永恒之枫 发表于 2007-8-18 13:12:50

有没有管理层的人给我解释下

被弄的莫名其妙.
今天知道FFCC要偷跑~在别的地方等了半天等别人第1时间dump游戏 
想到nw 这里很多朋友还在傻傻等 就马上就找空间上传 发帖

http://bbs.newwise.com/thread-325017-1-1.html

发了以上这帖

之后就看见某版主莫名粗口...这算什么?

我承认我好久没来nw了也不清楚现在nw到底变成什么样.
请哪位管事的给我来解释解释

梧桐的秋天 发表于 2007-8-18 13:14:52

月神侠你这样就不对了吧~~不但粗口,而且还是连续刷楼,简直就是恶意灌水倾向的了,我甚至有点怀疑你是不是打击别人免费下载的意图了

龙翅膀 发表于 2007-8-18 13:17:48

忘记把笼子关紧了,抱歉

梧桐的秋天 发表于 2007-8-18 13:21:57

另外……月神侠能否解释一下什么事PRE,我问了很多人,都不知道

月神侠 发表于 2007-8-18 13:29:05

没有release的就乱发,你们也不去看看人家老外怎么评价的,脸都被丢光了
跟那些没常识的人不想理论

龙翅膀 发表于 2007-8-18 13:36:05

你把斑竹的脸都丢光了 还好意思说别人么

GOO444 发表于 2007-8-18 13:39:14

这么激烈,我还以为在抢老婆呢

aowang 发表于 2007-8-18 13:46:38

原帖由 GOO444 于 2007/8/18 13:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这么激烈,我还以为在抢老婆呢
我要是回您这帖,我会被禁言。 我就是不明白您怎么就总活的好好的。

梧桐的秋天 发表于 2007-8-18 14:30:50

月神侠,你删除你那个回帖是什么意思?毁尸灭迹么?是你心虚了还是什么原因你总要说出来吧,承认错误就公开道歉,做该做的事情,这样算哪门子回答,我真看不下去了

MOMO 发表于 2007-8-18 14:34:08

真小人= =

3g3d 发表于 2007-8-18 14:38:50

现在 查无实据

可能中间有什么误会

还希望LZ别因为这事情 记恨NW

梧桐的秋天 发表于 2007-8-18 14:43:49

我认为小3采取了全面的版主不平等态度,为什么月神侠有禁ID的权限,而我们却没有?

当时受害人找我说这件事,我看了后就直接叫受害人来投诉的,投送过程中月神侠直接相关回帖删除处理,毁尸灭迹了,这让我们其他的一些版主都无法接受这个事实

月神侠 发表于 2007-8-18 14:44:29

原帖由 梧桐的秋天 于 2007-8-18 14:30 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
月神侠,你删除你那个回帖是什么意思?毁尸灭迹么?是你心虚了还是什么原因你总要说出来吧,承认错误就公开道歉,做该做的事情,这样算哪门子回答,我真看不下去了

老实说,我不想回帖这样只会越描越黑,有什么方面让你误会了,我只好来说一下:
1.不错,我是删帖了,因为不想让人误会我是在说你,我也从来没有针对个人的意思,有人说我是在说你,我从来没那个意思。
2.ROM的问题,我已经说过了,没有pre的不能发,这不是道德问题(类似之前的机战W,已经出现了不止一次)而是dump界的规则,不知道的请不要随意猜测。

龙翅膀 发表于 2007-8-18 14:46:01

哦,是DUMP界的规则,所以可以随便粗口?
DUMP界真和谐啊

梧桐的秋天 发表于 2007-8-18 14:47:40

还有就是就这一句“查无实据”能消除会员的心情么?这也太打击人了吧

而且他这里回复的语气是什么?趾高气昂?非但没有道歉和认错,反而直接毁尸灭迹,这是一个合格版主应该做的么?

只要版主群里在线的版主,基本都看到过他粗口的话,一个人说说可能是骗子,一群人都作证,难道还认为大家都在骗人么?

梧桐的秋天 发表于 2007-8-18 14:55:31

原帖由 月神侠 于 2007-8-18 14:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

老实说,我不想回帖这样只会越描越黑,有什么方面让你误会了,我只好来说一下:
1.不错,我是删帖了,因为不想让人误会我是在说你,我也从来没有针对个人的意思,有人说我是在说你,我从来没那个意思。
2 ...

1、你承认删帖了,如果只是这个原因的话,为什么在会员投诉后删除?并且利用了后台无法记录的手法处理?同时你是否敢承认你那个回帖中粗口骂人?(那个不是我,只是会员看到你这样的回复后有些发蒙,然后找我询问的,我让他来投诉的,因为这是他的权利)
2、ROM的问题,那么什么事PRE,我同样询问了很多人,他们都不知道,既然是DUMP界的东西,那么你为什么不能好好说一下,详细(哪怕是粗略)的解释一下?始终是一句DUMP的规则带过,你叫我们如何相信。
3、就算是DUMP界的规则,对方作为不是DUMP界人士的普通玩家,好心的发布ROM,有什么不对你就不能好好说?为什么非要粗口?难道这规则赋予你粗口骂人,打击对方的权利了?

3g3d 发表于 2007-8-18 14:57:10

原帖由 梧桐的秋天 于 2007-8-18 14:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我认为小3采取了全面的版主不平等态度,为什么月神侠有禁ID的权限,而我们却没有?

当时受害人找我说这件事,我看了后就直接叫受害人来投诉的,投送过程中月神侠直接相关回帖删除处理,毁尸灭迹了,这让我们 ...

现在有

恶魔浪人 帕伽索斯 凯渊-卓洛 月神侠 4个斑竹有禁止ID发言访问的权利 以前NANA也有 YY以前好像也有

给以上几个人这样的权限 是为了论坛管理方面的便利

月神侠的权限是当初眼给于的

月神侠 发表于 2007-8-18 14:59:15

原帖由 3g3d 于 2007-8-18 14:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
现在 查无实据

可能中间有什么误会

还希望LZ别因为这事情 记恨NW
小3你也别这样为难了,我承认我说了,我把原话给你:

所有那些拿到个新rom就当宝拿出来显摆的,也不管是不是已经release的都是sb

麻痹的,没pre就发,现在ind了

是男人的话敢做敢当,我认了

当然,秉公处理之前也请考虑一下,另外的几个投诉贴,是男人的就出来承认,不要推脱责任!

要处理一起处理,我没异议

月神侠 发表于 2007-8-18 15:01:05

原帖由 梧桐的秋天 于 2007-8-18 14:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

1、你承认删帖了,如果只是这个原因的话,为什么在会员投诉后删除?并且利用了后台无法记录的手法处理?同时你是否敢承认你那个回帖中粗口骂人?(那个不是我,只是会员看到你这样的回复后有些发蒙,然后找 ...

我说过了,我不是在说他!!

现在好了,看看这个最新的ROM里的NFO吧,看看人家是怎么说我们的:

iNDEPENDENT --
    Proudly Presents:
------------------------------------------------------

Game          -Yu-Gi-Oh Duel Monsters GX: Card Almanac
Release Date-18.08.2007
Platform      -Nintendo DS
Country       -JAP
File Name   -ind-ymca.nds
Supplier      -Kotatsu de Mikan Team (2ch)

-------------------------------------------------------

fuck ndsman, you are so shit. and DS-SCENE, if you want
to repack that by ind, plz write the realy supplier, they
are all from SHARE! the dumper says: Don't remove it and repack.
are you ok? iNDEPENDENT and Loli , more If you are join us,
we welcome it.You must write "Dump by Kotatsu de Mikan Team (2ch)"
--------------------------
To Kotatsu de Mikan Team:
If you want to release your dump, please contact namaezero@gmail.com.
so dont take roms to share, too many p2p repack group guys there!

-------------------------------------------------------

Every one in scene! fuck lamer and p2p repack group!

月神侠 发表于 2007-8-18 15:03:09

原帖由 3g3d 于 2007-8-18 14:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

现在有

恶魔浪人 帕伽索斯 凯渊-卓洛 月神侠 4个斑竹有禁止ID发言访问的权利 以前NANA也有 YY以前好像也有

给以上几个人这样的权限 是为了论坛管理方面的便利

月神侠的权限是当初眼给于的

我的权力从不乱用,事实在眼前,你们可以要求3调论坛的管理记录,看看我之前除了封广告的之外,还有没有乱封过人。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有管理层的人给我解释下