sskkyy 发表于 2008-11-16 20:17:24

那专用的溶剂是什么呢?

raptorial 发表于 2008-11-16 20:25:14

gaia自己出的溶剂 - -
有分类的,taobao上可以查

sskkyy 发表于 2008-11-16 22:23:48

我在网上查了下 溶剂有好多种 水性 油性 中性 光泽 普通的都有些什么区别
GAIA的星光金和透明蓝适合什么溶剂

raptorial 发表于 2008-11-16 23:09:32

每种漆都有其光泽度,理论上使用对应的溶剂能达到所谓的最好效果吧...

sdqq000 发表于 2008-11-16 23:52:55

问下BZ武者系列(就是和烈火同一个系列的)都有那些?

raptorial 发表于 2008-11-17 07:29:14

265少年武者烈丸
267烈火武者頑駄無
270少年剣士嵐丸
271疾風剣豪精太
274少年法師霧丸
275龍神導師仁宇
277幼年軍師雷丸
278剛熱機械師駄舞留精太
279隱密忍者農丸
282天翔狩人摩亞屈
283機動武者烈火大鋼
284鐵機武者斎胡
286頑駄無大將軍 頑駄無異步流武版

ss123q 发表于 2008-11-17 10:38:23

问题

问题-.-
我不想上原色..但是覆盖的话颜色会变..喷水补土可以吗?涂原子灰不会- -||我用的是MK

raptorial 发表于 2008-11-17 12:39:10

水补土吧,原子灰不是用来干这活儿的...

septem0902 发表于 2008-11-17 21:56:27

还是问个关于喷白色的问题。。。之前热心人士回答了偶的问题后我用了白补土喷了一次再喷白色,发现原来的底色还是看的见。。是我的白色遮盖力(用的TS26)不够吗?还是怎么的?田宫的TS26 pure white,TS27 matt white ,TS07 racing white ,TS45 pearl white 那一种覆盖力最好?(不好意思我只想用喷罐)

甄命天子 发表于 2008-11-18 00:26:14

回复 2219# 的帖子

最起码要让补土遮住底色啊……

jojosandel 发表于 2008-11-18 00:33:40

请问BANDAI BB Char`s Counter Attack 逆袭的夏亚Set 的套装中绿鹦鹉的绿色是马克笔的GM几号呢?貌似没有一个适合的?还有GM13是什么颜色?深灰色吗?

SD_Kid 发表于 2008-11-18 10:45:52

GM13 Metalic Gray 机械灰色(灰蓝色)

zamx_10a 发表于 2008-11-19 01:09:45

问下如果在电镀件上面上颜色,应该注意什么。有时做BB时要在电镀上面上色。拿MARKE笔行不,如果涂出界了应该怎么消除,或者用什么漆来上可以讲涂多的漆擦拭掉而不影响电镀件。谢谢

yunjueshi 发表于 2008-11-19 02:46:41

就是註意不要出界 MARKER上色會打滑 能用毛筆盡量用毛筆 盡量避免不出界

ss123q 发表于 2008-11-19 17:51:18

1.笔涂用上水补么...
2.抛光要从小号砂纸一直磨到大号- -?..
3.抛光对上色有啥好处..
4.无缝胶水..用黄色盖子的好吗..
5.我想把海牛的黑色部分改成红色- -不知好看不..想象不出来..问问呢..
6.- -我看黑色涂出来都很难看..为什么啊..有什么方法可以图好看点么..MK笔..我还没买黑色..我试过用黑色勾线笔涂涂- -好难看

raptorial 发表于 2008-11-19 18:40:39

可以不上
2000号以上,还可以用打磨膏
抛光和上色没关系
可以
自己用photoshop改色看效果
用那么细的笔去涂大面积怎么会好看

ss123q 发表于 2008-11-19 23:19:29

原帖由 raptorial 于 2008-11-19 18:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可以不上
2000号以上,还可以用打磨膏
抛光和上色没关系
可以
自己用photoshop改色看效果
用那么细的笔去涂大面积怎么会好看
我说的是马克笔...勾线笔只是试验下

甄命天子 发表于 2008-11-20 09:32:32

原帖由 ss123q 于 2008-11-19 23:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我说的是马克笔...勾线笔只是试验下

用油画笔蘸油漆自己涂 效果比马克笔强

io02 发表于 2008-11-20 09:38:23

....话说BB区的问题贴~人气比外区还要高...连海牛上色都来这发问了...

anying911 发表于 2008-11-20 11:05:25

说明BB区有效率,又问必答而且关键是很快

另问白色马克笔涂有什么好点的技巧啊

其他的都还好,就是这个白色~OMG~
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)