alexander123 发表于 2009-1-6 22:23:51

想问一下,12月复刻的那些烈传到货了吗?
怎么还没有看到有卖?
几个怨念不想再错过了,比较急啊.

io02 发表于 2009-1-6 22:25:31

原帖由 alexander123 于 2009-1-6 22:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想问一下,12月复刻的那些烈传到货了吗?
怎么还没有看到有卖?
几个怨念不想再错过了,比较急啊.
廣東還沒見到~HK也不見有~估計還要等

ss123q 发表于 2009-1-7 17:51:21

上货色以后渗线那个颜料用ZIPPO还擦得掉吗- -.还是上过色的用勾线比~

raptorial 发表于 2009-1-7 20:17:17

能用Zippo稀释的颜料渗的线当然可以用Zippo擦掉

0106292 发表于 2009-1-8 16:32:54

请问马克笔GM12是什么样字的??

甄命天子 发表于 2009-1-8 17:43:58

和普通MAKER笔一样……就是不同的油漆而已,看来那只摩亚屈毒了一些人啊

0106292 发表于 2009-1-8 20:04:34

有图吗??

raptorial 发表于 2009-1-8 21:03:13

taobao上一搜一大把,这点手都不肯动?

raptorial 发表于 2009-1-9 14:32:22

http://mo-xie.com/basetech_htm/basetech/001.htm
自己看这个工具的介绍吧
价格什么的上taobao查

billlxr 发表于 2009-1-9 18:10:24

问题一个

在广州买改装工具和涂料,去哪里好的啊???

billlxr 发表于 2009-1-9 18:11:47

问题一个

、广州,哪里买喷灌和马克笔面相笔等用具,一德路吗???

yunjueshi 发表于 2009-1-10 07:48:35

廣州買糢型及用具常去的地方也就兩個
一德路跟越富
不要說找不到有心找的仔細看看

wsyseed 发表于 2009-1-10 22:31:12

...怎么防止或者减缓金色马克笔氧化?

yunjueshi 发表于 2009-1-11 08:27:47

上保護漆

gogook 发表于 2009-1-11 19:12:29

http://f20.yahoofs.com/hkblog/TJmBvceFER60vo05s_Y-_8/blog/ap_20081021032316189.jpg.jpg?ib_____Dq2XRaB4j
请问这是哪款武者,编号是多少的?是拼合的吗?请问用哪几个武者拼的?

raptorial 发表于 2009-1-11 20:02:19

100(羽状头饰)+179(武器)+265(本体)+286(头盔\翼)

XXY19960128 发表于 2009-1-11 21:48:10

到底在那里发帖呀

甄命天子 发表于 2009-1-12 10:07:22

那LS的你在干什么呢&……

甄命天子 发表于 2009-1-12 23:56:57

烈传暂时无……摩亚屈和斋胡依旧怨念

破马张飞 发表于 2009-1-13 14:48:00

小问一下,复刻再版的东西比原版能便宜吗?
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)