xiaopapa 发表于 2007-8-15 15:01:49

那就是了,X1 2咋说也是F91转变过来的,F本身是LV7做出来的,虽说升级X1 2 3要的东西都不怎么高级,可也不会因为这样就变成LV5了吧

XaquaK 发表于 2007-8-15 15:10:12

不过我是咋跳的

-_卅

但是我就剩其他三个设计图 前四个都已经出来了呀= =

现在在用Ex-S高达= =

xiaopapa 发表于 2007-8-15 15:13:23

S高达??第五话??。。。拜托你分享一下前几话怎么弄到LV6的经验吧,我二周目用得上

XaquaK 发表于 2007-8-15 15:32:33

嗯? 现在在用Ex-S高达 全装ZZ上面那只

经验就像我说的那样

我还真好奇为什么不会如你们所说的那样呢

倒是我到现在才弄到一个阻击芯片

我都是一路那样过来的 只是我基本没有去开发已经出现于图鉴的机体

另外附上发现 估计其他人都已经知道了- - 这游戏已经开发出机体后不保存再读取记录而原本未被保存时所开发出的机体图鉴已经保存了的- - 但是芯片什么的都没事 机体也完好 没被修改过 用这方法可以快速塞满设计图 也就是 只要一个LV7的芯片就能走全图出来

不过现在想来也是没意义的事

xiaopapa 发表于 2007-8-15 15:46:59

估计LS你的游戏灵异了 这么容易出LV6 7的高级货。。。。

XaquaK 发表于 2007-8-15 15:55:02

- -

你用的是什么烧录卡 我用G6L一 一

xiaopapa 发表于 2007-8-15 18:30:06

R4,难道这个和烧录设备有关系???

改造博士 发表于 2007-8-15 18:37:10

也可能你下的rom打过补丁了。。。。。。。。。。。。

wingzerocos 发表于 2007-8-15 19:13:24

第二话打完,前四张就开到只剩F91后面的。
LV7的什么时候才出来啊。

xiaopapa 发表于 2007-8-15 19:46:36

第6张7级机体--大魔 。。。。这这这,这不是玩我么

ZEONのN.T. 发表于 2007-8-15 19:48:06

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-15 11:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

主角的NT能力实在惨不忍睹啊,给他的好东西在手里发挥不出威力来,老老实实让他开S去了

你给男主角开S?我还准备给他弄个F91呢!
现在有四个平民机师都开S........

DX到底什么时候出啊?
有哪位强人能把放得出CD里所有机师配合放出啊?

CROSSDEATH 发表于 2007-8-15 20:23:06

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-15 19:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第6张7级机体--大魔 。。。。这这这,这不是玩我么
看影子看不出吗......我7级芯片3个用在SEED系里了.....(我不是种饭)没个实用的.

改造博士 发表于 2007-8-15 20:33:45

话说种子的大魔强不

xiaopapa 发表于 2007-8-15 20:34:03

倒是没做出来,我习惯升级之前先看图鉴的,只是图像清晰了之后有些郁闷罢了,奶奶的,多少年年之前大魔也能拿出来当宝贝。。。。还是说这种大魔比较牛B,有啥特别??

CROSSDEATH 发表于 2007-8-15 20:36:11

最后话,我方有3个杂兵开这种大魔,到时候可以自己用用看...

rain36 发表于 2007-8-15 20:39:39

灵异事件出现,95%命中3Hit居然全避开,0.125%敌人都避得开,

还有,打我3%,居然3+1……

系统不是耍我吧

风之使者阵 发表于 2007-8-15 21:25:31

竟然有人能跳系拿X1

跳系,我无论用什么机体,什么RK,A路线的最多只能跳到ZZ.........那位仁兄,你RP也未免太好了点吧

arion_00 发表于 2007-8-15 21:38:17

跳系不可能跳出ZZ以上的机体,一周目第5话绝对不可能有6级芯片造EX-S,那位的ROM很有可能是被hack过的

潮音海岸 发表于 2007-8-16 07:43:46

原帖由 改造博士 于 2007-8-15 20:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话说种子的大魔强不
爆SEED后自由H化能力很强......SF估计是和DX一个级别怪胎

minsidear 发表于 2007-8-16 09:36:58

原帖由 xiaopapa 于 2007-8-15 20:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
倒是没做出来,我习惯升级之前先看图鉴的,只是图像清晰了之后有些郁闷罢了,奶奶的,多少年年之前大魔也能拿出来当宝贝。。。。还是说这种大魔比较牛B,有啥特别??

再特别他也是大魔。。。平民能用上的最好机就是F91了。。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: [DS]《SD高达G世纪 交叉火力》讨论专帖