凄芄 发表于 2009-3-22 08:33:19

回复 2679# 的帖子

200Y呀.6算就12,10算就20...

有,6支装,

snakez83 发表于 2009-3-22 09:48:29

除了孙策,目前还有那个BB是以GP02为原型的?特指在有小腿设计后,国产孙策的小腿太糟糕了,不换成更好的太难看了。

raptorial 发表于 2009-3-22 12:27:23

098青龍頑駄無
292青狼頑駄無

liu88qq 发表于 2009-3-22 15:52:32

我用马克笔上色,上完色后用光泽漆一喷,颜色为何溶解掉了?
买了油漆不会使用。。。。
上完金色后,防止一段时间金色就很恶心了,怎么防止?
请各位大大帮忙解决,谢谢

龙虾の至尊 发表于 2009-3-22 15:58:05

回2683F

水性和油性漆不能乱用···会化的。意义同油比水轻··
上保护漆···

liu88qq 发表于 2009-3-22 16:05:27

马克笔有水性和油性的区别吗?怎么分辨?

龙虾の至尊 发表于 2009-3-22 16:09:18

原帖由 liu88qq 于 2009-3-22 16:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
马克笔有水性和油性的区别吗?怎么分辨? 马克笔好像是油性的,所以应该上油性的保护漆吧。不知道正不正确···LS补充

raptorial 发表于 2009-3-22 16:44:58

马克笔是酒精系颜料,用水性的喷罐不太容易溶

KCT 发表于 2009-3-23 01:18:28

请问一下GIGA122的金色用不用溶剂来开的?我是用笔涂的.如果要的话,要用什么牌子的溶剂?还有就是GIGA122大概是多少钱一瓶?

raptorial 发表于 2009-3-23 08:31:12

要稀释
可以买gaia的专用溶剂,郡士的稀释剂也能通用
价格taobao查

KCT 发表于 2009-3-24 00:24:44

哪一种水性漆的金色和GM笔编号GM04的金色是相若的?

KCT 发表于 2009-3-24 00:28:11

我有一瓶Mr HOBBY Mr.color thinner 50的稀释溶剂,这个可以用于gaia122的稀释吗?

yunjueshi 发表于 2009-3-24 06:16:21

1.9号金
2.可以

snakez83 发表于 2009-3-24 21:06:03

用银色做底,然后喷透明漆,能做出伪电镀效果,那如果用金色做底,会变成什么颜色?

raptorial 发表于 2009-3-24 21:20:32

颜色叠加效果
金+透明黄---金
金+透明红---红
金+透明蓝---偏绿

KCT 发表于 2009-3-25 00:32:49

用Mr HOBBY Mr.color thinner稀释gaia122,稀释的比例应该是多少?gaia122:thinner=?

SD_Kid 发表于 2009-3-26 15:59:35

1:3左右

---------------------------

NDS小弟 发表于 2009-3-27 17:42:11

我想问问如果是涂BB高达的话
用BB高达的马克笔比较好还是用普通高达头那种马克笔比较好?

raptorial 发表于 2009-3-27 19:37:37

马克笔都是通用的吧,反正都是在相同的塑料上上色

simbazzy 发表于 2009-3-28 21:52:17

各位大大好!小弟想求一张孔明的图,不过不是一般的孔明,华丽很多,我看得时候也没有什么文字表述,所以不知道是什么版本的孔明。不过好像有一点像http://tw.myblog.yahoo.com/s850269这位朋友里面正在改造的那个孔明~希望各位大大能帮我~~谢谢
页: 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143
查看完整版本: NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)