chilingsakai 发表于 2007-9-27 01:02:02

想要更大的,做桌面还不够大

misumi111 发表于 2007-9-27 04:00:39

求下火灵术,水灵术,风灵术,地灵术>_<

黑白魔导LOLI~~

以及暗电子系列>_<

感谢~~

游戏貘良 发表于 2007-9-27 04:21:41

谢谢分享啊

Tsukuyomi 发表于 2007-9-27 04:39:18

啊,是世界和倒吊男啊,美
如果有惡魔和月亮就好了T T

solomonxyz 发表于 2007-9-27 07:50:15

这些图 太靓了

顶呀~~求死灵左玛 和 熔岩魔神

另 各次SD的封面卡   (是不是要求太高了,LZ拼图工作很累身体要紧呀)

ndwong 发表于 2007-9-27 07:59:47

好帖! 向帕帕要求加精吧.... 可以做个E.HERO 众吗? 谢谢....

伯爵大金 发表于 2007-9-27 08:12:48

其实堕落,迅雷下载器,司令恶魔,万魔殿,恶魔的雄叫,恶魔的宣告,抽将,血之刻印
都素象棋恶魔里面滴orz

wjy310 发表于 2007-9-27 08:27:49

快乐女郎系列......想要皇后.

终焉剑使 发表于 2007-9-27 08:31:13

收图ing,多谢楼主分享!

lifefororc 发表于 2007-9-27 08:33:43

套图请在第五页找
另伯爵大金
我觉得那些卡只是说能用在西洋棋卡组里,并没有说明他们就是西洋棋套里了呀~司令恶魔背后没棋盘吧
迅雷也是,只能说他效果和西洋棋有类似(个人认为~)
应该说他们都是“デーモン”系的话我觉得更有说服力

zhixing 发表于 2007-9-27 08:40:04

LZ这么早就起床开工,赞一个!

lifefororc 发表于 2007-9-27 08:41:05

看清楚我不是LZ……
我只是来帮忙的
LZ是gundam3
话说codegeass说的
光龙,暗龙
是什么啊,光暗龙我知道
莫非是 青眼光龙和真红眼暗龙?(昏我想象力真强)

伯爵大金 发表于 2007-9-27 08:50:47

lifefororc 大大- =
那我就求一下下那几个图好了(本来也是想求得)(PS:迅雷和司令绝对和象棋是一家的orz东西)
另外大陆现在早上几点,您很无私,我去蹲墙角画圈圈==

lifefororc 发表于 2007-9-27 08:57:06

8:55现在,堕落,迅雷,司令恶魔,恶魔的雄叫,恶魔的宣告,抽将,血之刻印?
等我去吃个早饭
目前休假中

伯爵大金 发表于 2007-9-27 09:00:08

回复 #297 lifefororc 的帖子

话说没看见前面有万魔殿orz,我再去找找
8:55,您不上班/学吗?(PS:刚放学的人)

lifefororc 发表于 2007-9-27 09:09:22

目前休假中,不过今天过会得出门

WateringKaka 发表于 2007-9-27 09:27:35

拜一个!我最想要的是………………………………
融合怪【FGD五神龙】
魔法卡【龙之镜】
陷阱卡【龙之逆鳞】
仪式怪【混沌战士】
融合怪【龙魔人】
陷阱卡【吸收盾】
……还有……
效果怪【黄泉青蛙】
效果怪【天空勇士NEO柏修斯】
场地卡【天空圣域】
仪式怪【天界王·西那托】
普通怪【もけもけ】(一星 300/100 光 天使)
效果怪【光神機-閃空】【光神機-桜火】【光神機-轟龍】

请饶恕我这么贪婪的要求吧~因为我龙族是魂,天使族大爱………………

伯爵大金 发表于 2007-9-27 09:36:00

效果怪【天空勇士NEO柏修斯】
场地卡【天空圣域】
仪式怪【天界王·西那托】
效果怪【光神機-閃空】【光神機-桜火】【光神機-轟龍】
在第5页

lifefororc 发表于 2007-9-27 09:47:14

更新在14页275楼,第5页那放不下了
迅雷魔王+侍众四人
出门了,晚上到家再回来看

Golu 发表于 2007-9-27 10:19:52

把我发现的几张有白边或者花边的图都重制了,分辨率544*544,体积控制在180KB上下。

包括:大十字、超载嵌合龙、黑魔导、混沌战士-开辟之使者、究极宝玉神 虹龙、命运英雄 恶魔人、命运英雄 钻石人、纽特、破灭的女神 露茵、青冰白夜龙、太阳神拉的翼神龙、异次元的女战士、幽灵魟龙

需要的还是请到我的相册下载了。多点几下,当出现“原图尺寸”的地方才能看到544*544的图。http://deckey.photo.mofile.com
Mofile相册批量下载工具:http://www.tortinita.org/Release/AlbumCon.zip 用户名填Deckey

问一下gundam3和lifefororc,你们有没有遇到过截的四张图亮度和对比度不一致的问题?我已经遇到过来好几次了,甚时奇怪。

还有,lifefororc你那不同版本的青眼白龙是这么找到的啊?

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 游戏王卡大图集 顶楼索引 快速下载请用顶楼软件 更新789张