lx007 发表于 2004-1-8 20:30:49

这个...是什么游戏?什么主机上的?......原谅我吧....我刚接触机战类....

贱蛇Lie 发表于 2004-1-8 20:42:01

PS
SDGF
…………
偶是不败命!

sunstarmoon 发表于 2004-1-8 21:43:35

全攻。。。
我现在也是这样,不过我怕那点防御力应付GIF里的比武大会和新关卡时会有些吃力

贱蛇Lie 发表于 2004-1-8 22:06:58

- -
新关卡第10关
偶5台色子高达攻防上100一个字还是累!
EN消耗太多了!

flamewing 发表于 2004-1-8 22:24:52

- -
新关卡第10关
偶5台色子高达攻防上100一个字还是累!
EN消耗太多了!
三台改满的疯狂哈罗,轻松搞定。。。。。。。。。。

贱蛇Lie 发表于 2004-1-8 22:41:32

色子高达
EN消耗超级严重........
偶的内个修理的那个人有15还要补给3个回合才可以满........

凯渊-卓洛 发表于 2004-1-8 22:47:05

干吗用骰子- -用煤球上啊

贱蛇Lie 发表于 2004-1-8 22:49:38

煤球改不出来啊!
偶的骰子是MK系列开发出来的!

凯渊-卓洛 发表于 2004-1-8 23:39:55

我记得是清明团子加骰子还是怎么着,反正应该可以改出来的啊- -要不我的怎么来的?金手指是用了可只改了钱

贱蛇Lie 发表于 2004-1-9 00:28:52

- -
清明团子开发出.......
清明团子可以开发出骰子.......
顺便........
清明团子怎么开发的啊?

AMURO 发表于 2004-1-9 01:10:10

清明团子由山鸡+任意型号铁蛋设计出来

野蛮人阿里昂 发表于 2004-1-9 02:08:15

大家都忘记了几部不改造的情况下很强的机体哦!

GP02A

还有那部海盗高达里的最后的BOSS开的MA……

flamewing 发表于 2004-1-9 11:24:19

煤球是山鸡加清明团子~

暴龍 发表于 2004-1-19 18:42:26

別忘了高達GX(G飛鷹+高達DX)........
超好用........

newwind 发表于 2004-1-19 18:45:43

凤凰高达还不错~

gmsniper 发表于 2004-1-22 15:04:11

桑斯拜因——就是那个v2和桑斯卡尔帝国那个最终金色的机体合体的,会光之翼,会bit,会空战,总之很强。
V2——因为是难得步木仓射程到5,而且残弓单耗失少。会飞,很实用。
x高达中那个银色的NT专用机。会双步木仓,和bit,会飞。会近战。因为很多原创人物在战斗时没有对话,所以我用的不多,基本上有对白、是NT的也就这么4-5个。
特别是那个近战各位数,远战50余的阿妮妲,我就让它作那个恶魔高达JR或那个金色的桑斯卡尔金色机体。因为二机只能远战。
马克很强,所以配rx-93型。
个人觉得,会飞是很重要的考量
架上

sunstarmoon 发表于 2004-1-22 18:31:57

V2的EN那么少,我看那步木仓再实用也有限
那格斗50射击个位数的好象魅力是我方仅有的15,所以我让她做访客了,别看她格斗50,可NT只有3……玩起格斗来一样比不过一堆格斗20多但NT有8,9的人,且GIF还能改格斗值,却不能改NT值,所以最强的肯定是一堆NT高的人
不过其实我现在是用原作人物做主力的啦……
会飞是很重要的,不过我现在的战舰其实是有很多空余位置的,摆几只风云再起什么的也没关系……

flamewing 发表于 2004-1-22 18:47:52

v2确实好用,dx似乎不太好用,月光炮威力和动画里相差太远了...

楼上的用的什么战舰呀?一般到最后都是万能型战舰吧,一般就是f91里的那艘或者v高达里的联邦军旗舰,都只有12格,还装sfs?

sunstarmoon 发表于 2004-1-22 18:50:23

到后期只要不是特别难的关卡,几部机就足够了吧?怎么会没位
顺便我一般不用木仓的,要么用剑要么用机关炮……
DX耗能跟WZC一样严重,EN却要少得多,不好用
那个G飛鷹+高達DX机关炮攻击力只有800还要20EN,实在让人大开眼界……

flamewing 发表于 2004-1-23 01:53:04

桑斯拜因——就是那个v2和桑斯卡尔帝国那个最终金色的机体合体的,会光之翼,会bit,会空战,总之很强。
没听说呀,你是说的v2ab吧。。。。。。。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: sd高达gf