zhh41 发表于 2007-8-7 16:45:40

天使,凌驾于神的种族!小BUG揭密

小弟今天玩游戏王时发现的小BUG!

1、场上同时有“光之追放者”(卡片不去墓地而是除外)、“王虎”(召唤、特殊召唤攻1000以下的怪时使之破坏)、“灵魂吸收”(每当除外一张卡片就回复500LP)和一张“可以回收或破坏玩家怪物的魔法卡或陷阱卡”。
2、此时召唤或特殊召唤一张“异次元的侦察机”(被除外时,回合结束后特殊召唤到玩家场上),然后“异次元的侦察机”将被破坏后除外。
3、回合结束后“异次元的侦察机”特殊召唤到玩家场上,接着又被破坏后除外,然后又特殊召唤到玩家场上,接着又被破坏后除外......(然后无限回血)
4、无限循环后就可在一回合内回复99999LP以上,再用“可以回收或破坏玩家怪物的魔法卡或陷阱卡”搞掉“光之追放者”或“王虎”。
5、哈哈,当下一回合我方如果召唤或特殊召唤一张“力量代行者火星”(比对方多的LP成为攻击力)或“裁决代行者土星”(比对方多的LP可直接给予对方损伤)时,就等着对方喷血吧。

(我想如果海马濑人看到这攻击力,连撕掉3张“蓝眼白龙”的心都有了吧!)

qhlixpfh 发表于 2007-8-7 16:47:24

又空虚了么..

hwydtc 发表于 2007-8-7 16:47:40

恩,这个不是N年前就调整过的问题了么

吖蒲 发表于 2007-8-7 16:48:10

侦察机1回合回一次啊= =

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-7 16:48:11

这是某一款的BUG么?...

实际上是不成立的...详见调整...

最近大神多...

Mr.L. 发表于 2007-8-7 16:48:21

3、回合结束后“异次元的侦察机”特殊召唤到玩家场上,接着又被破坏后除外,然后又特殊召唤到玩家场上,接着又被破坏后除外......(然后无限回血)

请看调整 这都什么年代了

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-7 16:50:46

不过,这也说明LZ是有仔细研究过游戏王的
还是应该鼓励的

zhh41 发表于 2007-8-7 16:51:21

但是我试验的时候一回合内“异次元的侦察机”回合结束时是特殊召唤了无限次啊

∞justice 发表于 2007-8-7 16:51:37

LZ会被海马嘲笑的……

zhh41 发表于 2007-8-7 16:51:53

这是“游戏王EX2006”啊

Mr.L. 发表于 2007-8-7 16:52:29

我倒想知道你玩的哪个游戏王游戏

PS 游戏始终只是游戏

雷因法路斯 发表于 2007-8-7 16:53:28

拿游戏试出来的结论不要当真,调整最大,食物局最大

zhh41 发表于 2007-8-7 16:54:23

GBA上的“游戏王EX2006”

kingsol 发表于 2007-8-7 16:56:01

LZ还没想到用电子召唤冲击波呢,恩恩~~

death2000 发表于 2007-8-7 16:57:54

调整最高……游戏有个BUG再正常不过了

qhlixpfh 发表于 2007-8-7 17:03:31

我也告诉你个小秘密

无限=扯淡

毛扎 发表于 2007-8-7 17:05:00

原帖由 zhh41 于 2007-8-7 16:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
GBA上的“游戏王EX2006”
请问今年是哪年...?

光暗之双刃-钢 发表于 2007-8-7 17:05:17

LSS夸张了
蝎子
尾巴
狮子
不就是无限么?只是卡组有限

qhlixpfh 发表于 2007-8-7 17:08:49

无限么?
别忘了基本规则3分钟

最新版F·G·D 发表于 2007-8-7 17:14:51

蝎尾狮COMBO出来对手一般都投降了
继续下去是浪费自己和别人的时间,是一种不尊重

另外楼主大神的那些卡组别净发在交流区,这里才是主区
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天使,凌驾于神的种族!小BUG揭密