Zeous 发表于 2007-9-17 09:32:45

中国画背景已经很有经验了

Regicide 发表于 2007-9-17 09:33:14

月球可以理解为叫"月"的星球?

Mizuto 发表于 2007-9-17 09:38:22

女主真受

BaoTu 发表于 2007-9-17 09:42:54

。。。。月球,对抗,生命的意义

怎么看起来这么象高达

tiger123 发表于 2007-9-17 10:11:08

哦,真是国产的话,看来我要重新申时国产动画了

io02 发表于 2007-9-17 10:19:10

怎么好像还是看不清中国动漫产业的前路。。。。

原始恶魔 发表于 2007-9-17 11:08:47

现在火星人都不流行了,月球更是。。。。

幻魔皇 发表于 2007-9-17 11:12:01

这是国产?我眼光了吧...

exilewing 发表于 2007-9-17 12:29:16

算是突破吧...画面已经不错了...剧情虽然老套但总算是很大进步了...
不过X电那些和谐人...暴露镜头...暴力镜头...不符合世界和谐...估计又是这些借口来唧唧歪歪吧...

exilewing 发表于 2007-9-17 12:33:13

2166年,地球濒临毁灭,人类开始将触角伸向茫茫宇宙。9名志愿者被赋予神圣的使命———寻找适合生存的星球。在向x星进发的过程中,由于发生意外,队员只好临时登陆月球,却发现这个神秘世界竟是一个适合人类生存的好地方。一场新的战争随之展开,两种来自不同星球的生命陷入了野心与道义的抉择之中……

能源匮乏、废气弥漫、大地上爬满蠕动的生命,2166年,高度发达的人类文明已使地球陷入空前危机,一切都在苟延残喘之中……你无需要紧张,这只是出现在科幻动画片《月尘》里的画面。

X电的人会说:地球怎么会毁灭,你这是鼓吹末日论,明明会是和谐全世界...
话说那个月球神秘世界好像编不大圆...

&黑百合& 发表于 2007-9-17 12:52:59

这画面看起来象日本的啊

大神@ 发表于 2007-9-17 12:54:32

貌似还不错……

凤凰涅盘 发表于 2007-9-17 13:02:19

不知道怎么说....感觉细节上还要加强...

xia0082 发表于 2007-9-17 13:05:23

80年代日式动画

kensonyy 发表于 2007-9-17 17:23:00

居然出现温泉图~~~~

xia0082 发表于 2007-9-17 17:25:52

原帖由 kensonyy 于 2007-9-17 17:23 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
居然出现温泉图~~~~
你不说还真没看出来

我怎么都无法把那环境和澡堂联系起来

velkyn-velve 发表于 2007-9-17 18:08:59

被和谐或者被审批部门要求改得面目全非吧。

風駿 发表于 2007-9-17 18:57:33

能做出动画,不等于能在国内播出

前者取决于制作能力,后者则要看GDJ

贝加 发表于 2007-9-17 19:47:10

原帖由 velkyn-velve 于 2007-9-17 18:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
被和谐或者被审批部门要求改得面目全非吧。

这是制作组的话:

<<月尘>>人设修改结束
明天是月底了,所有的人设修改全部结束!NND,3个月全耗在这个片子上...画了修修了改,改了再修,修了再改,因为日式的问题,被(上面)骂的很惨=..=+,其实大家都是故意的,想做萌片.想宅想腐就毫不顾忌的往自己喜欢的风格上做了= =+.新的人设已经被和谐了.肯定点就是女主没之前的萌了...但是不用担心的是好在简雪女神一点都改动..女神般的伪御气质被完整保留...就看女神在片中发光发彩了,造福人类.

除了工作,我好象也是画图,最近接了个插图也是宇宙题材的SF系...看看别人写的,搞笑又文明,哪里像我们的动画脚本..阴暗又无屈= =+最主要的也不给我人设的基本资料.我嚎了一个月才给我.结果连基本的武器设定和主角靠什么成为主角都没交代!哎!片子没做出来..大家就在担心即使叫好了也不叫坐=..=(其实都想到了还不等叫好就是一片叫骂.哆嗦~~~)哎,得!这片子开发一结束..FUTAKU的大家还是做碎片的好~~~~~

最后的圣战
昨晚定色定的没色感了,又是2点才回家.开发小组的大家基本上都显露了疲态,宣传片5号前期全部结束~还有3日,只要我们坚持下去前期人员基本都可以休息了~~~剩下的就是来福一个人的工作~~~~~真的是很辛苦来福了~~~~~

最后做成什么样子说实话心理挺没底气的~~~能不能掀起中国动画的一股小波澜,我们都太过缺少经验无法估量,心中从来都是以I.G.京都这些公司做为榜样,一路学过来,甚至就连自己做的东西在还没做出来前都幻想的是IG和京都的效果>-<反正都做到这个程度了,不用去想什么,只要坚持好自己能做的并把他做好就已经完成了我们自己的圣战.

FUTAKU是个团结的小组,我有这帮伙伴是我的幸福.明年大家去秋叶原已经不再是梦想

甄命天子 发表于 2007-9-17 19:49:33

貌似鲁鲁修就是中国一个工作室的代工,叫风之什么的……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 啥?中国的高龄动画?太不和谐了(原来还真的是100%原创没抄啊)