alex66 发表于 2007-9-12 22:43:03

還有,典韋是啥機體?

甄命天子 发表于 2007-9-12 22:55:46

难道张辽的刀是双头的?那不是无双里魏延的装备么……

raptorial 发表于 2007-9-12 22:55:54

http://raptorial.e50.163ns.com/collections/SDFC%20image/ZetaGundam/036%20Asshimar.jpg
This is 典韦

西兹少爷 发表于 2007-9-12 22:56:05

不是BB GP03D的外壳吗。。

甄命天子 发表于 2007-9-12 22:57:12

那个,话说天玉铠很像流星的说……

hungyu888 发表于 2007-9-12 22:57:45

张辽
希望他转机驾后再换一张脸

ONEJUN 发表于 2007-9-12 23:00:40

天玉铠是白虎?看见一个白虎形状的头部.......
应该还有龙,凤,玄武和麒麟(应该就是吕布的爱驱)吧.
5只神兽,5件铠甲?

raptorial 发表于 2007-9-12 23:02:13

恩,天玉铠的原形毫无疑问就是货柜了,上面的虎头应该就是表示着"四圣兽"之一的白虎,也同轰国的图腾吻合
首选装备对象当然是在吕布前发售的孙权

以前bandai丸贴过四圣兽神器的设定图,但不是很清晰,不过还是可以推断,青龙神器应该就是G-Armar(对应刘备RX-78-2)
而朱雀神器就是G-Falcon(对应曹操GundamDX)
最后一个神器会是什么呢?

三国传的设定真是越来越有意思了

幻の夜想曲 发表于 2007-9-12 23:02:56

吕布这样很HD了,看来三国出几个我入几个了~~

战斗暴龙兽 发表于 2007-9-12 23:10:24

原帖由 甄命天子 于 2007-9-12 22:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个,话说天玉铠很像流星的说……
恩,有个叫BD贴吧的地方确实有不少人看见RX78喊自由。

战斗暴龙兽 发表于 2007-9-12 23:12:23

怪不得孙权的下半身那么单薄,原来还是把原作里的货柜给一起带来了~

raptorial 发表于 2007-9-12 23:14:57

还有个挺好玩的地方
这个设定上张辽还是属于董卓军
但铠甲上已经有很明显的机驾国的图腾凤凰,看起来早就想转会了

SHY_MOON 发表于 2007-9-12 23:21:11

嗯...
还有这么一说啊~
孙尚香还算是可以接受,张辽很赞~
吕布还带那么大个东西,值了
呃...如果能全部实体化就太有爱了,出多少血偶也愿意

战斗暴龙兽 发表于 2007-9-12 23:23:07

刘备的老婆看起来比貂禅漂亮= =
卡碧尼或许在MS中算的上是美人,但拟人化后便有些不妥了。

战斗暴龙兽 发表于 2007-9-12 23:25:26

非高达类的外形变动都不大,改起来方便不少~
等张辽和甘宁~~

raptorial 发表于 2007-9-12 23:31:57

忽然有这么个感觉...
吕布之后,诸葛亮和赵云其实是分开发售的,每个都是800yen,然后每个里面都会再同捆一个神器...

KZHANP 发表于 2007-9-12 23:54:41

B社真是把我国的三国研究的彻底啊,好多人名都是看了后,才想起来,原来真还有这样一个人物了...... 看来要回去恶补下三国了....也正好等着355发售...

btb 发表于 2007-9-13 00:08:50

原帖由 kaizi78 于 2007-9-12 21:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
张辽的原型是猪头~~囧rz……
我只想哭只想哭只想哭…… 是强人不好么……
我的张辽,B社我记住你……

另外,黄盖真囧啊……

战斗暴龙兽 发表于 2007-9-13 00:14:39

无论论哪点,勇士都不输给强人好不好= =
张辽配勇士再合适不过了。

CALAMITY GUNDAM 发表于 2007-9-13 00:20:00

B社这次一定要多出啊,最起码知名武将要出 到时候一定全收.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [三国传新闻]新武将 神器天玉铠原模(123、137楼 天玉铠的秘密?)