xiaopapa 发表于 2007-8-12 20:10:32

普露茨也挂了......算了,挂了就挂了,反正不喜欢她的扑克表情
看来这一作设定的也蛮严谨的啊,该挂得都挂了(幸好卡猫没事)不过听说二周目能收东方大树和4姐,这这这。。。这又是怎么回事啊
至于正义。。。不错了,有了正义无限正义还远么??我到现在没打开那几个战史呢,只有继续等,M1目前资源有限,加上LV7不多,不敢乱用,眼睁睁看着拂晓,就是下不定主意做这个还是做S

Hyuy 发表于 2007-8-12 20:14:31

我想是不是有EX 能收胡索和西部科啊~· 和GBA的一样 不让原著的人开总感觉不爽~~~

凯渊-卓洛 发表于 2007-8-12 20:17:09

2周目改变历史救人水火加人添机不算传统也算习惯了

xiaopapa 发表于 2007-8-12 20:29:01

伍索已经在队伍里边了,自带V2,西布克到现在还没看见,不过听说能收

xiaopapa 发表于 2007-8-12 20:32:04

不过伍索就加入的彪了一把,其余时间还没见H化过,目前条件不明,应该和卡猫有区别,两次送母舰上去找刺激,卡猫轻松H化,伍索和没事人一样无动于衷。。。。。

cwb111 发表于 2007-8-12 20:47:06

这个游戏怎么还没出攻略,我正在等着呢= =

光ZERO 发表于 2007-8-12 20:48:57

V2 HP在80%以下发动H...顺便...机体资料里有写发动条件...

还有就是...女主角这里有没有V2

CHAOS 发表于 2007-8-12 20:49:00

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-12 20:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不过伍索就加入的彪了一把,其余时间还没见H化过,目前条件不明,应该和卡猫有区别,两次送母舰上去找刺激,卡猫轻松H化,伍索和没事人一样无动于衷。。。。。
V2能这么简单H化就好了,要自己80%HP以下啊,被敌人打老是闪,想H都不行……

Hyuy 发表于 2007-8-12 20:53:41

回复 #353 光ZERO 的帖子

V2能造不用愁~~
我女主角 有V2 没胡索~~~

xiaopapa 发表于 2007-8-12 20:55:49

原帖由 光ZERO 于 2007-8-12 20:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

V2 HP在80%以下发动H...顺便...机体资料里有写发动条件...

还有就是...女主角这里有没有V2
机体资料??哪里哪里???没注意,帮忙给个链接哈,谢谢

光ZERO 发表于 2007-8-12 20:58:06

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-12 20:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

机体资料??哪里哪里???没注意,帮忙给个链接哈,谢谢

在人物的资料里...翻到3P...3P Orz...有发动条件

xiaopapa 发表于 2007-8-12 21:09:13

原来在游戏里边。。。还真没注意,谢谢哈

marco833 发表于 2007-8-12 21:16:10

话说这次的CD貌似用指定机和其他机的时候会不同哦~
例如鸭子他们三人,如果鸭子百式,另外两位也开他们专用机,出来的是射击的CD,也就是两个用激光木仓射,鸭子开火箭筒~而这CD的类型是属于远程~
而如果用其他机,出来的CD就是包括鸭子在内两个用剑,剩下的用木仓射掩护~这个CD属于近程~
而且出特殊的CD,出来的是红色闪电,写的好像是MEGMA什么的~
而普通的CD,就根据人数而定~两人的CD(例如鸭子和骡子),出的是蓝绿色闪电,写的是TWIN DRIVE~三人的CD,也是蓝绿色闪电,写的是TRIPLE DRIVE~
貌似专用机的CD会比其他机CD稍强~不过好像机子也有影响~反正复杂就是了……

CHAOS 发表于 2007-8-13 00:23:00

原帖由 Hyuy 于 2007-8-12 20:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
V2能造不用愁~~
我女主角 有V2 没胡索~~~
自己做出来的V2连光之翼都没,和剧情送的差远了吧……

潮音海岸 发表于 2007-8-13 01:32:37

刚剧情入手V2
光之翼太牛了
全体攻击伤害之首啊
月光蝶应该有的一拼...这次X就差了十万八千里了

Hyuy 发表于 2007-8-13 02:11:47

原帖由 CHAOS 于 2007-8-13 00:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

自己做出来的V2连光之翼都没,和剧情送的差远了吧……

应该是H后才出现的吧 现在没有胡索也没办法 有了胡索就有用了 还是不用剧情机 贯彻到底

KICKHOPPER 发表于 2007-8-13 07:45:18

除了男女主角和特殊关卡以外还有关卡吗?

aqaq 发表于 2007-8-13 08:04:37

昨天男主角通关了,44话,通关后索敌有几率能抓到frost兄弟的机体,索敌两次,进入F91的剧情,2话,再索敌两次,进入G高达的剧情,2话,敌方有RK50并且加装U细胞的毁灭高达,可抓,有收藏价值,再索敌两次,进入X高达的剧情,1话,再索敌三次,进入海盗高达的剧情,4话,SP关卡打完后在索敌画面可选择联合演习,敌方所有有头有脸的BOSS集合+另一路线主角。

xiaopapa 发表于 2007-8-13 09:02:31

现在最感兴趣的是,如果换主角二周目的话有没有什么好东西继承阿

koad 发表于 2007-8-13 09:40:19

男主角路线ZAFT是敌方MA?LUNA能入手吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [DS]《SD高达G世纪 交叉火力》讨论专帖