帕伽索斯 发表于 2007-9-30 01:07:18

[传统不可丢]游戏王TF2 BUG集中报告贴

继承优秀传统的BUG贴

可以说系统的BUG(例如死机)

当然主要还是和规则相冲的“BUG”

最好确认后再提,当然也不要太害羞怕提错,自己思考后勇敢提出无论对不对都能学到东西,这可算是BUG贴最伟大的地方了=v=

个人RP问题驱散~~~自己烧香拜佛去

coolvids 发表于 2007-9-30 01:49:17

貌似这次游戏做得都比以前精细,暂时还没发现口牙...只是联机比较容易断开或死机...个人RP吧

凯珞 发表于 2007-9-30 06:11:31

有次我发现,特殊召唤地球侠时优先权问我用不用手上的过早

GGGG 发表于 2007-9-30 09:46:25

彈壓能無效虹都抽牌效果bug還在

coolvids 发表于 2007-9-30 13:02:38

觉得不是BUG,弓单压一样能无效光暗龙无效魔陷怪发效果那效果,
弓单压是能够无效包含有特召的效果的卡吧?

魔使之毅 发表于 2007-9-30 15:48:17

卡拉大岚 我亚空间佐克 卡拉连缩月书 左克盖着移出游戏 回合结束表防回来--

GGGG 发表于 2007-9-30 18:13:06

原帖由 coolvids 于 2007-9-30 13:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
觉得不是BUG,弓单压一样能无效光暗龙无效魔陷怪发效果那效果,
弓单压是能够无效包含有特召的效果的卡吧?
モンスターの特殊召喚及び、モンスターの特殊召喚を含む効果を無効にし、そのカードを破壊する。

那裡有說無效咭了

lmktaooo 发表于 2007-9-30 18:45:38

- -一直想知道,战破能否发同路人……
因为貌似我记得不行……
但是在游戏里就经常这样被电脑阴

蓝洛 发表于 2007-9-30 19:46:49

战破可以发=-=

lmktaooo 发表于 2007-9-30 19:51:41

- -居然可以……知道了……m(_ _)m

渔太老板 发表于 2007-10-3 19:22:03

我下载的贵站的9。1卡表,也是按照说明放在了SAVE里了,为什么没有呢?我前几天玩过美版的,用这个卡表可以,我把它放在日版里却不行………………怎么解决?

AI_Player 发表于 2007-10-3 20:48:20

十代经常在场上没有摩天楼的情况下,用早埋或死呼复活黄金队长,结果上来又下去了,这个算不算Bug? = =

傲笑红尘 发表于 2007-10-3 21:02:17

日版的SAVE文件名于美版的SAVE文件名不一样

sevenstar 发表于 2007-10-3 21:11:58

死机算BUG的话.....
使用SMC0.7搜索内存之后,再进行决斗会在猜拳后的那个画面卡住,音乐动画都正常,记忆棒等狂闪,不进入决斗界面
(BUG测试环境:PSP-1000 M33 3.52)
....这是不是也算一个BUG呢...不知啊不知....

Seraphines 发表于 2007-10-3 21:39:41

....我就想知道。。同伴卡组编辑能否多一点。只有一组。还有N张卡强制性使用

jty2005 发表于 2007-10-3 21:53:07

我用拷问车轮对准对手,对手马上用某卡效果把我的目标祭了,拷问车轮留在了场上

帕伽索斯 发表于 2007-10-3 23:15:16

关于某些硬件什么的问题导致的BUG类我就不回复了也不清楚

16楼的问题不是BUG,考问车轮发动被连锁,效果处理时目标不存在,会残留在场

这跟曾经选中过目标之后目标丢失诱发“对象离场此卡破坏”的处理不一样

yujioh 发表于 2007-10-3 23:21:48

原帖由 AI_Player 于 2007-10-3 20:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
十代经常在场上没有摩天楼的情况下,用早埋或死呼复活黄金队长,结果上来又下去了,这个算不算Bug? = =
这个我也碰到了,AI蠢的要死

暴烈天使 发表于 2007-10-3 23:22:43

我在对战模式中选对手为茂野间时,茂野间的卡组是我自己的卡组

kehaar 发表于 2007-10-3 23:27:31

场上装备卡转移装备对象是否适用士气高昂的效果?
TF2里是适用的
我没查到这个问题的调整(WIKI说调整中),不过以前在这里问过说是不适用的...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [传统不可丢]游戏王TF2 BUG集中报告贴