515191319 发表于 2007-8-26 12:51:33

求救~!

有边位乐意讲我知   
到底   剑斗兽    个效果    是点用的    ???

多谢!!

カイザー 发表于 2007-8-26 13:01:36

1.如无特别情况不要用大字
2.游戏王区禁用新表情
3.不准使用方言

剑斗兽的效果就如卡片上所说那样用,需要问吗??

515191319 发表于 2007-8-26 13:22:05

回LS
不会吧    在NW这么多规定的吗??
是不是连人生自由权利的可以    剥夺的啊??
还要   如果我   明白   剑斗兽的效果   的话我还需要详细的问人吗??
那我请问你有没有读过书呢   ??
难道说你就没有听过    不懂就要问吗??   的这个学习的道理吗??
还有   请你下次说话的时候注意以下你的说话语气哦    要别人尊重你   首先你要尊重别人好吗?

hwydtc 发表于 2007-8-26 13:26:45

回复 #3 515191319 的帖子

有问题就问人没错,但是不应该自己先寻找下答案么,难道翻1下书就能解决的问题你还去问老师?走几步路就能拿到的东西就随意使唤1个人去帮你拿?
而且剑斗兽的效果不是写在卡上么?
我怎么看不出2楼说话的语气不尊重你了?
NW有规定不可以么?版规没听说过么?那我还想说怎么国家规定那么多,杀个人都要坐牢

515191319 发表于 2007-8-26 13:38:49

对不起    剑斗兽的效果我看了就是不明白才问啊      
因为   剑斗兽的效果 现在来说   还不是有很多人明白
那这样   你能说说吗??   你能不能组一副   强的出来呢?
还有    国家的规定   是死的   但是如果他的规定是完善的话   
那现在就不会有这么多的骗子    为什么有些人   杀了人   还没有坐牢
还有这个世界上的人就是这样   !!
页: [1]
查看完整版本: 求救~!