KAIBA 发表于 2007-9-28 22:58:35

深圳卡牌游戏联盟(SZCGL)第一届GUNDAM WAR试玩会10月4日地点紧急更改

发帖时候就感到很悲哀的感觉,自2004年起,深圳GW其实也发展了3年了,可是一直无法再扩展,原因实在很多,提起来会让外地的朋友们感到很惊讶,或许会说出:“这种环境还能玩。。。”之类的话吧。
      先介绍下深圳GW发展吧,深圳虽然夹杂在广州和香港之间,但是却没有一间正式的卡铺,而且卡包卡盒价格非常贵,散卡根本是没有的,就在这种环境下,SZCGL还是艰难的发展起来了,一直以OCG作为发展的开始,之后2004年,由某位香港朋友带领下,一部分人开始玩GW,一直发展了一年左右,大概发展到了10人左右,这段路真的是无法用言语形容,说难听点,我们是够烧包的,居然30元一包GW卡包我们都去买(现在是25)。没有的卡没有办法,除了假期组织去HK收之外,只好靠抽,那根本是地狱般的感觉,各位GW玩家都知道,GW的卡贬值多么厉害,一包废R就是白白浪费30元(2天学校生活的生活费用)。与OCG发展一样,畸形的发展起来了,到现在也算是熬出了最难过的时期,但是却徘徊不前了,GW本身在中国的流行无法跟OCG相比,在深圳这个卡牌游戏群体畸形发展的地方更可谓是寸步难行。现在深圳的玩家虽然不会少到用双手就可以数完,但是加上双脚也差不多可以数完了。卡组的卡不齐的占70%或以上。

-----------------------------------------------------------------------------分割下-----------------------------------------------------------------------------------------------

以上就是深圳GW发展的过程和现状,相信不少玩家看了都会感到很悲凉的,说实在的,我并不是第一批深圳玩GW的,算起来我是比较后的了,2005年中后期才开始玩GW的,说是玩了2年了,但是很多都还不懂,环境和时间上的缘故吧,当然也存在不少个人因素,不过即使如此,我还是希望能在今年号召起来,把深圳的GW发展起来。基于以上,现号召深圳的GW玩家,举行“第一届GUNDAM WAR试玩会”。

-----------------------------------------------------------------------分割下------------------------------------------------------------------------------------------------------
活动内容:
1、GUNDAM WAR试玩会,将会准备6种颜色的卡组供对GW感兴趣的和已经对GW有所了解但是还没决定自己玩什么方向和什么颜色的玩家试玩。
2、GUNDAM WAR比赛,大概10人就开赛,无参赛费用,奖品由本人提供些象征的R卡作为奖励。

注:参加者可以使用打印卡片,但是不可以写白条,本次是第一次比赛,所以不做任何D和Z版限制(虽然本人极不希望如此- -)

活动日期:
10月4日1:00 PM-8:00 PM

活动地点:
东门太阳广场MOMOTEA

联系方式:
KAIBAQQ:48119880手机:13510123903
SZCGL GW群号:43641109

好了,牢骚和具体事项说完了,谢谢看帖~

apollo504 发表于 2007-9-28 23:03:07

支持~
相信通过KAIBA以及SZCGL的全体努力,GW在深圳会发展起来的~

lmhg 发表于 2007-9-28 23:05:26

天啊……好感叹……原来江门比深圳好那么多…… = =|||
这个一定要表示支持啊!加油!

geo007 发表于 2007-9-28 23:11:23

在下就是深圳的,而且告诉KAIBA大哥,GW在我们这里已经发展壮大,目前大约有7人,人数虽不多但大部分都是土豪,两天花1500砸下一套成长蓝,一天之内凭空出现有三自由的白和三武统的黑,有这样的人在,深圳GW事业相信会蓬勃发展的

KAIBA 发表于 2007-9-28 23:15:38

原帖由 geo007 于 2007-9-28 23:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在下就是深圳的,而且告诉KAIBA大哥,GW在我们这里已经发展壮大,目前大约有7人,人数虽不多但大部分都是土豪,两天花1500砸下一套成长蓝,一天之内凭空出现有三自由的白和三武统的黑,有这样的人在,深圳GW事业 ...
= =这也是我担心的一个方面,那么砸钱并不是好事,毕竟卡牌游戏是娱乐,父母挣钱不容易,拿父母的钱那么砸实在不应该啊,合理的去发展就好了~顺便我已经把你们都算起来了,不然双手就把玩GW的数完了~
如果可以的就加群说吧~

apollo504 发表于 2007-9-28 23:22:02

呵呵~自己慢慢的组卡组和从中发现COMBO和新的思路才是乐趣哦~
光凭一股劲的话,来的快去的也快

lmhg 发表于 2007-9-28 23:38:17

1500的成长蓝……血淋淋啊……= =||

Guto 发表于 2007-9-28 23:40:11

真系"土豪"啊~~30一包?!

apollo504 发表于 2007-9-28 23:43:47

注意,此贴是纯交流,其中各种原因LZ也已经说明了,所以请不要对当地的卡包价格什么的做出所谓的“评价”,谢谢

Kwok. 发表于 2007-9-28 23:50:43

1500的成长蓝~~~什么物价啊????????

zan 发表于 2007-9-29 01:02:05

想看看成长蓝的卡表,看看是否物有所值

余某人 发表于 2007-9-29 01:35:01

早知道有这个地方,放假去深圳的时候就来拜访下了...

佣兵王子 发表于 2007-9-29 05:29:32

我还以为JM的GW已经停滞不前了,原来深圳比JM还艰苦的,LZ加油啊,我希望深圳的GW发展起来啊.
PS:那个1500的成长蓝(果然每个人进来都要提提?)

达智 发表于 2007-9-29 09:42:15

支持支持

通常的三倍. 发表于 2007-9-29 10:45:02

强烈支持!深圳的朋友真是不容易啊...让我想起了当年北京的情景...六年前北京也不过就两三个人玩,卡包只有bb1,连地卡都没有,那叫一个惨,我开了两盒bb1,组了一幅绿白卡组,居然也能和朋友玩的不亦乐乎,现在这边玩的人多了,卡也都有了,卡组也公式化了,却再也找不到当年的感觉了...

txwdtxwd2004 发表于 2007-9-29 12:51:35

我就是深圳的…… …说实话,这里很郁闷… …羡慕上海的那些人……衷心希望深圳的GW 事业能够蓬勃发展,多多举行比赛,卡包价格低低。整个的气氛能够是和谐,美好的。
我从去年的这个时候开始玩GW,正好一年了,因为缺少实战,所以水平还属于菜鸟级别。希望在不久以后,能有新的一批人假如我们的队伍,老人带新人,新人求自强,将我们的GW 事业发扬广大!!!

P。S:这回的比赛要如何报名?还是直接去就OK了?

小ice 发表于 2007-9-29 13:26:47

也别羡慕上海了,还不是一样,玩的人就那么几个而已

maxmaster 发表于 2007-9-29 14:20:29

突然间觉得广州GW的发展好幸福!!LZ撑你啊!希望可以有异地的交流比赛!

番薯粮 发表于 2007-9-29 14:25:12

想去,可惜我明天就离开SZ回家了

〖小Q〗 发表于 2007-9-29 14:37:40

10月3号,那么可能要放弃SZPU的聚会来玩了- -
SZ的单卡就是难找啊,想弄副便宜的卡组都很困难
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳卡牌游戏联盟(SZCGL)第一届GUNDAM WAR试玩会10月4日地点紧急更改