凄芄 发表于 2008-10-23 13:30:34

回复 2110# 的帖子

24号在日本发售

香港上海我不知道
反正我这里就是比广州迟1天到货

b286814261 发表于 2008-10-23 17:23:53

请问GM20水性渗线笔。会掉色吗。如果不小心擦到 我想买来渗线

io02 发表于 2008-10-23 17:29:00

原帖由 b286814261 于 2008-10-23 17:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问GM20水性渗线笔。会掉色吗。如果不小心擦到 我想买来渗线
会掉色~

woislzx 发表于 2008-10-23 17:44:48

素组消光之前要做什么步骤

还有双蛋机 什么时候内地才有~

whanxiaobin123 发表于 2008-10-23 18:21:49

今天刚买盒专用笔为什么金色会变成屎色!请沙发回答!要怎样才能变成原本的金色

whanxiaobin123 发表于 2008-10-23 18:23:11

透明黄要在哪买是笔吗

raptorial 发表于 2008-10-23 18:40:26

涂完色 喷上即可
月底

氧化了
重新涂
要防止上保护漆

没有笔
只有漆

alexander123 发表于 2008-10-24 17:05:51

AB补土干了后可以切,但是也感觉很软.
1,角做锐化的时候,很多次在干了打磨的时候断掉.因为磨尖更加脆弱了,有什么窍门吗?
2,裙甲加长后,也很脆,是否有其他办法加固的?混一块胶板在中间?

3,胶板一般都用多少毫米厚度的?1MM的?感觉切割很困难.

甄命天子 发表于 2008-10-24 18:36:54

回复 2118# 的帖子

1+2:可以借鉴手办的打桩方法,使用大头针做桩即可,再捏补土固定效果会好~总之就是要给补土位一个坚固的支撑

3:视具体条件而定

romachen 发表于 2008-10-25 13:46:17

一次意外....部分零件泡在Mr.COLOR溶剂里一个上午...变成这个鬼样....没有喷笔和喷灌,不想全部上色,有什么办法把他们变回原来的样子吗?

io02 发表于 2008-10-25 14:37:11

打磨、補刻細節、噴灰、上色……
說真的~當戰損處理算了。。。
如果想變回原來的樣子~直接去買新的比較好。。。

romachen 发表于 2008-10-25 15:48:04

打磨、補刻細節、噴灰、上色……
說真的~當戰損處理算了。。。
如果想變回原來的樣子~直接去買新的比較好。。。

我也是这样想的.... 张辽的命运也和他们一样...不过没那么严重.....经过地狱般的打磨,终于救回来了...还是重新买个水军套装了...

bin881992 发表于 2008-10-25 16:07:59

三国的银色用哪号银涂会比较好呢(刀子之类)

卩丶木木 发表于 2008-10-25 20:20:57

小羽羽的胡子怎么加长?

raptorial 发表于 2008-10-25 20:57:09

喜欢亮一点的就用电镀银,马克笔一般银和电镀银都有

用AB土整

卩丶木木 发表于 2008-10-26 13:21:53

为什么用笔上的金色几天后就掉了或变黑,有什么办法补救么~

凄芄 发表于 2008-10-26 13:46:29

回复 2126# 的帖子

哑掉了呀..
你可以当作氧化掉了..

补救办法:再涂一次

建议:一般来说还是用漆比较好,
因为笔容易掉色,
但是好处是易涂小的地方,
如刘备铠甲上[火]的花纹

周家大少 发表于 2008-10-27 09:24:36

问:马克笔 分MR.HOBBY GMS109 机动战士高达SEED套装油漆笔
               MR.HOBBY GMS114 机动战士高达SEED/DESTINY套装油漆笔
               MR.HOBBY GMS111 机动战士高达套装油漆笔
GMS109GMS114GMS111 三者有D咩吾同啊?(有什么不同)

karl2002m 发表于 2008-10-28 08:07:35

我怎么发图只可以发一张???

raptorial 发表于 2008-10-28 10:27:03

上传图片和图片大小有关,太大的无法上传
可在"我的权限"里看
http://bbs.newwise.com/my.php?item=grouppermission
页: 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 112 113 114 115
查看完整版本: NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)