暴君竜 发表于 2007-12-15 20:27:53

兄弟们,龙族更新完了(如果我没漏掉)
一共78张,这里没有的就说明以前的帖子有更新。
以前更新过的有:熊猫,虹龙,开辟-帝王龙,黑龙系列,白龙系列,LV龙族系列,破坏龙,白角龙,八歧大蛇,暴君,冥王,暗黑恶魔龙,FGD,龙魔人,BB龙,千年龙,炸弓单龙,重力龙,吹雪龙,魔王迪亚波利斯, 还有

sxyz217 发表于 2007-12-15 20:52:48

不好意思,当时没统计完整
有这么多重复,让你费事了
真是多谢了

暴君竜 发表于 2007-12-15 21:02:24

没事的拉,哈哈,大家开心都OK,哈哈

LPLPLPLPLP 发表于 2007-12-15 21:04:09

还是搞不懂为什么青冰要重新上色?上得还没原版好看

暴君竜 发表于 2007-12-15 21:14:46

回1769的,我没重新上色,不知道你为什么这样说,你在用游戏里的图和Z卡或D卡的着色比吗?

ngfox 发表于 2007-12-16 00:46:21

我来个邪帝,嘿嘿嘿……

暗黑武装龙 发表于 2007-12-16 00:46:34

漫长的等待。。。终于有人把龙族更新了亚,拜谢1766楼

lifefororc 发表于 2007-12-16 01:15:28

龙族怪有100张,前面至少应该更新过40张……暴君龙重复挺多呀

ngfox 发表于 2007-12-16 01:23:56

再来个次元合成师……
自己扫描的SD14,凑活看吧……

暗黑的永恒 发表于 2007-12-16 12:58:04

感谢暴君竜,我要的吹雪龙终于有了.

LS的次元合成师可以打包上传吗?我喜欢,嘿

暴君竜 发表于 2007-12-16 15:00:44

我之前没好好看前面,=我做好了才想起来,然后翻了下才知道:funk:

暴君竜 发表于 2007-12-16 15:02:28

看来作图的工具有进化了,扫描都用上了,1774楼的土豪? :loveliness:

废物王 发表于 2007-12-16 15:16:03

原来更新重开了,可以像life大那样上传上相册吗?下附件很痛苦啊

ngfox 发表于 2007-12-16 18:25:02

再来个DDR和斗帝主……

我研究下怎么打包。

ngfox 发表于 2007-12-16 18:27:28

打包……

ngfox 发表于 2007-12-16 18:44:43

SD14也就这4张新卡有爱了,其他的就不扫了……

farmer001 发表于 2007-12-16 20:58:15

能不能发些地形卡的图,我想用来做桌面。

lifefororc 发表于 2007-12-16 21:47:08

原帖由 暗黑的永恒 于 2007-12-16 12:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
感谢暴君竜,我要的吹雪龙终于有了.

LS的次元合成师可以打包上传吗?我喜欢,嘿
我记得吹雪龙早就更新过……至少我的电脑里有

LPLPLPLPLP 发表于 2007-12-16 22:16:04

原帖由 暴君竜 于 2007-12-15 21:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回1769的,我没重新上色,不知道你为什么这样说,你在用游戏里的图和Z卡或D卡的着色比吗?
OTL...我不是说你重新上色 我是说TF2的青冰跟OCG的青冰不一样

暴君竜 发表于 2007-12-17 19:27:34

回LS的,不好意思,理解错误
页: 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98
查看完整版本: 游戏王卡大图集 顶楼索引 快速下载请用顶楼软件 更新789张