砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-13 22:49:54

呵…………MYQ…………帮你把N币找回来了…………不过XYZ由此赚了一笔…………为什么我没有这样的好运呢…………要是当初我第一回就好了……JIONG啊……

现在对GEM爆很有兴趣的说

shmilylight 发表于 2007-10-13 23:07:45

就千年眼本身就很OK了~~后面很不知所谓,应该加强奥利哈钢之眼(千年眼)出场的神秘感

华丽の蝴蝶 发表于 2007-10-13 23:10:28

= =....鳄鱼男把绷带卷成了一个电视.... 囧.....对了....那条鳄鱼呢?.....

myq123 发表于 2007-10-13 23:16:56

得到N币了......XYZ赚到了...看来抢沙发是很有用的...
回103楼:当时鳄鱼在地上趴着...其实还是偷懒就没画..

华丽の蝴蝶 发表于 2007-10-13 23:19:22

一 一....LZ应该可以尝试看看阿猛加凤凰加艾柯之间的镜头...我觉得应该蛮有发挥空间的...

相良の宗介 发表于 2007-10-14 05:58:28

LZ越画越有才....XD死我了..

古利斯嘟 发表于 2007-10-14 06:55:33

继续支持myq的作品,覇王建议改进些
(没题材的画可以借用下其他的作品)
原帖由 砂爆de小狸猫 于 2007-10-13 22:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
呵…………MYQ…………帮你把N币找回来了…………不过XYZ由此赚了一笔…………为什么我没有这样的好运呢…………要是当初我第一回就好了……JIONG啊……

现在对GEM爆很有兴趣的说
你这个贪鬼,XYZ大大纯粹是走桃花运了,+了100N币
(不过我也很羡慕口阿 )

伯爵大金 发表于 2007-10-14 06:59:29

我再次抽了- =
原来贞子是靠眼睛的- =

古利斯嘟 发表于 2007-10-14 17:34:00

额,没办法啊,这是想象出来的
(眼睛好像耶没什么用 )
PS:继续支持myq

hman 发表于 2007-10-14 21:13:10

贞子有神啊~有爱~

XYZ龙加农 发表于 2007-10-14 22:44:50

原帖由 纳兰心怜 于 2007-10-13 22:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
…………可惜的的某条大黑蛇和游戏融合了……不然某眼睛应该会更强大……

…………“奥雷卡尔克斯”……貌似香港的电视节目是这样翻译的……- -
DM那个是オレイカルコス GX的是オリハルコン 故事中是比オレイカルコス早N万年出现的人造道具

myq123 发表于 2007-10-19 20:52:43

第7话更新!
有爱的人们,让我们祝福H十代吧!

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-19 21:03:31

来支持……

那是天使十代……那翅膀象天使的翅膀啊……
肯定是流星下来给烧死了……升天了……

有没有兴趣画画那很人妖的”XX精灵“啊……

古利斯嘟 发表于 2007-10-19 21:04:14

绝对支持myq的新作额,十代有了H力,好帅
(诚实的精灵他的力量都拿十代美办法,可见融合了的好处啊 )

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-19 21:13:32

就算没H力…………
十代也能用霸王力气死那人妖精灵啊……

myq123 发表于 2007-10-19 21:16:00

那个呕你死他长的实在太囧......不知正体出现会不会好些(或是更囧了....)
话说10代现在越来越无敌...无敌的RP力,无敌的作弊,口胡力,能威慑对手甚至算错LP的霸王力,百毒不侵,刀木仓不入的H力,这可是当年H放弃正太的外貌,变成丑陋的外表(虽然像我这样有爱的人认为很美)才得到的力量,十代得到后反而变的超帅了...

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-19 21:22:41

其实只有H1比较好看…………H2和H3太难看了……

话说把尤和NEOS融合才美啊……

H眼十代超美啊…………顺便期待下约翰逆袭……

那人妖精灵的正体可能会JIONG死人…………人都长成这样了

古利斯嘟 发表于 2007-10-19 21:31:38

拥有H力和覇王力的大十代是蕪敌的拉(谁说不是我跟他拼命 )
PS:支持myq的同时,再说声【十代+H+覇王的力量大大的美】

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-19 21:35:50

对了……说下……
下次画神虹吧……我对他超有爱啊……
来吧!NEOS!RAINBOWDRAGON!超越界限!融合吧!

myq123 发表于 2007-10-19 21:38:05

虹大神的难度似乎都超过霸王盔甲....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 10月19日更新第7话![原创]GX四格漫画#十代复活!?新的旅程#