织女 发表于 2007-8-19 21:31:06

原帖由 冰の沸点 于 2007-8-19 13:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
民间自古流传着农历七月半鬼门开的传说
农历七月初七正好算是七月半
在日本人们常会在七月的某天聚在一起玩百物语
在这基情的日子里 让我们用鬼故事开启鬼门用怨念对牛郎织女宣战吧

活动内容: ...

GOO444 发表于 2007-8-19 21:34:37

牛郎织女的故事是我国千百年来广为流传的歌颂伟大爱情的民间神话故事,是不可以被宣战的

lhh_ah 发表于 2007-8-19 21:37:06

看来的R4灵异事件

某人玩DS的俄罗斯方块玩的很欢乐,忽然看一眼电脑发现TF卡正插在电脑上,在看DS发现还能玩了而,烧录卡的TF卡却被取出了,再开机读取不能

GUANG0706 发表于 2007-8-19 21:50:21

原帖由 seya13 于 2007-8-19 20:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
原帖由 GUANG0706 于 2007-8-19 20:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

第一个,好像鲁迅从百草园到三味书屋里的 美女蛇故事
      算是我第一次看的恐怖文字当时那段文字 ...
所以我才不想说……

有些灵异的事件,只有在特定的环境下才会恐怖。

比如,我弟弟的外公死了。我弟弟接到消息从国外回来时,竟然看到了乌鸦……上海市中心很难看到乌鸦……
         我同学某天晚上从家里到村口买香烟,一直没有回来。家人去看,发觉他倒在村口的地上。之后就一直发高烧,后来是个风水师把他治好的,说是鬼上身。(我们用和谐的眼光只能够看到封建思想,不是吗?)
         我叔叔开摩托出去和一辆车子追尾,还好人没事。警察问他怎么回事,叔叔自己也搞不清楚。他明明刹车了,可就是刹不住。警察看了下刹车,没问题。然后又看了看前面的车子,叫车子先开走吧。带车子走后,警察告诉我叔叔,刚才那辆车是放死人的灵车……

………………

冰の沸点 发表于 2007-8-19 21:55:11

原帖由 GUANG0706 于 2007-8-19 21:50 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif

所以我才不想说……

有些灵异的事件,只有在特定的环境下才会恐怖。

比如,我弟弟的外公死了。我弟弟接到消息从国外回来时,竟然看到了乌鸦……上海市中心很难看到乌鸦……
         我同学某天晚上从 ...

你们家怎么老遇到……

血咒 发表于 2007-8-20 00:47:42

喜欢零,不过不喜欢灵异时间……
胆小……

漆黑の骑士 发表于 2007-8-20 01:10:24

事件一:自从玩了零系列以后,拿着相机站在风景区便不爱拍风景了,总瞄着远处的人拍

事件二:某日通宵生化危机4过了头,第2天走在街上只见满街的村民和教徒,卖饮料的老爷爷不是问我买什么,而是对我吼着"马杀哦!"(西班牙语这个是"杀"的意思吧- -)

事件三:就在昨天!我被吓着了!夜间11点后在电脑上玩了3小时的极度恐慌,关机后心情还是有些余悸,接下来躺上床一关灯,耳边就响起了咔嚓咔嚓的声音,本能的一惊,很是奇怪。然后开灯想看个明白,只见一只蟑螂从墙边上的箱子缝里爬了出来,这蟑螂的爬行音几时变这样了T_T

远古的魔神 发表于 2007-8-20 11:46:11

原帖由 优咪 于 2007-8-19 20:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我听说过鬼打墙       听说一般都在学校里发生的

我家天天晚上都有鬼打墙,半夜还经常能听到小孩哭

冲田总悟 发表于 2007-8-20 11:49:59

原帖由 远古的魔神 于 2007-8-20 11:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我家天天晚上都有鬼打墙,半夜还经常能听到小孩哭
- -真好,怎么我家没有呢,不过有时也会有奇怪的影子出现! 有机会的话去你家做客!

远古的魔神 发表于 2007-8-20 11:51:42

我家离坟地很近,走5分钟就到

冲田总悟 发表于 2007-8-20 11:54:47

原帖由 远古的魔神 于 2007-8-20 11:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我家离坟地很近,走5分钟就到
- -+这个!以后我一定去做客! 然后晚上在坟地搭帐篷睡- -+
不过有一次我在家里睡觉`半夜突然醒了`在我屋里的右墙角上看到了一些东西, 因为没人相信我说的,就当是幻觉了也没太在意!

Whip-Black 发表于 2007-8-20 12:22:51

话说灵异 昨天傍晚从奶奶家吃饭回家 打开电子门 我要推住门不让门自动门关上 等母亲先走 刚出门 门前有一根电线干 电线干的后面站着一个女的在对着远处看 好象再等什么 我一手推住门 还骑着车 我回头催了一声母亲 催完回头 那女人就不见了 当时我傻了 傻在那等妈妈出来

母亲出来后 往前走 发现那女人被电线干挡住了 没看见

冲田总悟 发表于 2007-8-20 12:24:16

- -大喘气是不好的!

更酷的酷CAT 发表于 2007-8-20 14:19:30

这个是我初中时候的亲身经历,绝对真实可靠,有些事是科学解释不了的。我也不想知道谜底。

这个世界到底有没类似僵尸的物体呢??
我曾经看见过2次,我读初中的时候因为不见了一只猫,而周围找寻,突然我听见猫的叫声,因为我的家在巷子里,而且我自小就喜欢听猫叫,所以对猫的声音很敏感。我寻声去找,发现我养的那只猫在一个废弃的厂房里,哪个厂房以前是风扇厂,我就在旁边的WC里打拦了窗口爬进去,当时爬进去的第一个感觉是很凉的风吹向我,很舒服的那感觉,而且水喉居然还有水出,我进了那个车间,那车间由于很多玻璃,还把太阳光反射进来,看起来没那么黑的,我看到我的猫在一个柜子上面死命的爪那柜子,我走过去把那只猫抱了出来就回家了,走的时候我听见柜子有异响,我猜应该是老鼠吧,也没想那么多了,走回我自己的巷子的时候我再通过窗口向里面看,那柜子分明在移动,汗。
   由于我发现了哪个厂房的进入的地方,我就叫朋友们一起爬进去享受那风的感觉,朋友说那风分明就是阴风,令人觉得直向自己心脏刺去的那些感觉,他们说了我也开始感觉到,于是就想,还是别进去好了。
   过了段时间,那厂房开始拆了,我在家的天台那里看见有很多铁在堆着,心想可以把这些铁拿去换钱买FC卡带,于是晚上自己偷偷爬进去准备拿铁卖,刚爬进去的时候感觉WC不止我一个人,起码3个以上,但由于没灯,我想大概是错觉吧,就没理会就出了WC,然后出那厂房去3楼那里堆着铁的地方拿铁去卖,拿了有2袋铁了,由于怕那些工人发现,我就把2袋铁直接掉到1楼那里,于是自己小心的走回去,但我还是被那些工人发现了,以为我是小偷,就去追我, (我当然不是小偷),他们看见我进了那车间后不敢追来了,我还听到他们说,莫非是那东西!!!当然那时候我自己根本不明白他们说的那东西是什么意思,但我进了那车间后发现很不对的感觉,明显感到有很刺鼻的东西发现我而向我走来,应该是腐烂的味道吧,自己吓到动都动不了,只看到红色的光向自己飘来,之所以感觉飘来,是因为听不到那物体走来的声音,又或者自己已经吓到傻了而听不到。
   就在这个时候我的猫不知道从那里走来死命的向那东西叫,那东西可能呆了下,我突然知道现在不跑的话等下可能没机会的了,就向那WC跑去,到WC时候我叫我的猫过来,我就抱起那2袋铁就向窗口扔出去,自己也爬了出去,,我出去后发现有个伯伯在等着我,说你这个小子,你都好大胆啊,这个地方都敢进去,里面很邪的,你不知道啊??接着说,你能出来也是全靠你这只猫啊,他很忠心,希望你以后对他更好就是,我说我当然知道了,就抱去那2袋铁去卖了。
   之后的几天晚上我总发梦,梦见那东西向我走来,我都吓死了,都不敢看那个车间了。
   过了2个星期,那些清拆的施工队终于要拆到那车间了,那时候我只看到很多和尚对着门口念经,工人就拆房顶,而警察拿着木仓守着门口防止有什么东西冲出来的样子,拆到最后发现了一具腐烂了的尸体,他的眼睛是红色,于是决定当场火化。
   那尸体火化后我问妈妈,为什么那里有条尸体的,我妈妈告诉我,当时那厂搬走的时候发生意外,一个工人无故死了,而且找了全厂都不见那人的尸体,最后不了了之,就是这样了。
   我不知道自己当时见到的是不是这个会动的物体,但我希望类似的事情不要再发生了。
   发现尸体的事当时很多人都知道的,而哪个厂最后建的就是一个小学。现在已经开学了差不多4年了。

io02 发表于 2007-8-20 16:45:18

一個晚上~有一個人買了一盒燒賣回家~在回家的路上~他感覺好像有點什麼~打開一看~~啊!!!!居然少了一顆!!他匆匆忙忙走啊走~走到下一個轉角處的時候~心裏一動~打開看了看~發現。。。。。又少了一顆!!!!!到了下一個轉角處的時候~噢!!NO~~居然少了三顆!!!他馬上飛奔回家~打開一天~~天啊!!盒子裏空空如也~~此時他想起了他小時候~嬤嬤給他講的故事。。。。莫非是。。。

將盒蓋翻轉一看。。。

原來都粘在盒蓋上了。。
——————————————————————鬼塜式鬼故。。。。

另一個就是:在學校的時候偶對面床的某人~運氣蠻背的~在校園的後面有個小樹林~有一晚他路過那裏~有個聲音在輕輕的叫他的名字。。。他登時嚇得飛跑回宿舍。。當時幾個膽子大的就打了手電去探險~在小樹林找了好久好久~一個人都沒看見~~當天晚上那家夥失眠了~整晚都找伴上廁所。。(MD。。。都不是男的。。干脆剪掉算了!!)過了幾天的一個晚上~隔壁宿舍某人從課室自由落體。。。掛了。。隔壁宿舍敲了一晚床板。。吵得連偶們都沒得睡~第二天如是。。。一直到了第七天。。。說是頭七。。。全部宿舍都外出了~只剩下那個運背的家夥~(為什麼會剩下他?他居然忘記偶們去那裏集中。。。去到的時候~偶們統統外出活動去了。。。)第二天回來~看見他面如土色~就像老了十年~問他昨晚怎麼了~他死也不肯說~直到畢業~~偶們都不知道那天發生了什麼事。。。只道事後那可憐的家夥大病了一場。。。

————————————————————————真實~就發生在身邊

另一個道聽途說的~以前在某市郊外有一個專門替人看屍的~據說學過兩年什麼茅山道術之類的~很是了得~一般醫院停屍房放不下的屍體都會交給他看管~
有一天~來了一戶人家~說一屍體在醫院停屍房放不下~醫院不准放~於是送來給他看著~過兩天就來取去火化掉~~然後給了他好多的錢~他就樂樂的答應了~
到了第三天去領屍體的時候~無論怎麼敲門都沒人開門~於是就覺得奇怪了~莫非他外出了?問了一下附近的人~人們說~看屍人在兩天前出來買了點花生回去之後就一直沒出過門~沒有人見到過他~到了第四天~還是沒人開門~人家家屬要急著領回去~咋辦?只有破門進去啦~
當大家進去之後~發現那看屍的早已經死掉了~房間裏亂七八糟的~那交付給他看管的屍體也跑到大廳來了~
莫非是被人入屋搶劫了?BUT門是從裏面鎖著的~應該就不會了~而且貌似也沒有東西被偷。。。
事後看屍人的屍體送到法醫處鑒定。。死因是:驚嚇過度致死。。
那看屍人替人看屍已經好多年了~到底那天晚上他看到什麼了?為什麼會使他驚嚇過度而死呢?

————————看完大家晚上不要作惡夢哦。。。還有很多很多的鬼怪故事。。。這裏就不多說了。。免得嚇壞大家

优咪 发表于 2007-8-20 16:56:25

说起来    我是个经常作梦的人   而且我作的梦一般都是很恐怖的梦   就说我最近作的那个梦来说吧    我梦见自己翘了    之后附身在一个人身上    说起来地点是我搬家的第3套房子之后有个除魔者什么的说要砍了那个人的手   在那个人的手上绑了金色的丝带    之后说什么冤气太重时辰过了不能砍。。。。。。。。。。。。。      冤孽啊      接着好象就梦到晚上了   砍手的事是早上   后来那个女的(附身的是个女的)    到了一个很阴森的森林    她把丝带拿了下来(貌似丝带变了个颜色我记不清了)发现手是黑的    接着

我就被我妈叫醒了      第二天我继续做了个恶梦   不过没那个可怕   P.S:今天可能又要作噩梦了   而且我没次作噩梦绝对之前没看过什么恐怖片       总感觉我是不是想象力太丰富所导致的    。。。。。。。。。。。。(我妈是这么安慰我的)

GUANG0706 发表于 2007-8-20 17:25:05

就在几分钟前,我进这个帖子竟然出现了,“nw的股票是999元一股,请问1001股要多少钱”的提示……

输入999999
竟然又回到这个界面……

优咪 发表于 2007-8-20 17:29:32

恩      恩    我刚刚也看到这个了   没算出来用计算器算的

cattingPY 发表于 2007-8-20 17:30:20

我也试过
要我输入nw这伟大的词

lhh_ah 发表于 2007-8-20 17:30:23

原帖由 GUANG0706 于 2007-8-20 17:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

就在几分钟前,我进这个帖子竟然出现了,“nw的股票是999元一股,请问1001股要多少钱”的提示……

输入999999
竟然又回到这个界面……
我被要求输入LOVE
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [离人节的大家讲鬼故事活动]喜欢寂静岭和零么? 这次的主角——————是你