Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求救~!

关闭 [复制链接]
515191319 该用户已被删除
有边位乐意讲我知   
到底     剑斗兽    个效果    是点用的    ???

多谢!!

1.如无特别情况不要用大字
2.游戏王区禁用新表情
3.不准使用方言

剑斗兽的效果就如卡片上所说那样用,需要问吗??

回LS
不会吧    在NW这么多规定的吗??
是不是连人生自由权利的可以    剥夺的啊??
还要   如果我   明白   剑斗兽的效果   的话我还需要详细的问人吗??
那我请问你有没有读过书呢   ??
难道说你就没有听过    不懂就要问吗??     的这个学习的道理吗??
还有   请你下次  说话的时候注意以下  你的说话语气哦    要别人尊重你   首先你要尊重别人好吗?

回复 #3 515191319 的帖子

有问题就问人没错,但是不应该自己先寻找下答案么,难道翻1下书就能解决的问题你还去问老师?走几步路就能拿到的东西就随意使唤1个人去帮你拿?
而且剑斗兽的效果不是写在卡上么?
我怎么看不出2楼说话的语气不尊重你了?
NW有规定不可以么?版规没听说过么?那我还想说怎么国家规定那么多,杀个人都要坐牢

对不起    剑斗兽的  效果我看了  就是不明白才问啊      
因为   剑斗兽  的效果 现在来说   还不是有很多人明白  
那这样   你能说说吗??   你能不能组一副   强的出来呢?
还有    国家的规定   是死的   但是  如果  他的规定是完善的话   
那现在就不会  有这么多的骗子    为什么有些人   杀了人   还没有坐牢
还有  这个世界上的人  就是这样   !!