ff-ff-ff 发表于 2007-9-15 21:32:33

很好,,很強大...
不過ms實現起來很難...畢竟我覺得怪太多會卡手..- -...
放張 停戰 ms 可以削點血... - -...

安在仁 发表于 2007-9-15 21:33:51

考虑过把TEAM 3放弃掉,那比例就和谐多了~
TEAM 1、2总共30+的怪,但因为大部分是1400系,战斗的防御和压缩可以用操作弥补

但考虑到DECK中的1400系不足OTK就达不成了……可能加转生预言就能解决问题了……

codegeass 发表于 2007-9-15 21:45:49

LZ的構思不錯,但正如LZ所言需要測試

LPLPLPLPLP 发表于 2007-9-15 21:47:33

构思不错,以后会有相性好的新卡的,是金子总会发光

冥府使者 发表于 2007-9-15 21:49:07

卡商適當投入`高布林的經營手腕可以把上手的怪放回去~

蓝洛 发表于 2007-9-15 21:50:51

原帖由 安在仁 于 2007-9-15 21:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
实话实说……用H龙是更稳定,但和这DECK的相性也太有限了……

当然,可能是我发现不到它的好……
强转番茄系怪物+H龙打

安在仁 发表于 2007-9-15 21:53:23

原帖由 蓝洛 于 2007-9-15 21:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

强转番茄系怪物+H龙打

对方空场的话,我就不能一直特召怪嘛~~

GGGG 发表于 2007-9-15 21:57:27

甚麼啦...這主題日本那邊早有玩家列出deck list了...
人家比你的更強大更單純...

旋風實在不建議用...
那些1換1的東西也不建議用...
考慮大寒波不?

moonsp 发表于 2007-9-15 21:57:28

對方空場你就去攻擊啦...
還拘泥在咒術師上麼?

蓝洛 发表于 2007-9-15 21:57:40

用怪打死人算了

安在仁 发表于 2007-9-15 22:03:34

的确……抢分对接下来的OTK很有帮助

29L的LS……空场不打的是小白~~~只是我的思路并非要故意制造对方空场啦~
如果是的话,我还不如继续玩偶的高仪图个爽的?

xsad 发表于 2007-9-15 22:18:10

对手要是技抽卡组就郁闷了

安在仁 发表于 2007-9-15 22:40:34

原帖由 xsad 于 2007-9-15 22:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对手要是技抽卡组就郁闷了

郁闷的还有很多呢……想着都觉得心寒……

老怕在撞到双方LP都不足1000时才吃反筒……要发恶梦啦~~

jillちゃん 发表于 2007-9-15 23:46:29

话说人海战术+grave keeper+ノーブル・ド・ノワール不是更华丽??

虽然不能otk. . .

目前均卡的1500~1900的攻击手只有狙击手天空,红甲等个好欺负,其他都是异女N鼠用兵侦察者棉花糖魂穴等,所以能撞墙的几率不是太高。而撞墙的同时旁边又站着那什么师的概率究更低

黑魔导士 发表于 2007-9-16 00:34:10

很好很强大,曾经用过HELP猫OTK的飘过...

需要很有爱的说...

安在仁 发表于 2007-9-16 10:35:44

原帖由 飘 于 2007-9-16 00:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
目前均卡的1500~1900的攻击手只有狙击手天空,红甲等个好欺负,其他都是异女N鼠用兵侦察者棉花糖魂穴等,所以能撞墙的几率不是太高。而撞墙的同时旁边又站着那什么师的概率究更低

均卡是比较头痛的了,如果对方用3DDA还好一点,否则只能用栗子球笛子或者灵魂屏障硬撞了
2只怪同场的几率不低,1400系能不能撞上可能才是要讨论的问题……

主题卡组或多或少都能找到能撞的怪

卡组有待改进……毕竟实战数据太少

chenjohnson 发表于 2007-9-16 12:29:09

与其用这么多的链搞到不同链之间互相牵制拖慢速度
还不如直接用单一圣域系特召好过,自残不费血是重点
圣域+双子X3可守
圣域+神召X3+光明X3+天骑可攻,一般情况下特招6,7次基本无问题,伤害已经几乎3000,最后还有一只天骑穿人.....
有圣域保血生命点拉开到一定距离开个女神加护然后土星用先制权世界就清净晒

需然都是比较理想化,不过至少比4N张怪兽堆有看头把,无数张1400,对面站只电子龙,你撞?定是吾撞?
现环境靠特招500杀人比较不河蟹
除非,遗言重出江湖

L 发表于 2007-9-16 12:52:41

好奇问一下一张闪追站场是不是等于把LZ的卡组瓦解了- -说得比较直接,但我只是一针见血地说缺点
顺便,破怪的效果只有圣防一张

安在仁 发表于 2007-9-16 13:03:03

原帖由 L 于 2007-9-16 12:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好奇问一下一张闪追站场是不是等于把LZ的卡组瓦解了- -说得比较直接,但我只是一针见血地说缺点
顺便,破怪的效果只有圣防一张

我不是早就已经指出了这一点了吗?这DECK是巨怕次元的

另外,破的方法还多得很呢~上面说到的技抽,还有象棋恶魔、传统恶魔都能有效地扼制,方法真的太多了……
一切看实战一段时间后再说吧~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [070925]斯巴达克之咒术师战术初探VOL 2。0……在中秋夜降临!