KaneZMY 发表于 2007-10-4 11:11:51

[申请]申请重新做回游戏综合讨论区版主

游戏综合讨论区是由游戏新闻区发展而来,最初由我和林森公共提议并得到管理员的支持发展到今天的,当然后来由于一些战斗,我被强制撤职了,实在是不光彩,但是这并没有太多的影响我对这个区,以及对NW的感情,现在综合讨论区的气氛非常的不好,只能见到几个人不断的对与游戏以外的争论,而且就我看来已经达到了谁管就骂谁的程度。

在这里我申请重新担当这个职务,着手改变这一现状,我本人并不支持其中任何一方,我有自信可以达到相对来讲比较中立的态度。

如果我可以做游戏综合讨论区的版主,我将会打击我认为与游戏无关的争论,包括针对人的评论,含沙射影的比喻等,并且不提供删贴或改标题的理由,因为我认为是没有必要的,提供了理由也只是让存心想战的人钻语言空子抨击。我能理解这样的做法似乎是有些不民主,但是大家都要记住一点,就是不能把自己的自由建立在他人的自由的基础之上。

PS:支不支持我都是正常的情况,不过希望不要横加指责或挑我某句话某段话或所有话来抨击我,我不是搞辩论的。

飞翔之龙 发表于 2007-10-4 11:34:32

综合区很需要像你这样有魄力的老版主回来,支持你回来

KaneZMY 发表于 2007-10-4 11:38:48

谢谢支持,呵呵。

fantasy_x 发表于 2007-10-4 12:54:18

原帖由 KaneZMY 于 2007-10-4 11:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我将会打击我认为与游戏无关的争论,包括针对人的评论,含沙射影的比喻等,并且不提供删贴或改标题的理由,因为我认为是没有必要的,提供了理由也只是让存心想战的人钻语言空子抨击。我能理解这样的做法似乎是有些不民主,但是大家都要记住一点,就是不能把自己的自由建立在他人的自由的基础之上。

看到帖子的时候真的很高兴有人能解决综合区无人管理的问题

可进来一看……

不支持LZ,论坛不是这么管的

Alucard 发表于 2007-10-4 13:17:24

原帖由 KaneZMY 于 2007-10-4 11:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
并且不提供删贴或改标题的理由,因为我认为是没有必要的
就冲这句,支持一下

亚内武文 发表于 2007-10-4 13:41:59

借楼上的引用,就冲这句,反对下。

版主有权删除会员帖子,但是没有权力未经同意修改他人的发言,这是违法的。

楼主当年之所以被撤职,是因为对抗总版主的管理,一个自己都不能服从管理的人,怎么能指望你管理好别人。

Alucard 发表于 2007-10-4 13:44:51

楼主之所以被撤职,是因为对抗总版主的管理
版主有权删除会员帖子,但是没有权力未经同意修改他人的发言,这是违法的。

这版主的操作受到总版主的干涉,意愿被强加,所以版主对抗总版的管理,结果被撤职有什么区别吗……

艾利伍德 发表于 2007-10-4 13:49:28

一,你当NW是什么地方?删帖和改标题这种操作想做就做的话那综合区还有没有自由?尤其是后者,严重侵犯了发贴人的权利.这个先河一旦开启,难保以后会有其他版主也做出同样的事情,到时候乱套了,责任你来承担?

二,你有什么资历?没见你写几篇象样的文章,精华更是没有,很难想像你是当初建议创立综合区的人.虽然我不喜欢白狼,但我还是想说:"你比白狼都差远了".

三,你所谓的中立也只是表面的,你在综合区说过哪些非中立的话我都记着在,要不要我拿出来晒一下?

四,看看你的标题"[申请]申请......",同样的词重复俩遍,试问一个连帖标题都写不清楚的人怎么当综合区版主?

综上,坚决反对!

亚内武文 发表于 2007-10-4 14:03:00

原帖由 Alucard 于 2007-10-4 13:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
楼主之所以被撤职,是因为对抗总版主的管理

这版主的操作受到总版主的干涉,意愿被强加,所以版主对抗总版的管理,结果被撤职有什么区 ...

我是怕哪天我的发言受到这位未来版主的干涉,意愿被强加,搞到对抗这位版主的管理,那就不好了。未雨绸缪下。

Alucard 发表于 2007-10-4 14:14:46

现在综合区要的是管事的,谁还管那么多

如果真有那一天,就到时在站务让超版和管理员对他强加下意愿,干涉下他的操作不就好了,反正又不是没先例

小松溪绘苍雪 发表于 2007-10-4 14:44:50

随便修改内容?太不和谐了吧

感觉给利用权力进行打击陷害提供了一个不二法门

鬼眼の狂 发表于 2007-10-4 14:52:19

我将会打击我认为与游戏无关的争论,包括针对人的评论,含沙射影的比喻等,并且不提供删贴或改标题的理由,因为我认为是没有必要的,提供了理由也只是让存心想战的人钻语言空子抨击。我能理解这样的做法似乎是有些不民主,但是大家都要记住一点,就是不能把自己的自由建立在他人的自由的基础之上。

那你的做法又是什么呢

理亚的妈妈 发表于 2007-10-4 15:11:14

用句俗话来说:虽然我不同意你的发言,但是誓死捍卫你发言的权利。
这便是言论自由啊。

terryfly 发表于 2007-10-4 21:16:59

我是支持小K的,接触游戏的时间长,对游戏的知识面很广,也有过管理论坛的经验~

至于是否通知,由版主自己把握吧,毕竟谁都不愿意挑起争执。如果确实违反规定,可以使用PM当事人的办法先协调,帖子内部就可以不进行再说明了。

Batlad 发表于 2007-10-5 10:15:38

和稀泥不是管理,就冲着这点,请楼主自安天命为要。

Ginar 发表于 2007-10-5 11:08:56

子路宿于石门。晨门曰:“奚自?”子路曰:“自孔氏。”曰:“是知其不可为而为之者与?”

现在敢来趟综合区这滩混水的人不多了,就冲楼主这股知难而进迎难而上的精神我也要支持下。

反正之前比楼主争议更多的人我们都让其上马了,楼主当年的工作还是很有成效的。

从能力跟资历上来说没有问题。

管理手段上么,相信楼主经过上下一番后也自能把握。

KaneZMY 发表于 2007-10-5 11:51:57

看到很多不支持的声音我觉得这个是非常正常的。对于我之前为什么被撤职,这一点我不希望看到马甲上来说话,至于是不是不服从管理这一点上希望你能明白,理念不同导致不能一起合作这和不服从管理是有区别的,更何况,当时的情况是站长让我放手干,但某人强制撤职,(关于这件事,也能解释为啥我说删贴和该贴不给理由,因为撤职的当时没有通知,没有预警,没有给出合理解释)

至于我的发言中存在着一些偏激,我是显然知道的,有一点没说清楚,我仅针对论坛中现存在的互相争论与游戏无关的内容以及和游戏讨论无关的标题进行强制管理,其他的方面依然保证自由。

顺便,言论自由的这种所谓说法其实是建立在侵犯他人自由的基础之上建立的。我建立这个区的目的是讨论游戏,那在这个区你就没有权利去攻击其他人,如果你一定要违反,那不好意思你要被和谐,如果说你要捍卫他的言论自由,我想请问,为什么论坛中有人去小黑屋?为什么有人因为发广告要被封IP?他们就没有所谓的言论自由了吗?

对于艾利伍德的质疑,我想告诉你,综合区的版主不是为了发新闻而存在的,如果你以为所谓讨论区的管理工作仅在发新闻,那你就理解不了为什么把新闻区改为综合讨论区了,谢谢,希望你能从名字上去多理解,同时,正因为我可能在一些情况下不善言辞,所以我不会去发很多的新闻,这个方面的工作交给另外的版主去做。

为了消除一些人的疑虑,我再多加一句,我并不是说随意编辑某人的帖子,在现在的情况下,如果我看到有人是以针对某人发言,而不是针对某事发言,我会直接让这一贴消失。现在综合区主要出现问题的几个人都是熟人,所以我没有必要去偏袒某个人或者所谓的某一方人,如果我拥有的机器能证明我的立场,那么我有Wii、NGC、DS、GBA、PS2、PS、PSP、Xbox360等(排名不分先后)

Ginar 发表于 2007-10-5 12:29:35

我给ZMY同学出个题目吧:

对于机种攻击等非人身攻击的挑衅行为怎么处理?

鬼眼の狂 发表于 2007-10-5 12:53:00

真可笑 机器要是能证明立场 白狼早就不是任饭了 月神侠早不是PSP饭了

简单的说 楼主很长一段时间内没有做过任何建设性的东西 甚至文章之类的
在综合区参加讨论的人我看都学你来申请版主好了

另外 就月神侠上次在水区违规被禁言 楼主为其辩解一事足可以证明在管理上你不是一个明事理的人

Ginar 发表于 2007-10-5 13:04:33

真可笑 机器要是能证明立场 白狼早就不是任饭了 月神侠早不是PSP饭了

这俩人肯定对于你的定性表示不屑的……或者说哪天白狼要是承认自己的N饭本质的话,我赌月叔会坦诚自己的S饭内心的。

顺便,我认为楼主上马可能造成的影响力怎么也不可能大过白狼重归大位,因此还是让愿意管理的人来管管看吧。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [申请]申请重新做回游戏综合讨论区版主