浪客剑心 发表于 2007-8-21 13:27:50

入团醒目……我被甩了……

啊啊。。各位团员大家好。。我又入团了= =。。于七夕的第2天就被甩了。。虽然跟一蹴3年的感情+2.14当天分手比起来冲击小了一点。。但好歹也是半年感情+七夕第2天分的= =。。其实心里倒不是很疼。。也不知道为什么。。是我的心已经强大到麻痹了呢。。还是因为冲击来得太快我还没接受这个事实= =。。但是由于分手的理由过于搞笑了。。这个对我的打击着实不小。。这就是对OTAKU的报应么 好空虚啊。。现在主要是原本为她安排的时间让我不知所措。。而且分手的时间确实太让我郁闷= =。。一不在学校。。不能跟兄弟们说。。而且在家很容易一个人独处。。我家里住了个亲戚。。我连自己的房间都没有了= =。。没人倾诉就罢了。。连自己舔伤的空间都没有。。OTL。。我怎么那么倒霉啊。。我想哭。。但没哭的冲动 唉。。

axlsdsg 发表于 2007-8-21 13:30:58

那女说:今天七夕,陪你好好过,明天别说我认识你

lhh_ah 发表于 2007-8-21 13:31:44

广大团员欢迎你回来

axlsdsg 发表于 2007-8-21 13:34:08

之前推倒过没???
如果没推倒,被甩就...........

遗憾

达智 发表于 2007-8-21 13:34:33

原帖由 浪客剑心 于 2007-8-21 13:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没人倾诉就罢了。。连自己舔伤的空间都没有
纯引,和楼主一样,握个手,至于原因嘛,还是不说了。

浪客剑心 发表于 2007-8-21 13:36:28

我们是纯洁的男女关系。。纯洁到手都没有拉过= =

冰雪人 发表于 2007-8-21 13:38:00

同情…………
欢迎回来,LZ好人啊…………

浪客剑心 发表于 2007-8-21 13:41:02

现在接着而来的还有一个问题。。我那每个月固定的500条短信该怎么解决= =

GOO444 发表于 2007-8-21 13:41:23

LZ不能背着良心去入团啊

blastdragon 发表于 2007-8-21 13:42:12

原帖由 浪客剑心 于 2007-8-21 13:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我们是纯洁的男女关系。。纯洁到手都没有拉过= =

真tm失败

扎ra 发表于 2007-8-21 13:44:03

...你的嫉妒心在燃烧吗!

小灰猫san 发表于 2007-8-21 13:46:21

短信群发。。。谁给你回你就继续跟谁聊。。。500条。。很快。。。。。。。。。。。

Tsukuyomi 发表于 2007-8-21 13:46:37

我就不再說我的故事了,反正對你很有安慰效果吧(噴)

浪客剑心 发表于 2007-8-21 13:48:13

原帖由 Tsukuyomi 于 2007-8-21 13:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我就不再說我的故事了,反正對你很有安慰效果吧(噴)
哦哦。。原来群里的是你啊= =确实有点安慰作用= =。。我现在有点当初玩秋之回忆3时的感觉了= =

扎ra 发表于 2007-8-21 13:49:44

秋之回忆...
是蝉在叫吗?

浪客剑心 发表于 2007-8-21 13:50:28

原帖由 GOO444 于 2007-8-21 13:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LZ不能背着良心去入团啊
我确实是入团了啊。。又不是我甩她的。。我很对得起我的良心……

浪客剑心 发表于 2007-8-21 13:51:38

秋之回忆3啊。。忘记叫啥了= =女主角叫陵祈的= =当初游戏一开始就分手被撼到了= =

LILI不要打我啊 发表于 2007-8-21 13:51:53

这个。。。。。。该说恭喜吗。。。。。。。。。

Tsukuyomi 发表于 2007-8-21 13:52:47

好人有什麽不好,你們這些入花叢的色鬼就光說好人沒出息,太氣憤了

我們可以為自己花錢!!為自己快樂!!你們可以麼~~~~(呐喊)

Ginar 发表于 2007-8-21 13:53:52

俩人分手,要么你甩了她,要么她甩了你,具体问题具体分析,不用太计较责任。

唯一确定的是如果她今后翻回头来找你你如何应对?

我的原则是,所有的EX都属于绝不再旧情复燃的类别,免得以后计较起来两边都难受。

PS 七夕啊,袋鼠国都没过这个的,assignment忙的根本不知道是哪天。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 入团醒目……我被甩了……