Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

那专用的溶剂是什么呢?

gaia自己出的溶剂 - -
有分类的,taobao上可以查

我在网上查了下 溶剂有好多种 水性 油性 中性 光泽 普通的都有些什么区别
GAIA的星光金和透明蓝适合什么溶剂

每种漆都有其光泽度,理论上使用对应的溶剂能达到所谓的最好效果吧...

问下BZ武者系列(就是和烈火同一个系列的)都有那些?

265  少年武者烈丸
267  烈火武者頑駄無
270  少年剣士嵐丸
271  疾風剣豪精太
274  少年法師霧丸
275  龍神導師仁宇
277  幼年軍師雷丸
278  剛熱機械師駄舞留精太  
279  隱密忍者農丸
282  天翔狩人摩亞屈
283  機動武者烈火大鋼
284  鐵機武者斎胡
286  頑駄無大將軍 頑駄無異步流武版

问题

问题-.-
我不想上原色..但是覆盖的话颜色会变..喷水补土可以吗?涂原子灰不会- -||我用的是MK

水补土吧,原子灰不是用来干这活儿的...

还是问个关于喷白色的问题。。。之前热心人士回答了偶的问题后我用了白补土喷了一次再喷白色,发现原来的底色还是看的见。。是我的白色遮盖力(用的TS26)不够吗?还是怎么的?田宫的TS26 pure white,TS27 matt white ,TS07 racing white ,TS45 pearl white 那一种覆盖力最好?(不好意思我只想用喷罐)

回复 2219# 的帖子

最起码要让补土遮住底色啊……

请问BANDAI BB Char`s Counter Attack 逆袭的夏亚Set 的套装中绿鹦鹉的绿色是马克笔的GM几号呢?貌似没有一个适合的?还有GM13是什么颜色?深灰色吗?

GM13 Metalic Gray 机械灰色(灰蓝色)

问下如果在电镀件上面上颜色,应该注意什么。有时做BB时要在电镀上面上色。拿MARKE笔行不,如果涂出界了应该怎么消除,或者用什么漆来上可以讲涂多的漆擦拭掉而不影响电镀件。谢谢

就是註意不要出界 MARKER上色會打滑 能用毛筆盡量用毛筆 盡量避免不出界

1.笔涂用上水补么...
2.抛光要从小号砂纸一直磨到大号- -?..
3.抛光对上色有啥好处..
4.无缝胶水..用黄色盖子的好吗..
5.我想把海牛的黑色部分改成红色- -不知好看不..想象不出来..问问呢..
6.- -我看黑色涂出来都很难看..为什么啊..有什么方法可以图好看点么..MK笔..我还没买黑色..我试过用黑色勾线笔涂涂- -好难看

可以不上
2000号以上,还可以用打磨膏
抛光和上色没关系
可以
自己用photoshop改色看效果
用那么细的笔去涂大面积怎么会好看

原帖由 raptorial 于 2008-11-19 18:40 发表
可以不上
2000号以上,还可以用打磨膏
抛光和上色没关系
可以
自己用photoshop改色看效果
用那么细的笔去涂大面积怎么会好看

我说的是马克笔...勾线笔只是试验下

原帖由 ss123q 于 2008-11-19 23:19 发表

我说的是马克笔...勾线笔只是试验下

用油画笔蘸油漆自己涂 效果比马克笔强

....话说BB区的问题贴~人气比外区还要高...连海牛上色都来这发问了...

说明BB区有效率,又问必答而且关键是很快

另问白色马克笔涂有什么好点的技巧啊

其他的都还好,就是这个白色~OMG~