假设我来了 发表于 2007-10-7 14:58:19

回复 40# 的帖子

跟以前城版给对手装流星冲击一样
规则上说得过去,应该不算BUG

血魔D 发表于 2007-10-7 15:04:11

囧。。。。
怎么还有这种规则~

假设我来了 发表于 2007-10-7 15:18:32

卡包:DL3
日文名:メテオ·ストライク
中文名:流星直击
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:装备
效果:攻击防守表示的怪兽时,装备这张卡的怪兽超过被攻击的防守怪兽的防守力,对方的基本分受到这个差值的伤害。

“对方”就是指这张卡的控制者的对手
多读几遍就会发现没什么问题的,规则就是这样,有的不能按常理理解

蓝洛 发表于 2007-10-7 16:20:27

原帖由 血魔D 于 2007-10-7 14:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我派出里侧表示出钻石人,用强制转移,对方给我一个装备着爆炎射击的一个凡骨怪(原攻1700)
我用这怪打钻石人,结果是我承担穿防部分的伤害。
很简单,因为是对方装备给你的
所以这张装备卡的对方是你

怪盗キッド 发表于 2007-10-7 18:43:17

陷阱卡——弱体化假面的BUG:发动后自动指定自己场上的一张怪。且此卡不是即使发动的卡
我试过好几次了,每次对方攻击过来发动这卡,然后自动指定自己的怪,然后自己的怪减700攻被灭……

HAZEL 发表于 2007-10-8 19:25:01

原谅顶贴
地形变换前将PSP SLEEP开机后死机几率比较大
另外就是大黑鼻子的BLAZE CANNON对电子凤凰
会形成死循环

出云佑太 发表于 2007-10-9 00:13:21

试过虹龙在宝玉满7的情况下不能出,一定要先用一张卡才会出现特召标记
还有对方可以在我的回合发动虹龙的第2效果,那次真的郁闷死了

baowx12345 发表于 2007-10-11 18:10:38

灵魂交错对手怪不能来出血魔。

不知这是不是bug?

lmktaooo 发表于 2007-10-11 21:43:38

原帖由 baowx12345 于 2007-10-11 18:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
灵魂交错对手怪不能来出血魔。

不知这是不是bug?
不是
效果里说了当自己场上够3张怪的时候才可以特召

coolvids 发表于 2007-10-14 01:24:41

突然发现一BUG,TF1,TF2同SS同GX都有的- -
对手卡片商人发效果,将一张手牌放回卡组洗牌,之后有一连锁点,我方可以发动小旋风,将其破坏,对手抽卡不能,不知道是BUG不?

baowx12345 发表于 2007-10-14 03:45:29

原帖由 coolvids 于 2007-10-14 01:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
突然发现一BUG,TF1,TF2同SS同GX都有的- -
对手卡片商人发效果,将一张手牌放回卡组洗牌,之后有一连锁点,我方可以发动小旋风,将其破坏,对手抽卡不能,不知道是BUG不?

原来调整有写将一张手牌放回卡组系cost。

今日我讲错了= =||

天才白痴 发表于 2007-10-14 08:13:57

原帖由 lila 于 2007-10-4 12:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
开"3D表演".....选对手是大众脸的话.......猜拳后死机.........

兄弟用的ISO吧?请问机子有否引导盘?没有是肯定要死的

killuadeng 发表于 2007-10-17 14:24:31

这个可能是最BT的BUG了

今天跟BOY发生争夺明日香事件

我先攻,第一回合卡,发动光封,再使用黄金封印柜选择了蒲公英狮。没埋伏任何卡(卡手)。

对方回合,BOY发动六合彩开奖机(永续的那张),埋伏两张卡,SET一个怪兽

到我回合,埋伏了1张卡,回合结束

对方回合又SET一怪,结束

我回合蒲公英狮上手,SET此怪,埋伏一卡

对方回合,没动静,结束

BUG就在此时发生,光封没破坏,继续留场,过了2回合后我想SET陷阱时,才惊醒。。。看看光封的回合时间,没有显示,只是单纯的永续留场,假如是黄金柜或者那张六合彩开奖机的影响造成此BUG,我想光封比B限还要恐怖。。。

killuadeng 发表于 2007-10-17 14:29:27

还有一次遇到一个奇怪的BUG,对方装备打火石给我的怪兽,结果该怪兽马上破坏,而打火石没有装备到其他怪兽上,具体过程就忘记了,不过当时吓了一身冷汗~

卡包:RDS
日文名:フリント
中文名:打火石
罕贵度:银字R
卡种:魔法
魔法种类:装备
效果:这张卡装备的怪兽,不能改变表示形式和攻击宣言,攻击力下降300。装备怪兽破坏的场合,选择场上一只怪兽,装备上这张卡。

arion_00 发表于 2007-10-18 20:04:14

两个不确定的bug,都是宝玉相关

1.紫晶猫在对方场上有一怪的时候选择直击对方玩家,这个时候发动陷阱或者速攻魔法破坏对方的怪,攻击卷回,选择继续攻击,紫晶猫直击,伤害600。。。应该是1200吧?

2.对方场上死灵骑士,我方宝玉被破坏时发动去后场的效果,死灵骑士不理不睬。。。正常否?

蓝洛 发表于 2007-10-18 23:42:41

1.对
2.正常

arion_00 发表于 2007-10-19 13:27:46

能否说明一下为什么2是正常的么?不太理解

baowx12345 发表于 2007-10-19 13:36:06

原帖由 arion_00 于 2007-10-19 13:27 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
能否说明一下为什么2是正常的么?不太理解

因为不是效果发动。

arion_00 发表于 2007-10-19 13:40:18

不算怪物效果发动的话算什么?

蓝洛 发表于 2007-10-19 13:57:01

无规则的效果不需要发动
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [传统不可丢]游戏王TF2 BUG集中报告贴