Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)

whanxiaobin123 该用户已被删除
新手涂色要用什么三国传BB战士,还有那些透明黄的喷漆是在哪买!型号是多少

贴纸弄不见了
可以用什么上高达的眼睛
例如马克笔~?

原帖由 woislzx 于 2008-10-28 18:45 发表
贴纸弄不见了
可以用什么上高达的眼睛
例如马克笔~?
自己画吧……

马克笔就可以了嘛~?

2134,笔可能太大的话,可以用面相笔来画

AB补土怎么用啊(绿盒子的)有棕色和白色的,白的用了一下,放了很久都没干,还是很粘……

棕色和白色1:1混合,捏均匀后,数小时硬化

雪狼兄 你的爆流的腿是怎样改的 有些细节我看不太清

问一个国产TT的问题.

TT是否有假货.虽然这问题比较可笑.
但是我买到的吕布的质量很差,但是关羽就好很多.
还是TT本身的问题?

本来就是D版,质量有差别很正常
TT又不是什么质量好到能和Z版媲美的东西,无非就是矮子里的高个儿罢了

代理問題
最新買了霧丸
打開發現有一張中文的組裝(使用)說明書
這個是不是國內代理的版本?

回复 2141# 的帖子

正解!
中文版多为瑞华行or上海的代理

1.打火机油用完放什么地方好?用的时候注意什么?
2.如果一支马克笔把一个BB刘备全身上色。可以涂几个?
3.马克笔的涂料怎么挤出来
4.一瓶郡士油性漆的味道有多农?相当于什么?
5.什么的漆味道比较小?用起来比较方便?
6.调油性漆的比例是多少?
7.胶版在五金店有卖吗?
8.三国专盒子上的那个金色是什么型号的漆?
9.什么工具完全可以用国产代替?
10.消光可以用毛笔吗?毛笔可以不同的吗?只要形状一样。为什么消光有喷灌和油漆的方式?笔涂买那种好?
11.我12岁了。用打火机油好吗?还有什么不适合?不适合的 用什么代替?(重点)
12.有消线笔这个东西吗?涂在棉签上就可以试擦了吗?

回复 2143# 的帖子

1.阴凉,避免日晒, (总之放在不会引起火灾的地方)
2.略
3.拼命摇,然后压出来,
4.无聊问题,略
5.双星的用起来比较方便,稀释用水就可以了(但个人觉得君士效果较好)
6.稀释就1/3~1/4    调色自定
7.一般无.
8.没有,相近的话可以用三国传套笔
9.遮盖带 毛笔 纸巾 牙签等
10.消光应该只有喷..的..吧..   毛笔就买双星(田宫)的咯
11.我16岁了.发育良好
12.有消色笔.用法如笔

1,放在小孩子拿不到的地方,否则就喝了.
2,两个以上吧.
3,把头压到缩回去,就自己流出来了.
4,漆的味道其实还可以,就是你用溶剂的时候,那个味道很大的,要注意通风,把门窗开着.带面具.否则就是慢性中毒.
5,漆的味道都不大,但是溶剂即使味道不大也只是掩盖成不刺激,毒性没有减弱.用水性的田宫相对好很多,用X-20A溶剂可能味道小点.XF系列的田宫漆十分好用,覆盖力也很强.修改也十分方便.推荐.比如XF-63德国灰色,用来涂黑色覆盖力好,修改极其方便.
6,你用滴管自己尝试,多试几次,就知道把握分寸了,没有一定的.比如金属色要少放溶剂.
7,TAOBAO上有卖.建材店好象也比较少.但是专门做那种场景模型,房地产模型的店有.很便宜.一张20X20的2MM的,才1元左右.记住是ABS材料.
8,君士C-9号油性漆,然后干了后再上透明黄.或透明橙,或者两者混合物,颜色可以根据混合比例进行微调.
9,除了蚀刻锯子,和上色用漆,基本都可以用国产的.五金店里这些东西价格基本是进口的1/10.包括你上面问的胶板和棒.
10,消光可以用毛笔(专用上色的那种),购买类似君士C-30消光,添加到你需要上的漆里面搅拌,就会消光,或者,你直接在这消光里面加溶剂,调薄后用笔涂上去.建议是搅拌在漆里面.(C-30很有意思的,透明膏状,你会喜欢的.)
11,12岁最好还是不用打火机油.勾线还是用笔来勾吧,反正BB战士线粗点没关系,等你熟练了,就勾得漂亮了.其实油漆都危险.还是马克笔和勾线笔最安全.除非你是一个胆大心细的孩子,做事有条理.但是小孩子经验少,还是慢慢尝试,少买点试试.千万不要放在有火和抽烟的地方.
12,那个笔其实就是溶剂的原理吧,可以化开漆成液体状态,然后擦掉.我没用过,那个用起来可能要注意一点的.你还是用牙签吧,比较方便的,反正你下面也不用补土.牙签挂掉那些勾线也挺容易的.

周瑜的黄色用郡士漆怎么个配法能达到官图的那种效果??

回复 2146# 的帖子

只能相近

若只是要相近的话,不上色就行了
嫌水口的话,就换一种黄咯,MK笔那种就可以了

想改海牛,原机体是哪只?

请给出三国最新漫画网址??  *.*

回复 2148# 的帖子

Nu  RX-93-Nu
or用孔明还原也应该是可以的