xiaofeiwei01 发表于 2008-12-8 14:49:36

列传的复刻出了吗?(广州地区的).

raptorial 发表于 2008-12-8 21:22:26

4543112-26798-6BB戦士 No.267 烈火武者頑駄無52522日
4543112-31417-8BB戦士 No.271 疾風剣豪精太52522日
4543112-31877-0BB戦士 No.275 龍神導師仁宇52522日
4543112-32168-8BB戦士 No.278 剛熱機械師駄舞留精太84022日
4543112-34105-1BB戦士 No.279 隠密武者農丸63022日
4543112-34118-1BB戦士 No.282 天翔狩人摩亜屈63022日
4543112-34119-8BB戦士 No.283 機動武者烈火大鋼189022日
4543112-38416-4BB戦士 No.284 鉄機武者斎胡126022日

xiaofeiwei01 发表于 2008-12-8 22:12:25

谢谢·~~~还有得等啊·(T_T)

350ZJACK 发表于 2008-12-11 17:38:35

单眼怎样该可动

单眼怎样该可动

raptorial 发表于 2008-12-11 17:52:35

挖去眼眶
头里塞个连眼珠的可动关节,球形or水平可动都可

350ZJACK 发表于 2008-12-11 19:18:27

回复 2295# 的帖子

连眼珠的可动关节怎么做啊???

raptorial 发表于 2008-12-11 19:24:39

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=386807&highlight=
看看别人是怎么做的
找类似的就行了

1032 发表于 2008-12-13 10:07:10

引用:

原帖由 blackjack769 于 2008-11-30 22:51 发表
    用马克笔涂的漆,涂出界了,有什么办法洗掉啊? 橡皮,湿水棉签,都不行....

用消漆马克笔(模型店都有卖)

yunjueshi 发表于 2008-12-13 17:30:52

那個搞不好會讓受害面積擴大 新手不推薦使用

破马张飞 发表于 2008-12-13 20:32:30

我是新手,我的孙权BB的苍晄壁安在肩铠上十分松动,怎样才能改紧并且拆卸自如?
请教各位啦

io02 发表于 2008-12-13 21:46:02

原帖由 破马张飞 于 2008-12-13 20:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我是新手,我的孙权BB的苍晄壁安在肩铠上十分松动,怎样才能改紧并且拆卸自如?
请教各位啦
想一劳永逸就会比较复杂~
如果想简单点的话~先下点502在肩甲接口的那个坑~等完全干了之后~再将透明的苍晄壁安上去就完事~‘
如果还是松的话~请重复以上步骤~切记~接口坑里的502没完全干之前不要将苍晄壁安上去~否则后果之负~

破马张飞 发表于 2008-12-13 22:02:36

OK!谢谢!
顺便问下,如果BB的头和身体连接比较松(前后来回晃...)要怎么处理?

io02 发表于 2008-12-14 00:58:14

原帖由 破马张飞 于 2008-12-13 22:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
OK!谢谢!
顺便问下,如果BB的头和身体连接比较松(前后来回晃...)要怎么处理?
最简单直接的方法~加胶纸~在头和身体连接的地方夹一片薄薄的胶纸就OK~装上头后基本上不影响外观~

破马张飞 发表于 2008-12-14 10:39:05

非常感谢!

0106292 发表于 2008-12-14 16:11:14

请问马克笔有金属红吗怎么找不到啊

raptorial 发表于 2008-12-14 16:54:23

GM16 METALLIC RED

0106292 发表于 2008-12-14 17:02:10

谢谢怎么我那边只找到金属蓝和金属绿啊

凄芄 发表于 2008-12-14 21:28:30

原帖由 0106292 于 2008-12-14 17:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
谢谢怎么我那边只找到金属蓝和金属绿啊

地区问题

jojosandel 发表于 2008-12-16 10:32:37

请问大战舰三缺一缺的那位双龙高达大战舰什么时候会复刻呢?

raptorial 发表于 2008-12-16 10:51:22

目前公布的再版信息还没有这个
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)