io02 发表于 2008-11-20 11:57:34

原帖由 anying911 于 2008-11-20 11:05 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说明BB区有效率,又问必答而且关键是很快

另问白色马克笔涂有什么好点的技巧啊

其他的都还好,就是这个白色~OMG~
没办法~只能反复涂多遍...白色的遮盖力是最低的

ss123q 发表于 2008-11-20 14:36:25

原帖由 io02 于 2008-11-20 11:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没办法~只能反复涂多遍...白色的遮盖力是最低的
黄色也不咋地

甄命天子 发表于 2008-11-20 23:10:18

浅色都不咋地%……十字交叉法多次尝试吧

强烈推荐GX系列 虽然贵点 但是真是好用那 白色黄色两三层就基本看不出底色了

sdqq000 发表于 2008-11-21 16:05:14

BZ可不可以给我给三国传PV的高清下载的地址?

就是翔之章   机驾之章   和轰之章

古之召虎 发表于 2008-11-21 19:18:17

谁能告诉我一支马克笔大概对少钱和一支马克笔能用多久。。。

raptorial 发表于 2008-11-21 19:25:56

价格自己上taobao查,一搜一大把
至于能用多久那要看你怎么用了...

古之召虎 发表于 2008-11-22 12:22:06

今天我去商店买马克笔,对老板说是要涂高达,老板说马克笔是用来画画的,涂高达不行,久了会掉色。到底有没有这事啊?我还是不敢买马克笔来涂

raptorial 发表于 2008-11-22 12:50:18

买这种...
去模型店问,别去文具店

古之召虎 发表于 2008-11-22 13:21:23

= =
还有问题。。。
1、是先画线还是先上色。。。
2、上色能直接上吗?(国产)

raptorial 发表于 2008-11-22 13:25:12

先上色
国产的建议上色前用洗洁精泡一宿,然后弄干后上色

古之召虎 发表于 2008-11-22 13:30:44

新人问题多。。。
如果国产的不泡洗洁精就上色会怎么样?

raptorial 发表于 2008-11-22 13:39:58

泡洗洁精的目的是为了去除脱模油,国产的可能残留的会较多一些,有脱模油会影响漆在模型上的附着力
反正不泡也不是100%会掉色,但泡一下也不会有什么损失

b286814261 发表于 2008-11-23 11:24:50

请问有G研会上那只圣龙骑士。的大图或更多图片吗。太帅了。。如果要改。要用什么材料

raptorial 发表于 2008-11-23 12:17:08

改造的主要材料当然就是造型土和胶板呗

b286814261 发表于 2008-11-23 12:25:32

谢谢R大。。。请问还有更多图片吗

raptorial 发表于 2008-11-23 12:28:18

sssd换新blog后以前那些图找不到了 - -

lingni 发表于 2008-11-23 22:29:41

问下256号火威兽丸的乌贼同体合起来是不是很大的一条缝。。。还是偶哪里没到位。。。

凄芄 发表于 2008-11-24 02:10:12

回复 2247# 的帖子

正常的

http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_74/20080403_4da341abe25a80925f8aZtWxzyhZt17W.jpg

卩丶木木 发表于 2008-11-26 19:46:59

上色一定要喷灰么?用什么?

raptorial 发表于 2008-11-26 19:56:35

喷灰就是喷水补土
小面积补色的话就免了
有用喷笔喷的罐装和直接喷的喷罐
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: NW論壇-BB區問題解答專用貼(以後有什麼制作之類的問題可以來這裏問哦)