luz 发表于 2004-1-3 19:55:55

露维捷露2的NT武器消耗很小,颇好用,不过宇宙限定。
同意!但还是Wing Zero Custom加一块EN消耗减半的芯片更实用,ZERO SYSTEM无敌的!

flamewing 发表于 2004-1-4 00:30:35

SFS用来克服移动、地形问题
我晕,飞起来当然和地形无关了。。。。。
“sfs和地形有关系?”

那你这样问不是更奇怪……
确实是问的不好。。。。。。。。。

flamewing 发表于 2004-1-4 00:36:39

露维捷露2的NT武器消耗很小,颇好用,不过宇宙限定。
同意!但还是Wing Zero Custom加一块EN消耗减半的芯片更实用,ZERO SYSTEM无敌的!
但是某人因为zero sys对性格的影响而认其为垃圾
而w确实有武器种类单一的缺点(都是beam,遇到if就。。。)

贱蛇Lie 发表于 2004-1-6 16:33:29

总体上看,尊者高达还是不如神高达呀
偶也是不喜欢sfs的。。。。
神高达超强气后只有两招超费EN和MP的招数第一招如果不打死人的话会接近与弱气
尊者高达超强气后只要放放消耗EN小的十二王方牌就可以了!2~4的距离!

Wing Zero Custom
不得不承认是个好机体!不过EN消耗是个问题…………加个EN-20%的东西……
zero sys………………
只当做加20点射击值和格斗值的东东

而w确实有武器种类单一的缺点(都是beam,遇到if就。。。)

W偶记得是BEAM2的把?
IF好象是BEAM1无效BEAM2减半………………

所以还是用小刀的好………………

贱蛇Lie 发表于 2004-1-6 16:39:56

隐藏的原创机体黑色的“哈罗”超强,无敌的说!
如果说原创的话绝对是凤凰高达最厉害…………
看价格就知道了………………

flamewing 发表于 2004-1-7 13:52:21

疯狂哈罗和色子高达都比凤凰强

丘貝雷 发表于 2004-1-7 15:22:29

沒錯,精神力哈囉遠強過鳳凰高達,不過因為精神力哈囉的攻擊太過搞笑,所以....我往往會選用鳳凰高達........

flamewing 发表于 2004-1-7 16:37:17

沒錯,精神力哈囉遠強過鳳凰高達,不過因為精神力哈囉的攻擊太過搞笑,所以....我往往會選用鳳凰高達........
没人会用那两个bt机体吧。。。。。。。。。。。

GX-9901-DX 发表于 2004-1-7 17:30:43

插一句:
凤凰高达是MS,在MS中最强,Ex-S和Hi-ν稍差。
疯狂哈罗(黑哈罗)和色子高达应该算MA,在MA中最强。
拿MS和MA比的话……

flamewing 发表于 2004-1-7 22:20:27

疯狂哈罗是ms吧。。。。。。

反乱猎人 发表于 2004-1-7 22:28:14

不管是什么
无敌就是啦,啊哈哈哈哈~~~改255啊哈哈哈哈

贱蛇Lie 发表于 2004-1-8 02:05:52

当年到Z的时候就人手一部色子高达…………
不过色子高达好想MA来的…………
色子高达太耗EN…………

疯狂哈罗50/50
……………
米怎么实际用过……
不过武器看过……的确是比凤凰强……(攻防好象也高15点把?)
凤凰35/35

flamewing 发表于 2004-1-8 14:58:01

不管是什么
无敌就是啦,啊哈哈哈哈~~~改255啊哈哈哈哈
可以改255?我记得到改100的时候,再改数字就不加了呀。。。。

le_sang 发表于 2004-1-8 15:19:00

MA里看数值最强的一定是筛子GUNDAM了50,50得初期攻防……

反乱猎人 发表于 2004-1-8 15:44:31

可以用G。I。F改造

反乱猎人 发表于 2004-1-8 15:45:07

是加255点

sunstarmoon 发表于 2004-1-8 17:58:39

为什么没人提疯狂高达呢(是这名字吧,布拉度儿子的机体)?论适应性和能力也不错吧
色子高达攻击力是没话说。可消耗也太大了点
跑一下题,大家觉得GF里升级时攻防如何分配好呢?

妖夢 发表于 2004-1-8 18:04:35

全攻。。。

アクセル 发表于 2004-1-8 18:07:42

暴走HALO最好

无论什么方面

flamewing 发表于 2004-1-8 18:40:42

暴走HALO最好

无论什么方面
这个都知道吧,还是说非原创机吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: sd高达gf