CHAINS 发表于 2007-9-25 23:18:03

原帖由 菲迪亚斯 于 2007-9-25 22:25 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
大感谢!!!!!
第一次看到这么清晰的大宇宙系列卡图!!!!
不枉我收全了您的大宇宙系列Z卡,老师大人~~~TvT~~~
被和谐过的3太阳你也这么满足啊

继续要求没OCG化的卡的大图

lifefororc 发表于 2007-9-25 23:30:36

已补恶魔人
看来还是大虚盖受欢迎啊
没OCG化的卡可不可以给我列个表
明天晚上我弄全套外星人好了

death2000 发表于 2007-9-25 23:40:20

http://photo.163.com/photos/death_2000_0/137165190/

我的相册里面收集了两位大大的东西

la 发表于 2007-9-25 23:43:59

EMPEROR OF LIGHTNING(闪电帝王)想要这枚卡的图图,麻烦楼主了

lifefororc 发表于 2007-9-26 00:51:38

LS说的卡没有……不知道是TF2没收还是根本没这卡,查卡器里也没
谢谢LSS的相册要,要不下次我直接放RAR文件啦
下一个目标可能是元素英雄,数量巨大

凤凰/涅槃 发表于 2007-9-26 02:12:09

这么清晰的大图

~Emilio~ 发表于 2007-9-26 02:30:26

就求两个.............
冥王龙跟暴君龙两图...LZ方便的话请截一下..

DEMAN 发表于 2007-9-26 02:45:58

LZ教大家方法
然后大家一起制作
整合在这个贴

就更快了

我想要全部代币的图,可以吗?

小学一年级 发表于 2007-9-26 04:07:59

楼主大好

不过PS真的比paint还方便 非常建议楼主方便的话能试一下
因为paint的关系造成的大部分图片都不是544*544(lifefororcさん的就都正好)
于是部分图片有了白边 不能不说有点遗憾呢

当然楼主那么辛苦 您用不了PS还是无视我吧

ilovelacus 发表于 2007-9-26 06:08:28

wa ging !!!

伯爵大金 发表于 2007-9-26 07:04:39

其实我很想要呼唤虚无的咒文的图- =

Regicide 发表于 2007-9-26 07:50:47

仪式众一定要有啊~0~(幸福微笑...)

伯爵大金 发表于 2007-9-26 08:02:48

回复 #153 Regicide 的帖子

黑线
您不想睡觉时候被电脑里爬出来的东西做祭品让他复活吧- =

菲迪亚斯 发表于 2007-9-26 08:08:52

原帖由 CHAINS 于 2007-9-25 23:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

被和谐过的3太阳你也这么满足啊

继续要求没OCG化的卡的大图
- -有得收我就很满足了……这年头能收到老师大人的东西不容易的说- -
下个目标……血魔D^^

gundam3 发表于 2007-9-26 08:32:04

要图的朋友请注意一下 tf2的卡只到505,506只有雾魔的一部分卡。因此您在要图的时候最好小确认一下。ps考虑过,但我没有时间去适应。我保证我发的图拼接正确。

life同学你就作专题吧,一些比较散的我就作了

lifefororc 发表于 2007-9-26 08:36:23

全部的DHERO昨天晚上我就完成了……请看顶楼宝玉链接,我做的图都在那,现在放出LS有位要的龙,还有我同学喜欢的图
回LZ,好的,成套的就我来做好了~不过进度慢的话请大家原谅啦
当然~肯定是挑我自己喜欢的先做了
话说现在用PS拼一张基本就30秒左右的时间。。截图找图慢

九齿弹龟 发表于 2007-9-26 09:02:33

女王,我要女王,神鹰系列可以不,神鹰女王,123还有SB,三姐妹,聚会,狞猎场,宠物龙……总之和神鹰有关的全要
女王,我要女王口牙
另外我再贪心点,弓单射龟的图,还有三只齿轮,谢谢了

PS 其实我想看看那只死人脸是什么样子……还有贪欲之壶

lifefororc 发表于 2007-9-26 09:07:55

哦,LS提醒我了……我也要女王的说,现在弄去~
今天开始年休假了,爽歪歪

theredsoul 发表于 2007-9-26 09:50:44

- - 之前说到过求女王……画圈圈……
再继续求一下6个结界像……
还有世界大赛的奖品卡……
= = 再贪心一点,求
友情 YU-JYO
結束 UNITY
机械真红眼
黑白LOLI……
OTL

lifefororc 发表于 2007-9-26 10:00:57

刚贴出神鹰套,画圈圈是什么啊……
我去弄结界像好了
奖品卡也不错呢
对了……原来刚才有个XD要的Emperor of Lightning……就是大赛奖品卡
不过我TF2卡包只有99.7%还有部分卡没有的,不太好意思的说,尤里沃我倒是有
命运女王真是大美……马上去弄
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 游戏王卡大图集 顶楼索引 快速下载请用顶楼软件 更新789张