rain36 发表于 2007-8-19 23:47:49

大家都FFCC去了吗?那游戏没那么耐玩吧?(虽然我也在玩)总觉得这讨论区一天比一天萧条……

ショックだわ、これ

Faiz 发表于 2007-8-20 00:12:16

我还在龟速爬ZZ线

KICKHOPPER 发表于 2007-8-20 22:07:48

LV7有几个?目前只拿了5个...

rain36 发表于 2007-8-21 12:20:50

主线剧情加起来大概10个吧,通关后索敌多得是,不过我想你已经不需要了……

我现在拿来当customLV7来用

appears 发表于 2007-8-21 20:54:57

女主角爆机后应该怎么做?

xiaopapa 发表于 2007-8-21 21:22:48

原帖由 KICKHOPPER 于 2007-8-20 22:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LV7有几个?目前只拿了5个...
通之前也就10个左右,要节约着用,通之后EX没打完呢就已经上了20了,不过这次7级限定的机体好像也没有什么特别有价值的,后期根本就是CD和H的天下,H后的CD和谐的那是相当完美
顺便牢骚一下,毁灭为啥不是小型MS啊,EX里边抓到的RK50地毁灭因为是大型,一直没上场机会,浪费了那么好的能力啊,一气之下都变成了LV7了。。。。。

ZEIN 发表于 2007-8-21 21:31:35

EX里F91剧情结束后 男女主角不加入吗?

H的王者 发表于 2007-8-21 21:37:44

F91后还有CB...

华尔兹CD必须过EX中的W关,且希罗必须H化

KICKHOPPER 发表于 2007-8-22 08:32:01

通关后按哪里?出击不行啊,按NEW GAME 吗?

xiaopapa 发表于 2007-8-22 08:45:49

通关后索敌两次后出现F91剧情,两关,之后再索敌两次出现G的剧情,两关,之后继续索敌,剧情源源不断,后期没有试验,最近FFCC中。。。听说貌似一共有5个EX剧情

minsidear 发表于 2007-8-22 09:18:45

原帖由 ZEIN 于 2007-8-21 21:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
EX里F91剧情结束后 男女主角不加入吗?

因为男主角还要过段时间再跑出来让你看什么叫奇迹

Dimimi大佐 发表于 2007-8-22 12:36:26

看来还有的玩 ..........我还在ZZ剧情中...............................

Dimimi大佐 发表于 2007-8-22 12:37:07

LV7我只有2个

xiaopapa 发表于 2007-8-22 12:38:45

只要你通关,你会发现,LV7真得很不值钱

dragon8466 发表于 2007-8-22 19:15:16

各位 深村玲和多蒙的合体技什么时候才能使呀,我都40话了 深村玲还是不能H化

H的王者 发表于 2007-8-22 20:19:09

等后面的EX关吧

xiaopapa 发表于 2007-8-22 23:20:39

原帖由 dragon8466 于 2007-8-22 19:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
各位 深村玲和多蒙的合体技什么时候才能使呀,我都40话了 深村玲还是不能H化
到EX关才能学会石破LOVELOVE天惊拳,不通关的话,你有的等了
另外,不为了用CD得话,玲的能力实在有够垃圾,至于她的专用机体,哦也,那简直是在浪费芯片

dxgfalcongbit 发表于 2007-8-23 12:50:23

这个游戏里有g-bit和g-falcon吗?

潮音海岸 发表于 2007-8-23 13:15:29

原帖由 dxgfalcongbit 于 2007-8-23 12:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个游戏里有g-bit和g-falcon吗?
G-BIT剧情出现过...之后被眼镜舰长全爆
G隼不会有的.....话说DX够BT了
再有这两个别人不要混了

ZEIN 发表于 2007-8-24 14:14:41

海盗高达的剧情结束了 貌似F91男主角没出现呢 .....是要触发剧情还是别的什么?没看过海盗高达的漫画...请各位指点一下!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27
查看完整版本: [DS]《SD高达G世纪 交叉火力》讨论专帖