甄命天子 发表于 2009-2-9 09:59:57

现在还没干吗?

wangyuming1102 发表于 2009-2-9 23:05:34

LS~只是想问问大家有没有试过这样的情况

甄命天子 发表于 2009-2-9 23:41:01

我是没有遇到过~是不是开得太浓了啊

aixuan 发表于 2009-2-11 02:16:04

想求个图~~哪位前辈手上有BB海盗高达的改造图?或者有谁看到过什么达人做过海盗的BB??

ss123q 发表于 2009-2-11 05:07:23

渗线用的面相笔..给个淘宝的链接..看看多粗的..好去实体店买

ss123q 发表于 2009-2-11 05:13:55

郡士的稀释剂 蓝标和黄标的有啥区别

raptorial 发表于 2009-2-11 08:49:25

蓝 快干
黄 慢干

甄命天子 发表于 2009-2-11 10:31:03

原帖由 ss123q 于 2009-2-11 05:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
渗线用的面相笔..给个淘宝的链接..看看多粗的..好去实体店买
自己搜咯……20块钱的套装就够了~

C16 发表于 2009-2-11 16:32:39

请问水口上留下小白点怎么办 磨平了都

raptorial 发表于 2009-2-11 17:06:31

涂一点颜色相同或相近的颜料,趁未完全干轻轻抹一下
此步骤可重复

甄命天子 发表于 2009-2-13 11:04:19

问下,摩亚屈三兄弟里的老大 就是前传里就挂了那只,他的脸应该是用烈传里谁的……貌似是钢弓单脸,是烈火么?还是ZZ?亦或者农丸?

甄命天子 发表于 2009-2-13 11:05:40

原帖由 C16 于 2009-2-11 16:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问水口上留下小白点怎么办 磨平了都

指甲轻轻刮一刮会减轻一点~R大那个才是终极解决办法

io02 发表于 2009-2-13 11:28:39

原帖由 甄命天子 于 2009-2-13 11:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
问下,摩亚屈三兄弟里的老大 就是前传里就挂了那只,他的脸应该是用烈传里谁的……貌似是钢弓单脸,是烈火么?还是ZZ?亦或者农丸?

摩亞屈其實就是MKII三機體~
1號機\2號機\3號機
那臉用誰的都不大合適~偶是自己加刻線的

甄命天子 发表于 2009-2-13 11:35:40

恩 仔细观察了下板件和说明书~貌似加两条刻线就行了,下巴锉方~谢龙龙~

‖炫世红¢莲‖ 发表于 2009-2-14 09:59:50

对于马克笔白色遮盖弱有什么好的解决办法?

raptorial 发表于 2009-2-14 16:04:37

换其他遮盖力好的白色漆
比如郡士GX白

zjfjh1214 发表于 2009-2-14 23:45:40

问下``哪里有三国的漫画看啊!!!找不到呢!!

甄命天子 发表于 2009-2-15 22:16:34

回复 2550# 的帖子

没错 GX系列覆盖力超强 基本一层就看不出底色了

jack34 发表于 2009-2-16 10:59:15

请问如何喷消光阿?我是用油性马克笔补色,是不是应该用水性消光漆阿?还有喷消光的时候是不是要穿手套拿住模型来喷,还是要买什么工具?谢谢了!

pphell 发表于 2009-2-16 14:31:08

求助!!!BB三国传蓝色透明相关问题!!!

求助!!!BB三国传蓝色透明相关问题!!!请问BB三国传里的蓝色透明部分如何上色?(像官方那样的)譬如:周瑜,陆逊,即显得色彩充实,又不失去透明的感觉,如果不上色的话实在不好看,还有我平时都用的Mr.Color郡士的漆,请问BB三国传里的蓝色透明件如何上色,最好是像官方那样的感觉~~~谢谢大家帮帮忙,告诉小弟我一下,小弟感激不尽~~~
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)