IVAN1707 发表于 2007-11-10 08:14:26

书么,最近还真是少读了...名单上看过的也都是旧的
日本战国史最近比较迷,赤军的《宛如梦幻》还成吧

Ginar 发表于 2007-11-10 08:25:17

竟然有人喜欢韩寒的书?

不能否认他名气是有的,但当年新概念作文造就出这么个《杯中窥人》般逆天青年出来是不是造孽啊!

自古文人相轻没错,但网络时代的风气助长了他的气焰。一个人就算能力再强,目空一切的性格也是阻碍他向更高境界进化的障碍……

有点跑题……

楼下继续。

鹤雪翼 发表于 2007-11-10 09:30:56

回复 1181# 的帖子

又开始死正经了么
你不喜欢就算了 乱放MAP算什么回事
新概念作文和杯中窥人都很好啊--
人家目空一切事他的问题

鹤雪翼 发表于 2007-11-10 14:46:18

狸猫君KUSO更新一篇

72 钻头就是男人的浪漫

lhh_ah 发表于 2007-11-10 19:39:39

添加

codei 发表于 2007-11-10 20:57:21

杀龙方系列……

codei 发表于 2007-11-10 21:04:33

非天工作室—《生命》第一部《神权天授》

lhh_ah 发表于 2007-11-10 21:05:38

放上去了,签名真逗

codei 发表于 2007-11-10 21:07:43

杀龙方法下面还有部……可惜第二部貌似太监了……非天的网站都很久没更新了,起码一年以上

单身情歌 发表于 2007-11-10 21:09:29

支持,支持..

codei 发表于 2007-11-10 21:10:14

耽美小说,今夜哪里有鬼系列

lhh_ah 发表于 2007-11-10 21:20:05

还真多

codei 发表于 2007-11-10 21:32:41

慢慢更新吧,在想要不要把云之彼端放上来

penglvjian 发表于 2007-11-10 21:34:48

看来LZ得工作量会大增

lhh_ah 发表于 2007-11-10 21:40:58

不是已经在RP放好了吗

penglvjian 发表于 2007-11-10 21:44:57

回复 1194# 的帖子

速度真够快的

codei 发表于 2007-11-10 21:45:59

原来放好了呢-v-没去搜……
还真没搜到= =||

放上来好了,反正扣NB的

简介:
影片有很多隐喻的东西,喜欢新海诚的电影的人,多数是孤独的。影片的画面做的异常精致,新海诚总是很注意细节的描绘,夕阳下微风吹过轻轻摆动的窗帘;体育馆内逆光而看不清楚的少年;仲夏季节蝉鸣虫唱的原野。一切东西都触动我回忆起曾经的回忆。在我看来,浩纪跟拓也是同一个人。浩纪是少年时的我们,虽然也有过踌躇,但是却坚持着自己天真的梦想,在回忆中无法自拔;拓也是成熟的我们,从虚缪的梦想中醒过来,脚踏实地的生活在现实中,认为梦想无法实现,但是,曾经的梦想依然在他心灵深处,牵动着他,所以当浩纪回来找他时拉着小提琴时,他抑制不住的流泪了。带着佐尤里飞去那白色巨塔就是他们的梦想,尽管这个梦想在现实的种种限制下无法实现,可是,在浩纪和拓也两个人的努力下,影片的最后,浩纪终于带着佐尤里,乘坐着他们做的那艘飞行器“Vale Saile”飞去了远处的巨塔,飞上了云之彼端,在那里,蓝天白云,万籁俱寂,风轻云淡。

在冲破了所有的迷雾后,我们发现,那些曾经所谓的障碍,其实也算不上什么障碍。

愿所有孤独的人都能够得到力量

lhh_ah 发表于 2007-11-10 21:52:04

放上去了

codei 发表于 2007-11-10 22:36:00

乖……要整理这些可真不容易啊……特别是还要放上链接,是很辛苦的活呀

penglvjian 发表于 2007-11-10 22:40:07

原帖由 codei 于 2007-11-10 22:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
乖……要整理这些可真不容易啊……特别是还要放上链接,是很辛苦的活呀
同感,尤其是之前的某个时段更是对LZ发自内心的感激
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: [书帖][02.10更新整理][总之整理了很多啦]