raptorial 发表于 2007-9-16 12:43:11

LS提醒我了,那个海报后面的字都没仔细看,其实就是这张图下文字的翻译
http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_35/20070521_78f4c9a742c9c8b21600dEtTQJYoBZNy.jpg
G base是古代的超兵器,以历代三国王者中的一人作为主人,使这为主人力量得到提升的道具。装备在翔国国王身上时形态为龙,装备在机驾国王身上时形态为朱雀,装备在轰国国王身上时形态为白虎,封印时形态为玄武

也就是说,4圣兽其实是1样东西,如果按照这个设定来做成天玉铠的话,那就是1变4了
存钱吧...

ZDDDDD 发表于 2007-9-16 13:06:44

看來R胸之前的猜測是符合實際的 哈哈哈哈 買四個呂布
另外還要多做一套另外四個主人~~ 做出套上G BASE的形態

ZDDDDD 发表于 2007-9-16 13:08:01

這個東西不簡單啊 結合了那么多種形態 ~~ 可怕~~

raptorial 发表于 2007-9-16 13:14:53

如果玄武是封印形态的话,应该就不用做其主人了...
现在开始期待天玉铠的颜色设定了,不知道不同形态的颜色会不会不一样

zeroexpm 发表于 2007-9-16 13:53:36

还是等确切的消息吧,就那点东西变4样有点悬,那个前期设定一直在修改中啊,吕布的前期设定中还有炮和盾呢,现在貌似浮云了.希望还是一个一个的出比较好.

io02 发表于 2007-9-16 13:57:05

居然是一变四。。。这样玩法。。。也就是说要入4SET。。。。

幻の夜想曲 发表于 2007-9-16 14:03:08

四种形态,难道吕布要入四盒…………?

bombahead 发表于 2007-9-16 14:09:53

晕 不会吧 期待最终的确定消息 我可不要入4盒吕布 没那么多米

io02 发表于 2007-9-16 14:10:49

看样子好像是能装在身上~问题是以外挂形式还是以盔甲形式~

raptorial 发表于 2007-9-16 15:16:12

仔细看那个原模, 上部那两块板的小洞,以及似乎可以一分为二的炮,也许可以算是提示了

西兹少爷 发表于 2007-9-16 15:21:02

2000*4 =8000。。。。当我没看到。。。

io02 发表于 2007-9-16 15:30:41

莫非會像GP03D一樣變成外掛?

zeroexpm 发表于 2007-9-16 15:35:11

我认为那个变形结构应该是老虎形态<---->GP03D形态之间,然后还可分解成铠甲穿身上.

幻の夜想曲 发表于 2007-9-16 15:39:17

原帖由 raptorial 于 2007-9-16 15:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
仔细看那个原模, 上部那两块板的小洞,以及似乎可以一分为二的炮,也许可以算是提示了

我也看到了,算了,大不了攒钱买四个……话说天玉铠会不会单个出?

raptorial 发表于 2007-9-16 16:16:25

神器只有一个,大家抢啊

wugundam 发表于 2007-9-16 17:36:34

这都是我的最爱啊!

西兹少爷 发表于 2007-9-16 17:47:26

11月买4个吕布。。? 那肯定快速断货

ZMC_ZERO 发表于 2007-9-16 18:01:53

4个吕布 8000YEN啊
死人的

改造博士 发表于 2007-9-16 18:35:22

不多说什么了。。。。。这玩意要入4个,吕布四人众 ,顺便4匹赤兔马。。。。。。。。
其实入3个就可以了。。。。沉睡形态54掉 。。。。。

kensonyy 发表于 2007-9-16 19:01:11

买D版吧~~~可以节省成本
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: [三国传新闻]新武将 神器天玉铠原模(123、137楼 天玉铠的秘密?)