victorlcu 发表于 2008-11-7 23:10:28

請問

No.199和NO.213這兩隻的模是一樣的對嗎?買哪一隻較佳?

SD軍團VS阿克西斯套組中的那隻薩克和鋼球有沒有單售?

謝謝.

io02 发表于 2008-11-7 23:19:29

原帖由 victorlcu 于 2008-11-7 23:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
請問

No.199和NO.213這兩隻的模是一樣的對嗎?買哪一隻較佳?

SD軍團VS阿克西斯套組中的那隻薩克和鋼球有沒有單售?

謝謝.
是一模一樣的~祇是配色不同罷了~個人比較喜歡199
白鋼王應該是白色的~而不是黑色~

SD軍團VS阿克西斯套組中的那隻薩克和鋼球沒有單售~不過薩克記得出過一隻完成品

liu88qq 发表于 2008-11-8 14:44:47

增加可活动关节除了需要ab补土还需要什么?

kbl 发表于 2008-11-8 14:52:50

原帖由 liu88qq 于 2008-11-8 14:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
增加可活动关节除了需要ab补土还需要什么?
看你需要如何活动~在什么地方加~
定义也非三言两语能说得明白的
如硬要说~除了AB补土外还要关节技、铜枝、胶棒、胶板等。。。

jojosandel 发表于 2008-11-9 10:15:39

关于马克笔金色的问题,由于不想涂消光或半光之类的,但是时间放长后氧化掉变哑铜色也很难看.人家说用电镀银做底层,再上金色效果会很好,不知道是不是这样?另外还有上了金色后加透明黄的,这样效果如何?透明黄有马克笔的吗?望解答.

io02 发表于 2008-11-9 14:11:39

原帖由 jojosandel 于 2008-11-9 10:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
关于马克笔金色的问题,由于不想涂消光或半光之类的,但是时间放长后氧化掉变哑铜色也很难看.人家说用电镀银做底层,再上金色效果会很好,不知道是不是这样?另外还有上了金色后加透明黄的,这样效果如何?透明黄有马克笔的 ...
没用的~只要是马克笔涂的金色就一定会变哑铜色~因为空气氧化的反应~除非你有办法将空气与漆表隔离

jojosandel 发表于 2008-11-9 17:54:53

新手再提问题,希望高手给建议,半光漆和光泽漆哪个适合BB战士系列?尤其是对金色的色泽而言,谢谢啦.

raptorial 发表于 2008-11-9 19:20:24

这问题没有答案的,都是个人喜好
喜欢亮一点的就光泽,不喜欢的就用别的

snakez83 发表于 2008-11-9 19:22:52

http://lh3.google.com/jiejie311/R-IUizHlzkI/AAAAAAAAACc/Eq2P17gX4CQ/A.jpg?imgmax=576

有无人用过这款台湾产,叫造研所的AB补土?MS价钱比田宫和郡士的厚道好多,就是不知道效果怎样,有用过的人说说吗?

对了,还有我记得好像那位版主曾经在某贴比较过各种类似东西的实用性排行,但现在找不到那个帖子了,能再说一遍吗?谢谢。

woislzx 发表于 2008-11-9 21:27:31

三国BB做遮盖 需要注意什么~

甄命天子 发表于 2008-11-9 23:22:06

回复 2180# 的帖子

耐心和技术……

woislzx 发表于 2008-11-9 23:31:43

耐心的确是需要
技术 第一次用遮盖
需要注意些什么~

woislzx 发表于 2008-11-10 00:09:21

喷罐
可不可以不上水补土

raptorial 发表于 2008-11-10 07:49:08

如果想统一底色,使喷在不同底色上的漆没有色差,以及尽可能避免掉漆,还是上水补吧

woislzx 发表于 2008-11-10 10:19:45

想方便些
就是想学习遮盖 不用统一底色 而且也没有预算买水补

woislzx 发表于 2008-11-10 16:17:40

田宫喷罐应该上什么消光 水性还是油性

re0203 发表于 2008-11-10 17:44:12

小兵涂色

请问小兵涂色(翔国)要用设么笔?
颜色是舍么?
要喷气吗?

raptorial 发表于 2008-11-10 20:43:34

马克笔,漆,想用什么用什么
缺什么颜色上什么颜色

西兹少爷 发表于 2008-11-10 21:11:42

我想问下R大的超合金SDX是哪里买的,实体店还是TAOBAO上,如果是TAOBAO上的能把地址给我的话就PM给我

raptorial 发表于 2008-11-10 21:33:30

taobao上已经有预定,搜索"SDX 骑士"

个人觉得SDX不会是很难买的东西,就像神话\超合金魂那样,刚出的时候尽快入手就可以了
以后应该也会有再版的
页: 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118
查看完整版本: NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)