gaotq 发表于 2007-11-20 18:51:03

好棒谢谢

loonz 发表于 2007-11-20 20:35:45

无限恶魔

求破坏龙大图一张~~~~

WateringKaka 发表于 2007-11-20 22:29:23

原帖由 lifefororc 于 2007-11-20 18:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我刚去顶过那帖
不过CG的游戏王区水准实在不想说
转帖倒是无所谓,毕竟这个帖子不是我DI 高手都不会在CG……
这个帖子虽然不是LIFE大的,但是贡献最大的可是您老啊!

mitsuizero 发表于 2007-11-21 00:15:04

我是新来的额。。。
看到如此强大的帖真是感动+佩服
不知道“削魂的死灵”和“恶魔圣域”有没?

30140122 发表于 2007-11-21 11:23:56

一张非常想要,但又没可能的图,红眼暗铁龙,怨念

dreamhope 发表于 2007-11-21 13:36:33

LSS的请翻翻前面的帖,在72页有目录

LS,你要的卡还没有

dreamhope 发表于 2007-11-21 13:50:57

朋友拜托做的卡图,催了我几个星期了,Life有空的话帮我做几张大图吧

万能地雷(P5版,炸弓单实体那张)Widespread Ruin
封祭之假面Mask of Restrict
转生之预言The Transmigration Prophecy
破坏轮(G4版,就是日版)Ring of Destruction
技能吸收Skill Drain

虚无魔人Vanity's Fiend

lifefororc 发表于 2007-11-21 18:55:19

哦?既然朋友催,那我就弄一下吧,不过现在手上有工作,过一会

WateringKaka 发表于 2007-11-21 19:22:54

看见LSS电池在求的卡里面有我要的……我来搭个便车~

弱体化の仮面(弱体化的假面)——————陷阱
魔力無力化の仮面(魔力无力化的假面)——魔法
生贄封じの仮面(封祭的假面)——————陷阱
呪魂の仮面(咒魂的假面)————————魔法
凶暴化の仮面(凶暴化的假面)——————魔法
遺言の仮面(遗言之假面)————————魔法
http://bbs.newwise.com/attdataxin/forumid_8/20071114_161c3e7efba5b1468794WLvnpHErnjQj.jpg

lifefororc 发表于 2007-11-21 19:43:42

遗言的假面我未找到,可能是未收录了,因为那张假面魔兽 死亡护法师也没有
图我就不贴上了
只有多没有少
假面龙也算假面否……
现在发附件总有点问题

sxyz217 发表于 2007-11-21 21:57:03

原帖由 sxyz217 于 2007-11-12 21:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
再求几张卡图:

杰拉
杰拉的仪式
天空之使者 杰拉迪亚斯
歧途的战士
大天使·捷拉特
恶魔王·魔折罗

拜托了

不要忘了我啊, 拜托了

lifefororc 发表于 2007-11-22 00:07:59

自己顶一下算了,更新了还在下沉
吼!我更新过了
下次更新不定期

三井涩崎 发表于 2007-11-22 00:09:30

好美.那我就收下了.不客气的说.

obelisk_127 发表于 2007-11-22 00:44:35

很懒的统计员沉浸在507的开盒梦中,暂时不统计~闪人~

超新星 发表于 2007-11-22 12:26:13

虚无之统括者- -||前几天拆到卡了```银字``

龙爱 发表于 2007-11-22 16:24:26

请问帝的大图有了吗?
米的话,求

WateringKaka 发表于 2007-11-22 18:26:21

哇……LIFE大更新的第一张就是手榴弓单,好恐怖~ 谢谢LIFE大了~

╄→遊戲 发表于 2007-11-22 18:35:27

楼主都是从哪里弄的···漂亮啊!!!有没有动画专有卡?

dreamhope 发表于 2007-11-22 21:06:27

原帖由 lifefororc 于 2007-11-22 00:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
自己顶一下算了,更新了还在下沉
吼!我更新过了
下次更新不定期

啥都别说了,昨天没得上网,拖到现在才来顶!

Life大,今天感恩节,不过嘛都别说了!

solomonxyz 发表于 2007-11-22 21:23:50

泪奔啊~~终于等到了再次更新~!   话说这贴怎么还不高亮啊??呼唤斑竹改下么

LIFE大大加油啊~~   我还在期待我的骷髅们呢~~!!!
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91
查看完整版本: 游戏王卡大图集 顶楼索引 快速下载请用顶楼软件 更新789张