zhugeyan 发表于 2007-8-19 14:52:11

在一个大白天,有一个人大叫了一声:有鬼!然后就被吓死了

删除单纯 发表于 2007-8-19 15:25:11

好烂的故事哦- -

zhugeyan 发表于 2007-8-19 15:27:54

原帖由 删除单纯 于 2007-8-19 15:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好烂的故事哦- -
阁下想看现场女尸解剖否?

α比ゼロ尔Ω 发表于 2007-8-19 16:32:22

走在路上 忽然看见一堵墙上好像有根手指 愣了一下 回过神来

手指不见了 疑惑..紧张..恐惧..

走前看看   墙上什么都没有............

幻觉..幻觉吧

正准备走 眼角余光瞄到的是   另一根手指

再次正视那墙还是什么都没有..奇怪了...不..今天累了吧...恩 一定是的

但是这次墙上有个小洞...是那种一看就像挖的样子 似乎在不断诱惑人

挖吧..

洞越来越大...越来越大

突然出现了一只                         眼睛!!!

然后又变成嘴巴..      

"小子找死啊!!挖我家墙做啥!!""

--------------------------
最后....番茄什么的扔上来吧...
o(╬ ̄皿 ̄)=○# ( ̄#)3 ̄)(呜哇...)

maodou1993 发表于 2007-8-19 16:44:42

有天我一个人在家里 然后闻到莫名的臭味 然后电视机自动关掉然后又开了(接触不好)
浴室龙头滴水我去关 却发现门在里面锁了 我吓死然后我又找钥匙去开
过一会我姐回来了   妈妈打电话回来 我去接电话谁知道所有的灯又灭了 (保险丝断了)
然后我得出了一个结论:这就是鬼放屁的力量 小心点哦

cattingPY 发表于 2007-8-19 16:53:14

鬼放屁有声的吗

seya13 发表于 2007-8-19 17:50:05

话说那还是我十来岁那会
那时住在农村, 我家边上有条河,河东就我家一户,河东有两户.
那是一个夏季的夜晚
吃好晚饭就溜出去跟同村的孩子玩
一玩就玩到很晚才回家,当时还是泥路,又穿着凉鞋,脚上都是尘土
按照惯例先到河里洗洗脚,再进屋.否则要被老妈骂一通...
跟往常一样,我径直走到河边,
那晚天空很亮,满天繁星,月亮又圆,所以可见度很高
我走到河边,发现有个人也在洗脚,他坐在岸墩的花岗石上,两只脚泡在河里
我以为是爷爷,就叫了一声:爷爷
那个人头回过来,原来不是爷爷,中年人,但好面熟
我也不管那么多正准备也过去
猛然间意识到什么
嘎然而止
啊~~~~~~~~,赶忙哭着跑回去

原来我记起来了,这个人是河对面那户人家的
但在去年已经病死了...

后来我拉着老爸一起去了河边,结果什么也没有,石头上也没有什么水迹,还很干,好像根本就没有人用过...
从此我再也一个人不敢晚上去河边了...

当我长大后,老爸透露也在当年,晚上路过仓库时也看到过此"人"在墙边...

附图说明:
这个是google地图弄来的
西面上面第一家就是那个"人"的家 ,我家是东面的上面的第一家,这张地图比较新了,以前下面的两户人家就是仓库的位置,后来搬过来了...

冰の沸点 发表于 2007-8-19 18:05:23

暂时还是13的最正经最用心
頂置 頂置
-3-

tinjo 发表于 2007-8-19 18:12:50

去年下半年有次晚上,大概十一点左右我突然头痛,可能是感冒以后的炎证,妈妈就陪我到医院去挂急诊
我们到了医院以后挂了号(晚上只有两个医生在值班),排队的人还满多的;我们等了一会,我想上卫生间,妈妈就陪我一起过去,说实在的,我一个人也不敢去,因为除了挂急诊的地方有灯,厕所那一边的走廊灯全灭的,只有走廊对面的厕所有亮灯,我们刚刚走进厕所,就听见里面一个女的“啊——————”尖叫了一声,裤子都没穿好就冲了出来,脸都吓白了,出来后马上抱着一个男的,估计是他老公吧。(他老公在门外等她),然后两个警卫听到声音也过来了,那女的说,刚刚上厕所的时候,感觉屁股上突然被一只冷冰冰的手摸了一下。警卫他们马上就进去看了,里里外外搜了一遍,但是没人。厕所是封闭的,只有一个门口,但是门口他老公站着,跟本没看到有人出来。
后来确定没人后,我跟妈妈进了洗手间,还好我们没遇到什么事
不管那只手是人也好,是什么也好,总觉得心里慌慌的,特别是当时!!

axlsdsg 发表于 2007-8-19 18:14:54

一次我妈让我洗袜子,我乘她不注意,把袜子扔了..............

............................................................
第2天那袜子神奇的出现在我的床边.......

后来发现,,,,,,,我只扔了一只..........

seya13 发表于 2007-8-19 18:20:16

俺附图了

冰の沸点 发表于 2007-8-19 18:26:25

俺木权限 回头叫理亚给你加上

优咪 发表于 2007-8-19 18:26:25

大家去看狩灵师算了    最近刚看完~~   里面的鬼真的很可爱~~

cattingPY 发表于 2007-8-19 18:29:49

原帖由 seya13 于 2007-8-19 18:20 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
俺附图了

图在那

cattingPY 发表于 2007-8-19 18:31:42

我身边没什么灵异事件
貌似的

理亚 发表于 2007-8-19 18:39:31

加完~

GUANG0706 发表于 2007-8-19 20:15:20

其实有些真实的灵异事情写出来并没有什么吓人之处……有时甚至会被人认为是假的……

1。听说过“鬼叫魂”吗?
   就是明明周围没有人,你却会听到有人在叫你的名字……我小时候身体不是很好,就经常会听到。是个女人的声音,没有像恐怖片里面那样的凄惨,而且声音很微弱。印象最深的一次,是小学的时候,在外婆家吃完晚饭之后,和姐姐坐在沙发上玩……突然,就听到有人叫我的名字,我就问姐姐。有没有听到,得到了否定的回答。后来,几个大人就和我说,如果周围没人的情况下听到有人叫自己名字,千万不要回答。据说会被勾魂(?吸阳气),反正身体会越来越差的……

2。第一次接触
   还是小学的时候,有一次和几个同学去快要拆掉的旧教学楼里面玩。(危险动作,从新大楼5楼的阳台翻到老教学楼的阳台,然后再下去。)我比较慢,越到老教学楼阳台的时候,先前的几个同学都已经没影了……
   只能一个人加快速度跑下去,走到3楼的时候,看到走廊的远处有个东西,反正没有看清楚,只记得脸好像是绿色的,头发很乱,向我这边慢慢靠近……吓得我赶紧连滚带爬地逃出了教学楼……
   那天晚上就发高烧了……至于是由于胆子小,吓出病来的,还是怎么的。我就不是很清楚。

优咪 发表于 2007-8-19 20:19:46

我听说过鬼打墙       听说一般都在学校里发生的

冰の沸点 发表于 2007-8-19 20:22:48

回复 #37 GUANG0706 的帖子

这情况网上常看到一般认为是魂被吓跑了

seya13 发表于 2007-8-19 20:48:43

原帖由 GUANG0706 于 2007-8-19 20:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

第一个,好像鲁迅从百草园到三味书屋里的 美女蛇故事
      算是我第一次看的恐怖文字当时那段文字经常跳过看的
第二个,废弃的旧校楼,怎么又象香港某恐怖片,大头怪物,
         现在看看真的没什么,可当初真的吓了我一个多月
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [离人节的大家讲鬼故事活动]喜欢寂静岭和零么? 这次的主角——————是你