64847897 发表于 2007-8-22 09:22:59

最近在重温第二次机器人大战G,感觉真不错!

当年中学的时候拿着砖头机玩此游戏后就深深爱上了SRW系列,如今已过去10多年,但现在玩着有金钱什么补丁的ROM,感觉那个感觉又回来,虽然画面N差,但至少勾起了儿时的回忆,相信此作没玩过的完家都可以试试。

xiaopapa 发表于 2007-8-22 12:03:38

第二次G....想起来当年白河愁那变态的间无我就直犯恶心,仔细想想看,如果把这个能力复制到这次的OGS的最终boss身上那是个什么概念???

jsyyyz 发表于 2007-8-22 12:13:43

这一作的哈曼没F和F完结那么变态

但是也够可以的

xiaopapa 发表于 2007-8-22 12:22:44

说到哈曼,最早全部通过的就是第二次G,那时候拿到牛高达,发现有光束武器无效化的I立场,立刻觉得牛X无比,看见哈曼也敢让骡子直直的冲上去,反正她也只有光束武器而已。。。。结果,浮游炮不算光束武器,骡子因为没加精神就上去,毫无悬念的挂了,当时那个郁闷阿,你那个浮游炮不也是一道道的光束么,咋就不算光束武器呢???

xiaopapa 发表于 2007-8-22 12:27:47

别说,一看你这个贴还真想起当年不少事情来,无意间收到琉妮当初可是让我和几个同学着实兴奋了一阵子呢 从尝试打败雄狮部队到最终成功,成就感觉对比现在靠地形磨死四天王多大了去了
还有V2,现在机战系列出现的不多了,即便出来能力也有所渣化,当年的V2AB装是多么的风光无限阿

64847897 发表于 2007-8-22 16:41:05

在等R的期间,玩玩这个也是满开心的。

卡洛徳·朗 发表于 2007-8-22 21:51:45

2G是我唯一一作敢只改v2通的一作..2动的太多了..

卡洛徳·朗 发表于 2007-8-22 21:52:11

2G是我唯一一作敢只改5s通的一作..2动的太多了..

jsyyyz 发表于 2007-8-22 23:14:56

又想起人型凶器东方不败

没有第二次G的作为

有多少人会不认识他

xiaopapa 发表于 2007-8-22 23:16:03

这也是我唯一一次看见母舰二动的作品,要是后来的布拉杜在拥有超强的核弓单的情况下能有二动的能力该有多好

27408018 发表于 2007-8-23 17:33:27

还是杜门的石破天惊王道~!
正树的宇宙诺亚感觉虚无...

GOO444 发表于 2007-8-23 18:01:16

现在看来画面实在是承受不了了= =

CHAOS 发表于 2007-8-23 19:31:02

又想起当年玩这个游戏的时候正树一个地图武器从30级直飞90多级去……

任天堂世界 发表于 2007-8-23 19:43:17

朱德,国华

GOO444 发表于 2007-8-23 21:37:05

回复 #15 任天堂世界 的帖子

朱德最强!

ZetaGundamPLUS 发表于 2007-8-23 21:39:55

V2AB,我当初怎么就一根筋的不知道换驾驶员呢。。。。。

原始恶魔 发表于 2007-8-23 23:01:14

愤怒美

传说の史莱姆 发表于 2007-8-24 07:36:12

朱德,永远的朱德

boss愁 发表于 2007-8-24 15:38:56

东方老头四个招谁看全了?(我试了几十种方法终于如愿)

谁见过白河愁放MAP?(这个除非修改让小白加入我方,否则是放弃了)

blackcat 发表于 2007-8-27 10:59:54

现在科技发达了,手机上也能玩GB,二次G是我手机上常柱游戏啊,还有心跳回忆2部和口袋恋爱2部加上PIA的GB彩版
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近在重温第二次机器人大战G,感觉真不错!