触手地狱 发表于 2007-8-10 15:51:35

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-10 15:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
听说是RK50-99,听说啊
确实是这样的,后面的99请54,这跟某些游戏里升到最高级时EXP显示999~~之类的是一样的

wswjtc 发表于 2007-8-10 16:19:52

原帖由 ZEIN 于 2007-8-10 13:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问下哪位知道艾玛加入(不剧情死掉)和哈曼加入的方法? 女主角路线...

我记得我是L5路线~第2还是第3话~~卡谬交信说得

改造博士 发表于 2007-8-10 16:59:59

拜托。。。。。。。。。。。。。。。
那时候对后面有影响?

浪客剑心 发表于 2007-8-10 17:09:25

不会嘛 奇怪了。。那为什么我升级女主角机体时会有所改变。。恩。。回去再研究一下。。

wswjtc 发表于 2007-8-10 17:09:51

失误..米看清楚.....爱马还是死掉了..不过骡子的跟班倒没死

浪客剑心 发表于 2007-8-10 17:12:52

RK:
RK嘛,用我自己的理解其实就是“机体等级”,RK的格式是XX-XX对吧?左边的字可以理解为该机体的等级,右边可以理解为该机体的经验,当经验累计到100时,机体的等级(也就是左边的数字)会提升1,机体等级提升时机体的所有性能(包括HP等还有武器)都会提升,而得到经验的方法貌似只有进行改造(与敌人战斗应该得不到),只要用芯片进行改造就可以得到经验值,会不会变成新机体无所谓,但似乎变成新机体的话,经验值可以大幅度提升。至于用什么芯片来提升经验大家就看看了,一般那些显示为“红色的高达图片”的芯片都是用来改造机体的,我都是用那些显示光碟的芯片来改造。还有,不同机体貌似在升级时所提升的能力会有些许不同。RK大致上就是这样了。

技师系统:
作为本作的关键词之一,我想大家在发售前都有所耳闻。不同的技师会有不同的专长,比如技师A擅长提升HP和PW,技师B擅长提升回避和装甲==。技师擅长改造哪方面,都会在你选择技师时显示出来。至于技师的专长,只是对机体起到附加能力的作用,机体RK升级时所提升的性能是固定的,与技师无关。

是这样不??

潮音海岸 发表于 2007-8-10 17:33:23

卸下过一次附加装备后以后改造还能再追加附加装备么?
分身和FUNNEL分别是怎么加的?

wswjtc 发表于 2007-8-10 17:37:46

刚刚用牛高试了下~感觉RK的格式是XX-XX,前面的XX=改造等级,后面的XX=经验,上线是99,到100归0~前面的等级增加1,直观提升能力就是装甲,但是机师方面~我用卡猫和骡子试了下~无论谁开~装甲没有变化都是改造后的数值

浪客剑心 发表于 2007-8-10 17:40:30

我们说的是技师。。不是机师哦。。果然RK就是这么回事。。恩恩

改造博士 发表于 2007-8-10 17:47:42

话说某大叔挂了后就少了1个技师?!

wswjtc 发表于 2007-8-10 17:52:48

技师?这个也能选择么?我没在意思哎~貌似我都是眼镜妹改的,莫非是最左边的选项?

Ornithopter 发表于 2007-8-10 17:57:18

这次画面进步较大 但速度太慢太慢太慢了我都没耐心进行下去了
PS 游戏发售后ROBOT区怎么还是每天不上100帖?比ROCKMAN区还要冷清啊

arion_00 发表于 2007-8-10 18:02:45

附加装备完全随机,我用同样的芯片改造,有时候附加这个能力,有时候附加那个能力,有的时候不附加能力,看RP了

xiaopapa 发表于 2007-8-10 18:07:03

终于出来萨扎比了(前一个LV7芯片给了牛高),话说东方大叔就是有货阿,一次性给了两个LV7芯片,目前手头一个在考虑出飞翼0还是F91,谁能给个意见,这作飞翼0好用还是F91好用??或者说留下以后出深度强袭啥的

xiaopapa 发表于 2007-8-10 18:09:57

另外一问,那些历史关重复挑战还给奖励么??给的话就好了,无限LV7芯片,大把的高级机体在招手啊

CROSSDEATH 发表于 2007-8-10 18:43:27

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-10 18:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
终于出来萨扎比了(前一个LV7芯片给了牛高),话说东方大叔就是有货阿,一次性给了两个LV7芯片,目前手头一个在考虑出飞翼0还是F91,谁能给个意见,这作飞翼0好用还是F91好用??或者说留下以后出深度强袭啥的
F91更划算点,可以直接到X3.0的话没特射前不咋的.
PS:这次的Z是第一个有不是间接可以打全的武器,疯子不是一般的强啊.(合体除外)

CROSSDEATH 发表于 2007-8-10 18:45:26

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-10 18:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
另外一问,那些历史关重复挑战还给奖励么??给的话就好了,无限LV7芯片,大把的高级机体在招手啊
历史关不可重复挑战.....至少通关前不可,通关后不知道.

wswjtc 发表于 2007-8-10 18:52:44

打历史~纯粹为了抓机师的飘

xiaopapa 发表于 2007-8-10 18:57:17

原帖由 CROSSDEATH 于 2007-8-10 18:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

F91更划算点,可以直接到X3.0的话没特射前不咋的.
PS:这次的Z是第一个有不是间接可以打全的武器,疯子不是一般的强啊.(合体除外)
X早就有了阿,貌似他才是第一个吧

wswjtc 发表于 2007-8-10 19:00:41

话说红蓝迷走也有CD
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [DS]《SD高达G世纪 交叉火力》讨论专帖