虑换入御灵的(剑术当然要满..有生还的话就是COST的特召一65)老中不推荐生还65用..上级怪物可以考虑恶刃和轰龙(单双JP自由选~~~)毕竟剑术的话不想费LP还是JP掉比较划算

我觉得生还六五好像慢了点,没有速攻的快感.

明马用过...但是缺少保护卡..还是容易被破坏..

神速不太好用...虽然特召不错..但是控场能力不够的时候就显得十分没用
用御灵不如用明马..浪费一次召唤..

今天加入了血代1  之理3  神宣1  月书1  感觉不错..没那么卡手..但是45张..还算可以吧..!?
之理今天用终于感觉到他的强大了...强卡一张..!!

战生减1,活人剑下满,老中换个双祭的…