myq123 发表于 2007-10-6 22:41:59

好建议,不过一场决斗是4格漫画能画完的吗.....

CHAINS 发表于 2007-10-6 22:46:47

首回杀即可

晓镰 发表于 2007-10-6 22:46:55

镰:希望那个可怜的人没有吓晕
晓:不过第二话的前两张,尤姐在干什么(没看出来 )
在躺下 (啊!!!!!!!某人真的看不出来)

希望MYQ(真的能这样叫么,我是新人,我不知道)能解释一下,

myq123 发表于 2007-10-6 22:59:43

在幽闲的趴在(十代的?)床上一边吃薯片一边看电视,两只脚在不断的晃动.....我只能解释这么多了,不知你明白了没...

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-6 23:01:15

其实画画H3也不错嘛…………很帅的……

没答我问题……1话里的是霸王么……眼睛……

宝玉泛滥男 发表于 2007-10-6 23:04:11

从第2篇看来LZ对尤贝露很有爱啊~~~

几张简笔宝玉到是把特点都描绘出来了~~~

myq123 发表于 2007-10-6 23:04:45

并不是霸王,当时记不起十代平时的眼睛,话说那眼睛也不是金黄色的啊

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-6 23:08:37

就是那个十代说:我的坐骑呢?的那个十代,眼睛和头发一样色

平时的十代眼睛是褐色的…………你的那是黄……

还狡辩说不是霸王?肯定是!

霸王衬尤姐才美

myq123 发表于 2007-10-6 23:17:56

:funk: 好吧我承认是霸王....(被逼的?):funk:
尤喜欢的是平时的十代,
在尤回忆中的前世十代也是未觉醒状态,
另尤爱的更深的也是未觉醒的今生十代.

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-6 23:24:53

但是动画尤姐一直在说霸王……我最爱的霸王……

其实我只喜欢136那个霸王……够气势……盔甲霸王差气势

对了……画盔甲霸王吧……

看见宝玉很高兴……希望下次能看见虹龙,雷皇,鹰和猫……JIONG

伯爵大金 发表于 2007-10-7 03:52:25

尼桑SAMA很xe

阿诺,可不可以出现约翰替十代买东西一类的情节。拜

HOSEL 发表于 2007-10-7 08:00:37

冷到了
翔怎么有多拉A梦的感觉OTL

菲迪亚斯 发表于 2007-10-7 08:12:28

以前在133KUSO感想里Y过,"翔的卡组是跑交通运输的,而积木的是专门跑越野大赛的,帝王殿的卡组是跑军火的……被洛琳大问到小凤凰是什么,我说弄得好的话就开高达的吧,你看血魔都开始COS强袭自由了XDDDD
(积木)驾车同时,车主还在向同伴和乘客炫耀自己的跑车= ="

然后过不久帝王殿就秀了新的"暴力摩托".——FUN之轮胎龙。
看了楼主的四格- -突然很想去尝试上面一句的画面……噢 - -估计会很糟糕(我不会透视,掩面)

ZMC_ZERO 发表于 2007-10-7 08:15:34

我这NEOS控看了半天看不出是NEOS

噩梦再现 发表于 2007-10-7 09:33:56

有创意

myq123 发表于 2007-10-7 09:52:57

回狸猫:
尤不是一直在说十代吗....一直在看RAW,可能错过了...铠甲霸王尝试中....虹龙会出场的,降雷..他又不是约翰的,忽然想起3幻魔在GX第3部结束后去了哪?学院少的镇院之宝怎么行..
回伯爵大金:
买东西?留作参考了......
回菲迪亚斯:
其实我是看到你的同人小说(没看多少)再来创作这篇漫画的.....

美鸟D游戏 发表于 2007-10-7 10:03:21

想看看旧呆的梦

myq123 发表于 2007-10-7 10:12:05

回37楼
十代的梦..似乎不错,是什么样的梦呢?好梦?噩梦?还是春梦...:loveliness:

砂爆de小狸猫 发表于 2007-10-7 11:00:24

原帖由 myq123 于 2007-10-7 10:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
回37楼
十代的梦..似乎不错,是什么样的梦呢?好梦?噩梦?还是春梦...:loveliness:

十代小时候做的H梦啊……GOOD

海马少爷 发表于 2007-10-7 11:02:22

= =第二话很好,很强大
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 10月19日更新第7话![原创]GX四格漫画#十代复活!?新的旅程#