will-bobo 发表于 2007-9-19 14:04:43

感觉还不错啊

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2007-9-19 15:23:36

人设画风抄袭机战。。。。。。鉴定完毕
口型和配音绝对是存在于不同空间的。。。。。。

快乐神 发表于 2007-9-19 19:46:34

悲哀

字伏 发表于 2007-9-19 22:23:50

期待月球变成超银河红莲之眼·········

雷鸣x 发表于 2007-9-19 22:49:34

这画面不错

贝加 发表于 2007-9-20 00:20:36

原来还在和老头们抗争啊~希望没被和谐吧.....
不过与个很崩溃的消息是:
《月尘》的飞船是抄袭《家园》的飞船。连标志都没换。本人讨厌和鄙视除了本人参加考试以外的抄袭
我很失望........赶快趁没有播出来的时候改了吧,否则涉及了侵权的问题啊!!国际官司不好打。我不信中国人没有做3D飞船的能力,我们不能以广电总局的智商来衡量中国人的智商,那是对人类的侮辱。

未来的解放军宇宙战舰,中国人3D原创
http://bbs.cga.com.cn/UploadFiles/69/2007-6-19/0224731/20078622262118564.jpg

贝加 发表于 2007-9-20 00:36:46

人设之一的申琳的话:

为当时做第一个宣传片的时候,FUTAKU单薄无力只有5个人而已~~到了9月份整个团队已经成倍数扩大或许以后还会不断扩张.以前做片子的时候就是几个人相互讨论着就磨出来了..现在每次每个环节都要开会解决.不少同事放弃了公司其他已经量产化的可爱片的高薪待遇,愿意和我们奔赴这项事业.其实我们非常的幸福了.老总很年轻.亲自带我们团队的教授又不断给我们提供来自学院的支持,现在就等片子出来了.因为20分钟一集的片子整个团队在制作过程中磨和时间相对的长~~

因为之前编剧是独立工作的.也很年轻.但是现在跟着工作组走,思想和世界观和我们和谐了.她给我们讲了月尘庞大的世界观.其实对于这个世界观我们是相当认同的.只不过矛盾的冲突点.动画片每个阶段的小高潮.整个片集的高潮应该怎样去控制毕竟由于经验不足,或许我们都应该给对方一个相对轻松的提高环境.期待她能和我们一起成长

目前月尘的人设场设都在不停的修改,,前面做的镜头也一直在返工,因为我们自己都无法满意的东西,怎么可能呈现给观众呢.人设问题就是怕公司的心血百费,怕被高层和谐.所以先自行和谐了,当然这个和谐程度目前我们自己还能接受..宣传片00:01: 20,是那个紫发的简雪女神死去的遗像.....

P.S..我不是原画设计...是原设设计...主要方向是人设....流程工作后就是作监方向....

lmktaooo 发表于 2007-9-20 09:09:12

家园都出来了……

鹤雪翼 发表于 2007-9-20 10:16:48

原来是我多虑了……
那个八一怎么那么像囧啊囧囧囧

贝加 发表于 2007-9-20 21:45:56

另外一个作者的声名,原来没有抄袭,那段视频(图的来源)是用来忽悠考察的市领导的。正片一个镜头也没有。但我本人期待正片能有片花那种效果(画外音:有这个能力吗?),不要拿广电的人来衡量中国人的智慧。

各位,在下是<月尘>动画的场设兼构图部的负责人(冒死上来跟贴= =),跟某BK的博主申琳也是好朋友,首先关于飞船事件向各位表示严重的歉意....

这里我解释一下,不知道各位看到的所谓样片是从什么渠道放出的
至今为止网络上关于月尘的消息据我所知只有一次不正统的采访,且只放
出两张图片而已...当时制作样片的情况实际上是这样的,公司的高层
对我们制作组(5个人= =)提出要求,10天内至少赶出超过1分钟的片段
,因为10天后有市领导要来视察,要拿东西出来显,,=- =-所以我们讨论之
下,10天内做这样的片子要1分钟根本是不可能的,而且当时人设和场设
都还没做完就直接做片段,我们面临的难处是相当大的,,希望各位能够理解,说白了那段视频只是做给那些领导看看秀下公司形象而已,确实
没有任何的商业用途,实不相瞒,片中除了这个飞船以外,大部分的背景
也都是截取其他动画的BG用PS修改添加的.....
现在月尘的正片第一集正在制作中,相信不久后各位就可以看到
有一点可以放心的是,在第一集制作时前期的设定基本上都已经做完了
样片的镜头在实际中的正片里一个都不会出现= =,说白了样片就是浮云
正片里我可以保证的说句,所有的设定全部是原创,从人设,场设到音乐
但是虽然我们是动画公司的制作人,但其实跟这里的大家是一样的
我们也萌2D,也非常非常喜欢日本动漫,我们的绘画实力也需要大大的提高
老实说看到这个吧时我真的非常感动,想不到自己的作品能有人期待
我们觉得自己的用心没有白费,真的很感谢大家...

我们会用我们全部的精力和时间投入到本作的开发,希望到时能
献给各位一部满意的作品,谢谢~~~~~

lmktaooo 发表于 2007-9-20 22:09:07

……这样都可以
看来广○的那帮○的智商也到此为止了

原始恶魔 发表于 2007-9-20 22:12:50

领主级-龙王号

invade 发表于 2007-9-20 22:14:11

我只想知道几桢一秒....

月枫 发表于 2007-9-20 22:17:52

不管素质怎么样,能有的看就好了

α比ゼロ尔Ω 发表于 2007-9-20 22:24:26

抱观望态度...CV问题值得探讨

lmktaooo 发表于 2007-9-20 22:45:36

- -反正能看就好
其他一切全部忍住

GIGA级梦噩杰洛 发表于 2007-9-21 14:49:20

越来越佩服制作者了。。。。。。
也都是截取其他动画的BG用PS修改添加的.....
ps竟然能PS的结构崩溃。。。。。。看来正片肯定比伪-正片还要。。。。。。

xia0082 发表于 2007-9-21 14:57:33

这片估计比蓝猫还要神……

3D的飞船画成扁的……

will-bobo 发表于 2007-9-21 15:21:38

看不出哪里不河蟹了????

浪客剑心 发表于 2007-9-21 16:19:49

喂喂喂,真的假的?这真的是国产动画的画面嘛?还有入浴的镜头?不是骗人的吧。。?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 啥?中国的高龄动画?太不和谐了(原来还真的是100%原创没抄啊)